始祖鸟党 篇一:抗寒之路 第二篇 裤装推荐

匿名用户 2021-01-11 07:00:00 64点赞 229收藏 64评论

清单介绍

今年浙江沿海迎来我出生以来最冷寒冬,有必要把抗寒装备推荐给大家做个参考,上衣以前就说过了,不写了。这几年穿下来依然保暖。最近参加众筹买了件单导的夹克,零下5度户外做中间层,真香。

裤子从里到外:

商品一

军鸟的rho秋裤,95%羊毛,款式有点老了

商品二

抗寒之路 第二篇 裤装推荐

gamma mx软壳上班通勤时穿穿 黑色百搭 版型修身 有一定防风性

裤腿有收紧绳  和ar的区别在于内层有抓绒裤腿有收紧绳 和ar的区别在于内层有抓绒

抗寒之路 第二篇 裤装推荐

两侧的口袋不一样 一边类似军版口袋两侧的口袋不一样 一边类似军版口袋

商品三

抗寒之路 第二篇 裤装推荐

军鸟atom lt 好像已经停产了 感觉和普通没啥区别,都是c棉填充。到手时觉得好轻 ,觉得这货能抗寒吗?直到今年冬天。。穿上三秒就脱不下来了,温暖从脚到头。至于徒步户外,轻的价值体现出来了。健步如飞。东部沿海防风是保暖工作之首要,这款同样抗大风,缺点是口袋在里面,配套宽大的硬壳裤效果更佳。

全开拉链一直到腰,方便中枪包扎,平时泡脚时能一撸到底。全开拉链一直到腰,方便中枪包扎,平时泡脚时能一撸到底。

总结:版型上 gamma的是常规尺码xs,加秋裤穿上贴身,不能再加裤子了。阿童木的裤子是修身版xs 加秋裤穿上正好,也有里面再加其他裤子的空间。

ARC'TERYX 始祖鸟 软壳 优惠商品

ARC'TERYX 始祖鸟 软壳 优惠商品

ARC'TERYX 始祖鸟 女士Kyanite 连帽衫

ARC'TERYX 始祖鸟 女士Kyanite 连帽衫

ARC'TERYX 始祖鸟 ARC’TERYX始祖鸟 SOLANO HOODY 防风 男子 软壳夹克 Black/黑色 L

ARC'TERYX 始祖鸟 KADIN JACKET 防风 男子 软壳夹克

ARC'TERYX 始祖鸟 ARC’TERYX始祖鸟 GAMMA PANT 防风 男子 软壳长裤

ARC'TERYX 始祖鸟 GAMMA PANT 防风 男子 软壳长裤

ARC'TERYX 始祖鸟 ARC’TERYX始祖鸟 GAMMA JACKET 防风 男子 软壳夹克

ARC'TERYX 始祖鸟 GAMMA MX HOODY 防风 男子 软壳夹克

ARC'TERYX 始祖鸟 GAMMA LIGHTWEIGHT JACKET 防风 男子 软壳夹克

ARC'TERYX 始祖鸟 ARCTERYX始祖鸟男款轻量透气连帽夹克GammaLightweight软壳外套

ARC'TERYX 始祖鸟 ARC’TERYX始祖鸟 GAMMA LIGHTWEIGHT JACKET 防风 男子 软壳夹克 Stone Wash/琢石蓝 M

ARC'TERYX 始祖鸟 GAMMA 男子软壳夹克

ARC'TERYX 始祖鸟 GAMMA 男子软壳夹克

ARC'TERYX 始祖鸟 ARC’TERYX始祖鸟 KADIN JACKET 防风 男子 软壳夹克