国产化妆品排行榜前十名 无限回购性价比高的国产化妆品

匿名用户 2021-01-12 11:29:41 3点赞 0收藏 0评论

近年来,国潮又重新回归到年轻人的视野,国产化妆品也不例外。并且发现,其中很多产品早已摆脱了“不好用”的标签,重新登上了“高性价比”化妆品宝座!

包括那些已经有一定知名度的美妆达人们,她们也不只是欧美大牌的追崇者,反而觉得这些性价比很高的国产化妆品更值得入~

【1】玛丽黛佳本色持妆粉底液

玛丽黛佳这个知名的国牌近两年不管从外观包装还是使用效果上来看,都越做越好了,还进了丝芙兰售卖~这款持妆粉底液也是当家产品,24H 持妆贴肤技术配搭“油光雾化”成分,不易堵塞毛孔同时雾化油光,底妆无惧油汗稳稳在线;透气柔焦粉体加乘高保湿成分,保持肌肤水平衡同时清爽遮瑕,无需定妆,和一天的干净妆容say hello。

【2】温净氨基酸洗面奶

用过的最好的一款洗面奶了。国货之光名不虚传,虽然成分都是和国外一线品牌的一样的正宗氨基酸,但是产品价格很亲民。洗脸特别干净舒服,这个产品很温和无刺激,孕妇都可以用呢。我最喜欢这种洗完脸后清爽干净的感觉了。良心国货!值得入手。

【3】京润珍珠生态活体珍珠乳

蕴含珍珠精华及保湿成分,采用独创的生态活体技术,提取珍珠中最主要活性成分 珍珠贝泌素,完美的导入吸收,深入增强细胞活力,加快新陈代谢,促进肌肤胶原蛋白合成,长时间动态补水,有效收缩毛孔,让肌肤倍显青春活力。

【4】完美芦荟胶

这款芦荟胶一直是大家比较喜欢的,用起来冰冰凉凉的,在夏天用起来很舒服,可以舒缓肌肤和补水。价格不贵,但是量小的可怜。我一次能用大半管。

【5】素见修护乳

无限回购款!被很多护肤师称为“肌肤急救乳”,因为对皮肤瘙痒、红血丝、痘痘痘印、敏感肌都效果很显著。这是医科大学十几年的研发结果,20多种植物精华,超级温和,孕妇可以用。长期用能让皮肤光滑细腻富有光泽,肌肤比较脆弱的建议家中常备!

【6】毛戈平光感滋润无痕粉膏

原来觉得粉底膏什么的,大概是要登台表演才需要用到,日常如果用的话会被嫌弃满脸都是粉超尴尬der~后来入了这款才发现我可能之前对粉底膏有一些误解!!!这款粉膏除了不输粉底液的轻薄之外,我超爱它的提亮和遮瑕效果,就是那种鼻翼的毛孔,用海绵+粉膏轻轻这么一点,就没了。

【7】百雀羚凡士林保湿润肤霜

个人觉得秒杀倩碧小黄油,百雀羚最经典款。听说涂在睫毛上,还能有助于睫毛增长。

【8】美加净夜间深层滋养润手修护霜

美加净的护手霜有很多款,这款紫圆罐是小编最爱。味道超级好闻,不油腻吸收好,睡前涂上它,第二天手润润的,倒刺也抚平了不少。

【9】谢馥春鸭蛋粉

粉质细腻,成分天然,因为有龙诞香和桂花,味道真的超级好闻,真的是幽香!每次用的时候都觉得在宠爱自己。谢馥春飞燕胭脂黄黑皮用着也美,显色持久棒棒哒,还有他家的一款唇脂膏,可以当眼影、腮红、和口红。

【10】相宜本草水盈清透防晒露

这款防晒产品轻薄的质地,清爽透气不油腻,多种本草精华,可以及时补充肌肤因日晒流失的水分及养分,深层调理修护。清爽,水润。很快肌肤就吸收了,一点都不油腻,非常适合日常使用的一款防晒产品,真的是超级喜欢的一款呢,性价比也高。

SHISEIDO 资生堂 Integrate Gracy 完美意境保湿粉底霜 25g #OC10黄调明亮肤色

SUQQU 记忆塑形奶油粉底霜粉霜30g SPF30/PA保湿遮瑕亲肤持久 18新版#101

red earth 红地球 草本精华粉底液 30g #F400(瓷亮色)

美宝莲 FIT me 定制粉底液 赠 美妆蛋促销装 水润版110 白皙偏黄 30ml SPF23 干皮救星隐形毛孔

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 明彩轻垫粉底液 B10象牙白色

shu uemura 植村秀 小方瓶羽纱持妆粉底液 #574

美宝莲(MAYBELLINE)定制水感粉底液 115 30ml(fitme粉底液 BB霜 干皮亲妈 遮瑕滋润 轻薄隐形毛孔)

谢馥春玉颜霜50g(素颜霜 隔离霜 BB霜 隐形毛孔)

谢馥春玉颜霜50g(素颜霜 隔离霜 BB霜 隐形毛孔)

CARSLAN 卡姿兰 隔离防晒妆前乳 35g

CARSLAN 卡姿兰 隔离防晒妆前乳 35g

露华浓粉底液24小时持久遮瑕保湿控油干皮油皮奶油肌BB霜水润养肤 中干肤质D-110

露华浓粉底液24小时持久遮瑕保湿控油干皮油皮奶油肌BB霜水润养肤 中干肤质D-150

美宝莲(MAYBELLINE)定制水感粉底液 120 30ml(fitme粉底液 BB霜 干皮亲妈 遮瑕滋润 轻薄隐形毛孔)

CARSLAN 卡姿兰 隔离霜BB妆前乳 保湿控油 持久补水提亮液裸妆遮瑕修饰肌肤 修饰肌肤非cc棒 01雪域紫兰(呈现健康明亮) 7d2mzAaG

伊蒂之屋(ETUDE HOUSE)玩转多功能美妆棒 高光修容2g+3.8g 1号经典色(立体 底妆 提亮 阴影 遮瑕)

伊蒂之屋(ETUDE HOUSE)玩转多功能美妆棒 高光修容2g+3.8g 3号自然色(立体 底妆 提亮 阴影 遮瑕)

露华浓粉底液24小时持久遮瑕保湿控油干皮油皮奶油肌BB霜水润养肤 混合油性肤质O-150