日常晒物 篇六:环保公司买苹果HomePod mini 智能音箱居然送Type-C充电头?

2021-01-14 20:09:35 19点赞 29收藏 29评论

日常晒物

749元入手的音箱,环保公司买上万块手机都不送的充电头,竟然买HomePod mini就送了?无解环保公司买苹果HomePod mini 智能音箱居然送Type-C充电头? 20w充电头单独买价值149元环保公司买苹果HomePod mini 智能音箱居然送Type-C充电头? ,这样算下来四舍五入音箱只要600元。个人感觉音质很不错,如果你是苹果全家桶用户,建议入手。如果你是非苹果用户,就算了吧,同类型同价格还有其他选择环保公司买苹果HomePod mini 智能音箱居然送Type-C充电头?

下面是在下呕心沥血的分享,要是对大家有帮助的话。欢迎关注楼主、点赞、收藏、打赏,如果有相同爱好的值友大佬,更是欢迎留言交流。环保公司买苹果HomePod mini 智能音箱居然送Type-C充电头? 环保公司买苹果HomePod mini 智能音箱居然送Type-C充电头? 环保公司买苹果HomePod mini 智能音箱居然送Type-C充电头?

苹果HomePod mini 智能音箱开箱

外包装采用双层瓦楞纸的材质,可以从包装的中部像拉环保公司买苹果HomePod mini 智能音箱居然送Type-C充电头? 拉链一样轻松拉开,比传统外包装多了些新鲜感,让人感觉很整洁很方便。

内包装采用天地盖纸盒,包装盒设计比较简洁,包装盒上有产品名称苹果HomePodmini,mini字样采用了环保公司买苹果HomePod mini 智能音箱居然送Type-C充电头? 渐变色彩,并对mini字体进行了粒子分解的视觉设计。

包装盒顶部设计有音箱俯视效果图。背光触控板,可以根据语音互动产生不同的色彩波动。侧面有音箱的渲染图。

底部信息有HomePodmini 智能助理、家居控制、组合立体声、广播等功能介绍;适配机型,以及部分产品参数等;电源信息:输入:100-240V~50-60Hz,0.5A。包装盒内物品有音箱、电源适配器和产品说明书,电源输入线与音箱为一体化设计。

说明书内含苹果LOGO贴纸一张,Homepod使用手册、一年有限保修总结、苹果扬声器商品三包凭证、排版上,采用翻页设计,黑色字体印刷。

HomePod mini智能音箱身材十分小巧,高度仅84.3毫米,宽度97.9毫米,重量345克。就像一个真苹果般的大小。音箱顶部为触控板,有“+,-”音量标识,工作状态下可根据语音互动产生不同的色彩波动。

HomePodmini始终需要连着一根电源线使用的。线材外部由编织物包裹防护,提升了质感并且更耐用一些。

HomePod mini采用的是Type-C接口供电。并且黑色版的HomePod mini的电源线和Type-C也同样采用的是黑色设计。

使用体验:

设备添加需要如下步骤

将HomePod mini连接电源之后。把iPhone靠近到HomePod mini旁边,手机就会出现弹窗,提示你是否需要对这台设备进行初始化设置。在弹窗中可以直接对HomePod mini进行设置。设置过程简单。但是连接上时间成本高。并且连接有时会不太顺畅,需要反复连接首先是确定HomePod mini所处的位置,然后会询问你是否开启Siri等设定,然后关联好你的Apple ID就设置完成。

1.ios 14版本以上手机贴近HomePodMini

2.选择设备房间

3.开通AppleMusic(可跳过)

4.个人请求权限申请

5.Siri隐私及用户协议

6.关联iCloud账号

7.关联HomePod设备(拍摄关联)

8.设置过程(约120S)

9.功能引导

整个过程约3分钟,其中设置过程独占2分钟。环保公司买苹果HomePod mini 智能音箱居然送Type-C充电头?

