特惠游戏推荐:《Hammerting》报告!你的小矮子后勤部已就位~

2020-12-14 10:48:07 1点赞 5收藏 0评论

《Hammerting》

平史低:¥78(-20%)

游戏地址

《Hammerting》这款游戏有点类似《打造世界》和《缺氧》,是一款矮人采矿题材的殖民冒险游戏,目前还在抢先体验阶段。本作的画面采用了美式卡通风格塑造,有着舒缓的BGM,随着命令动作而响起的音效也恰到好处,让游戏氛围更加轻松,房间建设以2.5D的形式展现,并且制作时会分配矮人进去工作,细节十分不错。

游戏中可以探索的地方很大,整个地下世界都是属于你的。看似平平无奇地挖挖挖,但是随着不断深挖,神奇的植物、无数的金矿都能尽数收入囊中。不止是地下,你还可以返回地表,去看到完整的世界区域,联盟和部落两大阵营的对立,以及矮人之外精灵、吸血鬼等其他种族的冲突与合作,多种不同的事件。

虽然目前在一些设计上还不太完善,但是玩法内容都感觉到很有趣,整体上十分有潜力,有不错的中文,有优惠时值得推荐购买。

《Last Epoch》

近史低:¥82(-20%) 之前史低:¥77(-25%)

游戏地址

暗黑类做得非常成功的一款作品,感觉比同类产品要好玩多了,关键是各角色的技能、天赋等等设计得很有特色。任务系统也可以接受,不过都是杀怪什么的,没什么难度,没有很猛的BOSS,只有操作不到位的你。

BD系统肉眼可见般的深,尤其是自定义技能树还是针对每一个单独技能设计的。所以,喜欢暗黑2风格的砍杀、寻宝类ARPG的玩家不容错过的佳作。(最大的缺点就是没中文)