2020-12-11 10:00:00 11点赞 22收藏 1评论

都说今年是个寒冬,做妈妈的总担心给宝宝准备的保暖物品不够,万一着凉,大人小孩是一起遭罪,所以我早早就开始物宝宝保暖御寒的产品了,近期打开宝给我推荐的也都是毛绒绒的可爱好物,滑着屏幕身心都跟着温暖起来。

今天,想来安排一期百元以内宝宝保暖单品,帽子、手套、衣服...应有尽有,从里到外都是暖和和的。

1zara球饰毛线帽

💰参考价:79元

zara童装系列我真的炒鸡喜欢,每一季都有很多款长在我的审美点上,是大牌童装的高级感,而且有些衣服大人都有同款,可以买来凑母女装。

儿童配饰系列同样很容易搭配,这款简约可爱的双球毛线帽可以hold住任意穿搭,戴上就是小可爱本人啦~

秋冬这些给的宝宝保暖单品,都在100元以内,洋气又保暖(ZARA,优衣库等)▲图源 “ZARA官方旗舰店”

针织帽设计可圈可点,三种颜色都很好看,看到统统想帮安安收进抽屉。帽顶的两个球球像极了小熊耳朵,萌趣可爱,翻边帽檐也不会挡住宝宝视线。

针织面料摸着手感暖暖的,外出戴一个小帽子可爱又保暖,还有一个值得一提的设计,里面自带护耳!

记得去年冬天带安安出门体检,戴了没有护耳的小帽,她的耳朵明显被风吹红了,所以这样的护耳设计真的很贴心!

ZARA新款婴儿幼童基本款针织帽0333955871279元天猫精选去购买2绵羊图案羊绒羊毛衫

💰参考价:290元

宝宝冬天穿太多,不容易活动,家长喜欢几件几件给他们穿生怕冻着,所以学翻身、爬行、走路都很困难,为了避免安安冬天被“裹粽子”,我就开始搜罗宝宝羊毛衫,这件绵羊款式是深得我心。

秋冬这些给的宝宝保暖单品,都在100元以内,洋气又保暖(ZARA,优衣库等)▲图源 “内蒙古鹏博羊绒制品有”

纯羊绒制成,穿着温暖又舒服,中间绵羊图案,软萌俏皮。整件毛衣颜值也很高,白色和咖啡色都是经典色系,不会土气,我都能想象得到安安穿上这件毛衣的可爱样子了!

另外也是很好搭配,配各种纯色长裤、女宝宝最爱的短裙等都相得益彰,是秋冬季很值得入手的保暖单品。

ins爆款 无染色男女童纯羊绒毛衣软糯保暖可爱绵羊儿童宝宝羊绒衫¥290.00 - 550.00淘宝精选去购买3秋冬加绒可爱宝宝挂耳手套

💰参考价:19.8元

这家的儿童手套,看了第一眼就好想买!卡哇伊的造型俘获人心,而且价格也超便宜一双不到20元,不瞒大家我一口气买了仨啊!

秋冬这些给的宝宝保暖单品,都在100元以内,洋气又保暖(ZARA,优衣库等)▲图源 “AHO麻麻潮童馆”

它有各种颜色,女宝宝爱的粉、蓝、橘、红,以及男宝宝可以佩戴的黑、灰、白,造型都能让人眼前一亮。

材质是棉加绒,戴着非常暖和,不怕小宝宝冻手,另外熊孩子难免调皮捣蛋,这种挂耳式、两只手套用一条毛线固定就不容易弄丢了。

而且小朋友冬天的衣服也是素色系偏多,从颜色上来说比较沉闷无聊,他们也喜欢这种配饰,很适合用来当作搭配的点睛之笔!

儿童手套秋冬季加绒加厚保暖¥25.00淘宝精选去购买4韩国儿童植绒纯棉字母卫衣

💰参考价:49元

冬天的加绒卫衣也是妈妈们很爱给宝宝选购的保暖单品,每次进童装店我都莫名其妙只盯着卫衣买买买,安安衣橱里就有好几件。

选择卫衣主要是方便,又好搭配,一套头,完事儿了!不需要扭纽扣、拉链,要知道给小孩子穿衣服也是件头疼的任务!

