男人的小乐趣 篇五十四:身体才是最终生产力,野小兽智能划船机R30体验

2021-01-12 23:15:00 12点赞 17收藏 17评论

创作立场声明:本文仅代表作者从一个普通消费者的角度去评价一款产品,对于一些细节和设计可能会有失偏驳,欢迎本着交流的态度和作者进行解释和交流,林老师是一个经不起批评的人,你如果批评我,我就骂你。

前言

大家好,我是林老师,我们又见面了!

身体才是最终生产力,野小兽智能划船机R30体验

▲对于在魔都生活多年的我来说,年轻的那会年少气盛,仗着自己身体好,抽烟喝酒烫头,不对,熬夜,游戏,胡吃海喝,已经成为一种生活习惯,而现在稍微上了一些年纪,居然发现身体开始有了提前退休的迹象 ,其实有很多时候活着并不是为了自己,而多数是为了家庭,孩子,还有爱人,林老师也是俗人一个,也是一样给生活低了头。

身体才是最终生产力,野小兽智能划船机R30体验

▲很多时候看到很多人有时间去健身,上课之外,而现在我们家的状况是周六全天补课,太太是早上6点起床送孩子上学,然后通勤一个半小时去市区上班,每天晚上7点到家吃饭,伺候孩子洗澡,刷牙,上学习班,要说锻炼的时候真的是很少很少,之前家里有一台迪卡侬入手的动感动车也送人了,而最近太太说要不要考虑一下入手一些器材在家锻炼锻炼,魔都的天气真的很冷。

身体才是最终生产力,野小兽智能划船机R30体验

▲在综合对比椭圆机,动感动车,跑步机划船机等等之后,入手的野小兽的这款R30 ,野小兽销售的的健身器材在这几年名气很热门,很多周围的朋友选择他们家的产品,跟着大家买总是没有错的,野小兽在售的有R30 和 R40两个款式,而主要区别在于一个可以折叠,而另外一个则是无法折叠。

开箱晒物

身体才是最终生产力,野小兽智能划船机R30体验

▲当时入手的时候就准备把这台机器的主要原因是考虑到家里的房子比较小,在魔都最大的感触就是房子不够用,准备使用一段时间就放在另外一个房子那边去。

身体才是最终生产力,野小兽智能划船机R30体验

▲机器到手之后只需要按照说明书安装滑动的座位就可以使用,附送的配件包里面有扳手,内六角螺丝刀,水蓝剂。还有一个专门用来抽水和加水的水泵。

身体才是最终生产力,野小兽智能划船机R30体验

▲机器很大,简单的看了一下说明书就打算开始用,请原谅我的小蜗居,由于到处都是泡沫,所以开箱的场面有点凌乱。更何况还有一个小丫头在旁边保护她的包装泡沫玩具。

身体才是最终生产力,野小兽智能划船机R30体验

▲孩子的最大的乐趣就是各种包装盒子包装纸,哎,先立起来再说,等她睡午觉在开始研究如何使用。

初识划船机

身体才是最终生产力,野小兽智能划船机R30体验

▲之前使用过椭圆机,动感单车,但是划船机我也是第一次使用,研究之后发现原来还是比较简单的,通过拉动在水箱里面的桨叶,通过模拟划船的姿势来锻炼,手臂肌肉,腿部肌肉,达到锻炼的目的。真实的还原赛艇的体验,达到锻炼全身大部分肌肉的目的。

身体才是最终生产力,野小兽智能划船机R30体验

▲做工上这款野小兽R30 采用的新西兰的进口松木材料,搭配了环保油漆,让木材颜色更加漂亮,耐湿防腐,使用时间久了之后木质纹理会更加的漂亮。上了年纪就喜欢这种木质结构的东西。

身体才是最终生产力,野小兽智能划船机R30体验

▲R30划船机的桨片采用了三叶片设计,材质选择的是不锈钢材料,不锈钢的桨叶能有力的分水,结实耐用,长时间使用也不用担心损坏,同时也不会影响使用时候的流畅度。高度还原真实河面的划桨体验。

身体才是最终生产力,野小兽智能划船机R30体验

▲R30的水箱采用的航空材料制造的聚碳酸酯水箱,这种材料有着不错的透光性,要知道在使用机器的时候看着水箱里面的水浪花四溅也是一种视觉享受。聚碳酸酯水箱结实耐用,防撞击,耐腐蚀,耐高温,由于水箱在立起的的时候需要密封里面的水,所以做工还是非常的重要。

身体才是最终生产力,野小兽智能划船机R30体验

▲使用过划船机的小伙伴都知道划船机在使用的时候需要腿部支撑发力,在结尾处才需要兼顾肩膀和背部发力,所以野小兽R30的脚步固定设计,适合多种脚步的大小,同时也可以调节高低,适合不同身材的人使用。