无需独立APP,直接在“家庭”中进行操作

设置成功之后,我们可以在两个地方找到HomePod mini进行控制。一个就是iOS的家庭APP中,可以找到已经配置好的HomePod mini。另外,也可以直接在控制中心中开启“显示家庭控制”,之后就可以看到HomePod mini的快捷控制方式了。

1.长按HomePod图标弹出APP页面

2.固件更新包较大,>200MB,应该是ios的裁剪版本

3.固件版本从V14起步,与ios系统版本同步

4.支持对设备进行重命名

播放音乐的话。支持的音乐来源有

1.AppleMusic

2.iTunes资料库中的音乐

3.iCloud音乐资料库,需配合Apple Music订阅

4.Apple播客

5.隔空播放第三方音乐服务,支持网易云音乐、QQ音乐通过AirPlay推送播放

关于交互体验方面

Siri是用户与HomePod进行交互的核心,当我们呼喊“Hey Siri”时,音箱会自动降低当前播放内容的音量,并对用户给出的指令进行反馈。我可以让Siri设置闹钟和提醒事项,也可以询问他明天的天气,当家中有不止一个苹果设备时,“Hey Siri”会默认激活HomePod上的Siri而不是iPhone或者iPad上的Siri.

音箱的背光触控板,可以根据互动产生不同的色彩波动.

智能家居系统中枢

最后说一下HomePodmini作为家庭智能中枢所具有的功能操作方面,将HomePod接入“家庭”时,便可以通过Siri来直接管理智能家居,比如跟Siri说“关灯”、“开灯”、“关闭窗帘”等,这些操作也可以设置为快捷指令自动化操作,当家中的设备都建立了联动关系时,HomePod便是总管一切设备的管家。不过现在我自己住,家里没什么苹果的智能设备,目前无法体验HomePod Mini智能家居的控制功能。

总结:

优点:

1.自带适配器,自带一个20W的充电头,自己购买要149。

2..产品小巧,做工精致,实物和苹果一样大。但音质不错,低音和环绕声都挺好的,感觉这个音质放在卧室制造氛围感的话,足够自己用了。

3.支持多台设备联动,组合立体声、消息广播等,提升体验效果。

4.智能家居系统中枢,可以通过Siri来直接管理智能家居。

缺点:

1.带线设计略显蠢笨,没有内置电池,线不能插拔。设配器是白色的,音箱机身带线是黑色的,活脱脱一个黑色流星锁链锤。(既可以物理攻击还可以魔音穿透,让敌人闻风丧胆,哈哈哈哈哈开玩笑环保公司买苹果HomePod mini 智能音箱居然送Type-C充电头?

2.操作方式略微复杂。连接上时间成本高。并且连接有时会不太顺畅,需要反复连接,有时隔空投送音乐也会有BUG。

3.没有内置电池,一定要连接电源线才能播放音乐,有点鸡肋。环保公司买苹果HomePod mini 智能音箱居然送Type-C充电头?

4..看视频或玩游戏时常会出现2-3秒的延时。

5.对安卓手机依然不友好,就是不能用,老的苹果系统也基本无用。

使用下来建议如果你是手头上有着iPhone iPad Mac ...或是家里有智能家居 ,想给家里添点好玩的,又是平时用得到的 ,可以考虑考虑购买。或者你对苹果的产品情有独钟,买来制造氛围感的也可以。(它现在pdd买到手才666元,价格香的)但是如果对音质没要求的话,建议买小爱同学了。

喜欢帖子的值友可以点击关注,环保公司买苹果HomePod mini 智能音箱居然送Type-C充电头? 帮忙点个赞,收藏下,关注好友,能打赏就更好啦 辛辛苦苦拍摄码字不易。

我会不定时分享各类有趣的科技教育类玩具、电子产品、以及自己喜欢的穿搭单品也会分享给大家,定期更新,带你打卡更多好玩有趣的地方。欢迎关注楼主、点赞、收藏、打赏,如果有相同爱好的值友大佬,更是欢迎留言交流。