秋冬这些给的宝宝保暖单品,都在100元以内,洋气又保暖(ZARA,优衣库等)▲图源 “小小C婴童koreababy”

这次推荐的是韩国两色字母卫衣,好看!好看!还是好看!

韩系童装不是很火么,韩剧里的小朋友穿着搭配可爱又时髦,我周围不少妈妈也青睐韩系童装,每一季都给自家娃入手十几件,说怎么买都不够,太可爱了~

简单的字母logo,配上暖和的材质,看着就很舒服,又温暖。

白色不挑人,谁穿谁好看,香芋紫也是近几年超火的色系,用在童装里,也是时髦又显白,两个颜色都能闭眼入。

韩国儿童植绒纯棉字母卫衣 2020秋冬新款男女宝宝上衣79元淘宝精选去购买5森系羊羔绒正反可穿棉衣

💰参考价:89元

这款外套我特别喜欢,毛茸茸+正反两面可穿,现在的季节不都流行羊羔绒外套么,大街上大人、小孩都在穿,而且配色也很经典,是秋冬流行的正色了!

秋冬这些给的宝宝保暖单品,都在100元以内,洋气又保暖(ZARA,优衣库等)▲图源 “爱宝力童装”

这款穿着特别舒服,料子也很柔软。版型有点oversize,松松垮垮,所以不会感觉紧绷,包括袖口那里也是很宽松的。

一共两个颜色,咖啡和白色,哪一种都好看。白色不挑性别,男女宝宝均可,我想给安安买这个颜色,美观和保暖兼具,一面不喜欢穿了,咱们再换另一面,两面穿法也算增添了不少实用性。

高品质毛毛外套韩国男女童羊羔绒两面穿棉衣棉袄98淘宝精选去购买6优衣库婴儿压线连体装

💰参考价:99元

前段时间整理衣橱,就翻出不少去年优衣库家的连体衣,洗了很多遍也没变形,质量超好。

安安从刚出生时穿的都是他家的内衣,从春秋款到冬季加厚款,都很亲肤保暖。

秋冬这些给的宝宝保暖单品,都在100元以内,洋气又保暖(ZARA,优衣库等)▲图源 “优衣库官方旗舰店”

星月图案可爱梦幻,宝宝穿着不会显得特别花里胡哨,颜色太艳丽,妈妈们也担心不安全。

内里接触皮肤的材质都是纯棉,宝宝睡觉很容易出汗,所以亲肤透气的料子是特别舒服的,像有的宝宝皮肤容易敏感,穿纯棉材质也不易起红点。

前身开口的设计,让妈妈们穿脱更方便,换个尿不湿啥的,裆部一开就行,宝宝也不会觉得不舒服;另外领口和袖口同样不紧绷,宝宝能够自如活动。

优衣库婴儿/新生儿压线连体装(长袖)(哈衣)42977459元天猫精选去购买7韩国加绒宝宝打底长裤

💰参考价:108元

冬天腿部保暖也相当重要,看到很多宝宝都穿特厚的棉裤,看着就很不方便,别说利于宝宝爬行、走路了。这款韩国加绒宝宝打底长裤不里面是很暖和的加绒面料,御寒又轻便。

秋冬这些给的宝宝保暖单品,都在100元以内,洋气又保暖(ZARA,优衣库等)▲图源 “KIDSCLARA婴儿时尚品”

裤子面料还很有弹性,不会很勒肚肚和大腿,屁股裆部设计都很宽大,加了尿不湿也不卡档,最重要的是方便宝宝走路,不会迈不开腿。

而且颜值也很高,白色、灰色两种都很百搭,上面穿毛衣、卫衣都能妥妥变成小区最靓的仔~

韩国进口婴儿长裤冬款加绒宝宝裤子加厚保暖男宝女宝打底保暖裤108元淘宝精选去购买8moonstar月星加绒学步鞋

💰参考价:379元

月星学步鞋是鼎鼎大名了,有获过12年日本童鞋设计大奖,宝宝开始学走路都可以考虑这个品牌噢~

秋冬这些给的宝宝保暖单品,都在100元以内,洋气又保暖(ZARA,优衣库等)▲图源 “月星童鞋旗舰店”