身体才是最终生产力,野小兽智能划船机R30体验

▲R30划船机的坐垫也采用了人体工学设计,贴合人体的臀部肌肉,长时间使用也不会不舒服,选择了很耐磨耐用的材料。

身体才是最终生产力,野小兽智能划船机R30体验

▲为了在运动的时候听歌或者是收看划船机的使用课程,需要使用到手机支架,这个支架的体积很大,基本是按照PAD的大小的设计的,不过大家在使用的时候一定要带有手机套或者平板套,不容在运动的过程中,不带套的手机或者平板容易被震动滑落。手机支架的底部有金属连杆支持支架,让你使用的时候安全放心。

身体才是最终生产力,野小兽智能划船机R30体验

▲日常不使用的时候可以将划船机收纳起来,同时底部还涉及了滚轮便于在室内移动,要知道里面有水箱的划船机的很重的,搭配了滑轮让移动变得简单多了。

身体才是最终生产力,野小兽智能划船机R30体验

▲野小兽R30划船机的最大承载体重为150kg,对于我这个胖子来说还好,我距离这个指标还是有很大的距离。

APP课程

身体才是最终生产力,野小兽智能划船机R30体验

▲现在购买的R30的机器基本都附送了多节课程,我觉得野小兽是不是把硬件做的很便宜,而重要的软件课程才是赚钱的内容,要知道专业教练的课程价格不菲,野小兽现在新产品都附送一年的练习和进阶脚撑,让很多新手也可以放心快捷的学习如何使用划船机。下载野小兽的APP需要注册登录之后同时要设置性别,体重,身高等等的信息。

身体才是最终生产力,野小兽智能划船机R30体验

▲身高体重就不告诉大家了。大概就是那么又穷又骚气的胖子,APP内部的内容和课程很多,有单车,跑步机,划船机等等,如果兑换会员需要输入机器的SN号码。然后就可以选择新手入门去学习划船机的课程。

身体才是最终生产力,野小兽智能划船机R30体验

▲有了漂亮的女教练的教学课程,而且还有开始锻炼之前的热身动作,按照教练的提示打开蓝牙,野小兽的R30的划船机带有智能自然是可以和手机连接实时输出里程,卡路里等等的信息。

身体才是最终生产力,野小兽智能划船机R30体验

▲不过需要在划船的时候才能连上蓝牙信息,平时静止的时候是不会输出信息的,这个设计是为了节省电力。

身体才是最终生产力,野小兽智能划船机R30体验

▲课程中断之后会提示输入终端的原因,太累了还是太轻松了。。。。感受如何,教练如何?

身体才是最终生产力,野小兽智能划船机R30体验

▲林老师开始减肥之旅了,请大家监督一下,80KG 是一个小目标!!!!!

使用体验

身体才是最终生产力,野小兽智能划船机R30体验

▲在第一次使用划船机的时候,还是会犯错误,错误的操作方法直接导致肩膀酸痛,而正确的姿势是腿部60%力量,肩膀和手臂发动40%的力量,我平时有点驼背,而说明书和教练的说明是驼背的用户使用的时候应该腰部挺直。而显然第一次使用的我的动作是错误的。

身体才是最终生产力,野小兽智能划船机R30体验

▲经过了观看教学视频开始我的第一次使用划船机,晚上吃完饭休息一会就开始减肥之旅。一般一次拉满200下,感觉3KM的算是我的第一个小目标。

身体才是最终生产力,野小兽智能划船机R30体验

▲看完爸爸划船结束,小家伙非要上来玩一会,由于这个属于健身器械,儿童使用有危险,特别是小孩子体格小,可惜小家伙非要上来试试。

身体才是最终生产力,野小兽智能划船机R30体验

▲我的水箱里面放了不到MAX的水,小家伙居然可以拉的有模有样,而且一次可以拉满10个,这简直就是一个小虎妞。

身体才是最终生产力,野小兽智能划船机R30体验

▲R30的收纳功能还是非常棒的,使用完直接掀起来推到不碍事的角落就可以了,这也是对于这款R30最满意的地方。

【刘涛推荐】野小兽智能水阻划船机家用折叠健身器材划船器R302999元天猫精选去购买

结尾语

对于一个平时不喜欢锻炼的人来说,锻炼开始其实是很痛苦的,家里的这台机器希望不要吃灰的,器械只是磨炼人的一部分,至于它会不会变成吃灰神器,完全在于我,现在太太和我每天晚饭结束都会拉一会,希望长时间有些效果。

而经常锻炼的人群或者是初步想锻炼的人群可以考虑划船机,当然看自己的喜欢,动感单车,椭圆机,都可以协同你锻炼,只是你喜欢那种锻炼的方式而已。

野小兽R30划船机采用的实木制造,算是不错的亮点,而不锈钢桨叶和耐磨耐冲击的水箱都给这款划船机增色不少,最重要的就是附送了你整整一年的课程,可以让你新手入门变成老法师。

我是林老师,含情脉脉的林老师!

微信公众号:含情脉脉之林老师,微信搜索“HQMMLLS”。