良心推荐|双12宝宝好物清单,如何做到不花一分冤枉钱!

2020-12-12 15:00:00 3点赞 9收藏 0评论

捋商家羊毛这等好事,作为购物精本精&家有一宝的妈咪,我必须不能错过呀~当妈后,流量全都奉献给了网购,钱包全都奉献给了马爸爸。

良心推荐|双12宝宝好物清单,如何做到不花一分冤枉钱!

为了不掉队,今天我就给各位麻麻们做一期最受欢迎母婴用品的功课,品质和价格两手都要硬,推荐六款我不断回购的好物,快对照着添进购物车吧~

良心推荐|双12宝宝好物清单,如何做到不花一分冤枉钱!

纸尿裤的选择一直是宝妈们挑了又挑的头等大事,心思细腻的我本人也不例外。

良心推荐|双12宝宝好物清单,如何做到不花一分冤枉钱!

之前跟风买了不下十种不同牌子的纸尿裤,踩雷无数~后来无意间在朋友家“有幸“帮她宝宝换过一次纸尿裤,当时就被种草了!

良心推荐|双12宝宝好物清单,如何做到不花一分冤枉钱!

帮宝适一级帮最让我感到神奇的地方是里面添加了金盏花精华,以前我也用过含金盏花精华的护肤品,觉得很温和,而且金盏花精华有镇定舒缓的作用,心想用在宝宝的屁股上一定也会很舒服,不会泛红发痒。

现在宝宝也用了好几个星期了,看着宝宝的屁屁白白嫩嫩的真的很让我很安心!

拿这个帮宝适一级帮的内表层擦一擦手机屏幕,可以看到成团状的精华:

良心推荐|双12宝宝好物清单,如何做到不花一分冤枉钱!

另外我觉得帮宝适一级帮很棒的一个点就是非常轻薄!一点也不会闷,宝宝穿上也没有负重感特别舒服。

隔着一张纸尿裤,也可以轻轻松松把手机壳套在手机上:

良心推荐|双12宝宝好物清单,如何做到不花一分冤枉钱!

不禁想起我自己我小时候皮肤就很敏感,奶奶说如果用不透气的尿布,马上就会红屁股然后一直哭,一对比,现在的娃真的太幸福了~

总之,帮宝适一级帮用下来真是深得我心啊。

良心推荐|双12宝宝好物清单,如何做到不花一分冤枉钱!Mama&Kids 是日本非常有名的护肤品牌。

良心推荐|双12宝宝好物清单,如何做到不花一分冤枉钱!

这组洗发水和沐浴露是二宝出生到现在一直在用的洗护系列。成分天然温和,不含酒精、香料、矿物油和着色料,弱酸性更适合小宝宝的肌肤。按压头设计,挤出来就是泡沫,非常方便。

良心推荐|双12宝宝好物清单,如何做到不花一分冤枉钱!

这款洗发水里面还含有保湿成分,给宝宝洗完头后,发丝会十分清香柔顺。

良心推荐|双12宝宝好物清单,如何做到不花一分冤枉钱!

沐浴露是脸部、身体通用的,泡沫质感非常绵密,清洁力也不错,而且易冲洗,洗后不会有黏腻感,皮肤还滑滑嫩嫩的。

良心推荐|双12宝宝好物清单,如何做到不花一分冤枉钱!

奶瓶是宝宝最重要的饮食器具,为了让宝宝们的饮食风险降到最低,妈妈们必须要为奶瓶做好消毒。 问了一圈身边的宝妈,她们买的多的就是这款,销量也高。

良心推荐|双12宝宝好物清单,如何做到不花一分冤枉钱!

bololo这款奶瓶消毒器性价比高,颜值高,操作简单。

良心推荐|双12宝宝好物清单,如何做到不花一分冤枉钱!

关键容量非常大,分上下两层结构,我试过最多可以放进去10个奶瓶、10个奶嘴,很多宝宝用到的入口物品都可以放进去消毒。

良心推荐|双12宝宝好物清单,如何做到不花一分冤枉钱!

还有一个就是要注意材质的,bololo用的是特氟龙,用纯净水清洗不容易长水垢,比起一般的不锈钢底盘要卫生很多,也方便清洁,是我觉得用过比较省心省力的一款奶瓶消毒器。

良心推荐|双12宝宝好物清单,如何做到不花一分冤枉钱!KidsBliss是是澳洲有机母婴品牌,所有产品都是全天然有机成份的,不含有害化学物质,是有澳洲有机认证的品牌,在澳洲各药妆房都能买到。

良心推荐|双12宝宝好物清单,如何做到不花一分冤枉钱!

这是我在怀孕期间就入手的宝宝洗衣液,因为他们的洗衣液在用后感觉真的很好,洗后的衣物也不用担心有残留,刺激皮肤或损坏衣服的现象。

良心推荐|双12宝宝好物清单,如何做到不花一分冤枉钱!