首先这双学步鞋内里是加绒的,冬天小jiojio也暖洋洋的,鞋面是合成皮革,也是一种能启到很好保暖效果的材质,在鞋带处和网面拼接设计,保暖的同时,也兼顾到了透气。

鞋头微微上翘,满足宝宝走路脚型姿势,鞋头设计的也很宽大,不会挤着脚趾。鞋底柔韧性很强,不会太软或者太硬,一道道纹理让宝宝走路时不容易摔跤打滑。

穿脱也很方便,鞋面是魔术粘扣,一撕一松,连宝宝自己也能很快get穿脱奥秘,慢慢学着自己脱鞋。

Moonstar月星2020秋冬新款大魔术贴防泼水加绒儿童鞋学步鞋棉鞋279元天猫精选去购买9秋冬加厚地板袜

💰参考价:25.8元

很多人给宝宝买不少学步鞋,忽略了室内活动部分,其实像安安这种1岁左右的婴幼儿,最长时间还是待在家里的,外出的时间只占一小部分,所以舒服保暖的地板袜也同样是我冬季必买的单品。

秋冬这些给的宝宝保暖单品,都在100元以内,洋气又保暖(ZARA,优衣库等)▲图源 “童心扉旗舰店”

这款带恐龙脊背造型的胶垫地板袜,简直萌出血了!!它的面料亲肤保暖,是A类产品,非常暖和。

袜底带防滑胶垫,这个太重要了,之前安安在家穿没胶点的袜子,一会儿就滑一下,连站起来也很困难,防滑设计对刚学走路的宝宝非常有用,能增加与地面的摩擦力。

而且袜子厚实,即便她只穿个单袜,在地板上摇摇晃晃走,我们也不担心会冻着脚。

Moonstar月星2020秋冬新款大魔术贴防泼水加绒儿童鞋学步鞋棉鞋279元天猫精选去购买10韩国malolotte婴儿车垫

💰参考价:268.3元

推车带娃出门,小宝宝要伺候的舒舒服服的,小家伙才不至于特别闹腾。

这款冬季婴儿车坐垫,厚实绵软,蝴蝶结造型也很时尚,放在任何一款推车里,都能瞬间提升推车颜值。

秋冬这些给的宝宝保暖单品,都在100元以内,洋气又保暖(ZARA,优衣库等)▲图源 “Malolotte品牌店”

造型都是一体设计,可以预防宝宝脊柱侧弯变形,坐在厚厚的垫子上也很舒服。

表面是精梳棉材质,非常舒适,整体透气性也好,即便天热一点躺上去也不会觉得很闷。

颜色有好几款,也是纯天然染料染色而成的,皮肤比较敏感的宝宝也能使用,颜色选择很多,由浅到深,我认为都蛮好搭配的,如果大家怕不耐脏可以选择灰色、咖色、橘色这类。

清洗也简单,直接是能丢进洗衣机的,洗完都不会变形、凹陷。

韩国进口Malolotte婴儿车垫秋冬加厚棉垫256.32元淘宝精选去购买11秋冬新款羊羔绒儿童披风

💰参考价:159元

宝宝冬季外出披个卡通头像披风,挡风保暖又十分可爱。

秋冬这些给的宝宝保暖单品,都在100元以内,洋气又保暖(ZARA,优衣库等)▲图源 “YOLYの日代”

羊羔绒材质,摸着柔软又很舒服,手感就超级暖,而且做工质量很好,扣子、边角处也没有线头,缝制的很精细。

宝宝在外面玩着也容易出汗,这款前身是有按钮的,直接套头或者打开穿脱都很方便。还自带一个小熊帽子,戴起来可爱又梦幻,十分推荐噢~

日本代购秋冬新款羊羔绒儿童披风159元淘宝精选去购买

本文经公众号:安安妈爱种草(ID:ananma_123)授权发布,原标题:私藏 | 秋冬宝宝暖和和好物分享,洋气又保暖!,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。