从怀孕期间洗给宝宝准备的所有衣物,到现在我们一直用的都是这款洗衣液。温和不刺激,有淡淡的清新香味,洗宝宝的各种污渍都没有问题。快空瓶了,还会继续回购。

良心推荐|双12宝宝好物清单,如何做到不花一分冤枉钱!

对于家里的味道我一直是很重视的,但是一些织物,像天天躺的沙发、地毯、床垫什么的,又不能每天洗,堆积了细菌后发出的异味实在太扫兴了,还是香薰无法掩盖的那种,所以我会备一瓶风倍清织物除菌喷雾,喷几下就能快速去味,仿佛一个移动“干洗器”!

良心推荐|双12宝宝好物清单,如何做到不花一分冤枉钱!

它的味道超级清新,不会很浓,闻起来是很舒适的。加上里面是纯天然的玉米成分,非常安全健康。

良心推荐|双12宝宝好物清单,如何做到不花一分冤枉钱!

家里有宝宝或者养宠物的,可以选择无香型的,更温和,也不用担心味道呛到宝宝和宠物。宝宝的毛绒玩具、宠物的小窝都可以随手喷一喷,杀菌去霉味~

良心推荐|双12宝宝好物清单,如何做到不花一分冤枉钱!

这是最近新买的膳魔师保温杯,这次买的是膳魔师和B·DUCK联名款恐龙杯,宝宝最爱恐龙,必须入!!!

良心推荐|双12宝宝好物清单,如何做到不花一分冤枉钱!

杯身配置有个毛绒绒的杯套,而且里面还送了恐龙蛋和小恐龙玩具,宝宝拿到手后超级喜欢!

水杯有2个颜色,我选择了百搭款的灰白色,杯子内胆材质是奥体氏304不锈钢,550ML的大容量,可以满足宝宝一天的需求。

良心推荐|双12宝宝好物清单,如何做到不花一分冤枉钱!

6小时超强保温,基本出去玩一天回来还是温温的,多喝水对预防感冒也很好!

自从有了这款水杯之后,再也不用担心宝宝拒绝喝水了,哈哈!!!

良心推荐|双12宝宝好物清单,如何做到不花一分冤枉钱!

以上每一样产品都经过DR的亲自检验哦,品质杠杠的!真诚推荐这份双十二剁手指南给各位麻麻,里面一定也有你家宝宝的心头好。

你们有什么母婴好物分享嘛,快在评论区互相种草吧~

本文经公众号:DearDeer一只鹿(ID:realdeardeer)授权发布,原标题:良心推荐|双12宝宝好物清单,如何做到不花一分冤枉钱!,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。

帮宝适(Pampers)日本本土版 一级帮 儿童拉拉裤 大码套装 超薄透气防漏干爽学步裤 升级款 XL码3包装 共114片

帮宝适(Pampers)一级帮拉拉裤小内裤 XXL码32+4片

帮宝适(Pampers)一级帮拉拉裤小内裤 L码72片

帮宝适(Pampers)一级帮拉拉裤小内裤 L码72片

帮宝适黑金帮纸尿裤S4片*5包新生儿蚕丝亲肤尿不湿非拉拉裤

帮宝适黑金帮纸尿裤S4片*5包新生儿蚕丝亲肤尿不湿非拉拉裤

帮宝适黑金帮纸尿裤新生儿尿不湿尿裤 蚕丝 超薄透气 纸尿裤L42(9-14kg)

帮宝适(Pampers)安睡拉拉裤XXXL22片(17kg以上)加加加大码尿裤尿不湿 安睡拉拉裤XXXL22片(≥17kg)

帮宝适奢宠黑金帮拉拉裤加加加大码22片XXL 3XL 4包 88片 -约2周

Pampers 帮宝适 清新帮系列 纸尿裤

Pampers 帮宝适 清新帮系列 纸尿裤

【】帮宝适(Pampers)一级帮宝宝尿不湿拉拉裤男宝宝/女宝宝款大号 男宝宝款L(9~14kg)30枚

黑金帮纸尿裤NB24片+S20片新生婴儿蚕丝透气非拉拉裤

黑金帮纸尿裤NB24片+S20片新生婴儿蚕丝透气非拉拉裤

Pampers 帮宝适 清新帮系列 拉拉裤

Pampers 帮宝适 清新帮系列 拉拉裤

帮宝适黑金帮纸尿裤XL52片(12-17kg)加大码尿裤尿不湿蚕丝 超薄透气 【箱装】纸尿裤XL52(12-17kg)

帮宝适奢宠黑金帮拉拉裤加加加大码22片XXL 3XL 1包 22片

帮宝适黑金帮纸尿裤L58片(9-14kg)大码尿裤尿不湿蚕丝 超薄透气 【箱装】纸尿裤L58片(9-14kg)

帮宝适一级帮袋鼠裤拉拉裤L/XL/XXL/XXXL宝宝尿不湿4包

Pampers 帮宝适 一级帮纸尿裤新生儿试用正装NB/S/M/L码Mini装