2020-09-16 15:53:21 0点赞 30收藏 0评论

9月千呼万唤始到来的开学季已经渐渐接近尾声了,不知道目前大部分人的校园生活适应得怎么样,毕竟马上又将迎来一个十一长假,是期待呢,还是期待呢。持续将近三周的开学季系列活动也已经开始了收尾工作。在这里,要特别感谢各位值友的优质分享,贡献了满满的干货和技巧,这些文章感觉即使放在收藏夹,就能跑赢一大批人(PS:避免吃灰,还是要学习哦~)iPAD大奖到底花落谁家,请大家随时关注活动帖的更新~

【征稿活动】学生们终于开学了,我们想找值友们聊聊,还可瓜分万元大奖一人开学,全家光荣!#新生入学装备指南#、#回忆我的学生时代#、#家有儿女教育实录#、#斜杠青年充电计划#四大主题等你来聊,赢取最高500元E卡的单篇奖励!全勤参与更有丰厚金币奖励,还有iPadPro等你喔~9月11日前参与活动,尽情分享你和开学季挂钩的缘与劫吧!~点击查看活动详情。8月中旬起,全国活动小小值| 100 评论8 收藏137查看详情

接下来我们就一起盘盘开学季中值友们分享的干货文章,如何选择最适合自己的开学装备、找到网络上免费的学习资源、提升日常工作学习效率的技巧、以及育儿专场中如何搞定不爱上学的娃,问题统统抛出来,而这里统统给你解答。

新生装备这样选:

电子设备才是新生装备的重头戏,因为它们才是真正的生产力。 无论是自助装机还是选择笔记本,这里都有解决方案。@南音宇阁 @Karl说数 @值物王国 这几篇文章就中不仅有专业的论述更有接地气的评测信息,怎么买着值就看你的了。

开学季,专业显示器该怎么选?资深设计师眼中的那些专业显示器推荐想攒一台电竞主机、家用主机、酷炫主机无从下手?想省钱又怕性能不达标?值得买帮你打造定制化DIY装机工具,自助全网比价装机,提供最适合的搭配方案,解决各种攒机场景下难题。>快快使用戳这里苹果>其他。虽然戴尔显示器常常被人戏称为“傻多戴”、“不漏光,不戴尔”。但黄境泽的真香定律还是适用在戴尔专业显示器上南音宇阁| 732 评论294 收藏2k查看详情最终版!2999到8099真香轻薄办公本推荐,英特尔、AMD平台详尽收录,附优质评测欢迎参加#果粉是怎样炼成的#征稿,围观秋季发布会即将诞生的iPhone12!是什么让苹果生态无法割舍?快来讲讲你的果粉炼成记,AirPodsPro等丰厚奖品等你来!>点击这里查看活动详情,2020款mbp13教育优惠16256的员工优惠可以打85折的折扣,站内有大佬达成类似操作:八千出头还可24期免Karl说数| 444 评论432 收藏2k查看详情3500元能组装什么样的学习型电脑(性能型)想攒一台电竞主机、家用主机、酷炫主机无从下手?想省钱又怕性能不达标?值得买帮你打造定制化DIY装机工具,自助全网比价装机,提供最适合的搭配方案,解决各种攒机场景下难题。>快快使用戳这里值物王国| 102 评论357 收藏436查看详情

学习资源只多不少:

这三篇文章的收藏量最低7K,最高达到了3W,大家对待学习的态度真得是出奇的一致,但希望结果不只是一起收藏,更要一起前进啊!收藏这12篇,帮你打造性价比最高的开学方案,明年9月还能接着用! 宝藏学习网站B站,在线编程、PS、gif学习网站、48个学习类App,这几篇网站推荐的学习资源相加应该能超过100多个了。有用都有用,不用就白瞎,祝大家坚持到最后。

一入B站深似海,从此游戏是路人,我因为学习沉沦其中一人开学,全家光荣!#新生入学装备指南#、#回忆我的学生时代#、#家有儿女教育实录#、#斜杠青年充电计划#四大主题等你来聊,赢取最高500元E卡的单篇奖励!全勤参与更有丰厚金币奖励,还有iPadPro等你喔~9月11日前参与活动,尽情分享你和开学季挂钩的缘与劫吧!~点击查看活动详情。大家好,我是胡侃胡侃侃| 3k 评论957 收藏30k查看详情真-娱乐学习两不误的网站 13个闯关模式学习网站让你完全停不下来 你能过几关?一人开学,全家光荣!#新生入学装备指南#、#回忆我的学生时代#、#家有儿女教育实录#、#斜杠青年充电计划#四大主题等你来聊,赢取最高500元E卡的单篇奖励!全勤参与更有丰厚金币奖励,还有iPadPro等你喔~9月11日前参与活动,尽情分享你和开学季挂钩的缘与劫吧!~点击查看活动详情。要说学东西有动力大写的空格| 1k 评论204 收藏7k查看详情这48个高质量免费学习APP,助你2020升职加薪,逆流而上!一人开学,全家光荣!#新生入学装备指南#、#回忆我的学生时代#、#家有儿女教育实录#、#斜杠青年充电计划#四大主题等你来聊,赢取最高500元E卡的单篇奖励!全勤参与更有丰厚金币奖励,还有iPadPro等你喔~9月11日前参与活动,尽情分享你和开学季挂钩的缘与劫吧!~点击查看活动详情。★阅读指南本文共一杯敬远方| 966 评论294 收藏8k查看详情

技巧叠加显神效:

事半功倍对于有的人来讲遥不可及,但是对于有些人来说稀松平常,究其根本在于这些看着不起眼的效率小技巧,运用到生活和工作中就会大显神通,@秋叶PPT帮你拯救老大难的Excel,常用的12个小技巧让你早下班半小时;@大写的空格 的C盘清理教程教你告别卡顿;笔记本太重,手机屏幕太小,@数码视角 教你用一台支持一线通功能的手机加一块带触控功能的便携显示屏,打造一个最轻量的移动办公娱乐系统。

C盘老满原来是这个原因 究极版c盘清理教程 让你C盘再不爆满一人开学,全家光荣!#新生入学装备指南#、#回忆我的学生时代#、#家有儿女教育实录#、#斜杠青年充电计划#四大主题等你来聊,赢取最高500元E卡的单篇奖励!全勤参与更有丰厚金币奖励,还有iPadPro等你喔~9月11日前参与活动,尽情分享你和开学季挂钩的缘与劫吧!~点击查看活动详情。前言前段时间写了大写的空格| 1k 评论332 收藏8k查看详情值无不言293期:12个职场人都该掌握的Excel实用骚操作,帮你效率翻倍提早下班!值无不言,知无不言。嘉宾分享干货多,值友疑问都解决。全新招募贴上线,参与月度评比赢最高500元E卡,如您也想成为《值无不言》栏目的主角,欢迎来报名参加,下一期的大咖,就是你!Hi,亲爱的值友们,《值无不言》栏目新的一期上线啦!无论你是想了解更多攻略还是学习更多知识,点此关注话题#值无不言#本期值无不秋叶PPT| 958 评论235 收藏7k查看详情手机搭配一个可触控便携显示屏,打造最轻量移动办公娱乐系统一人开学,全家光荣!#新生入学装备指南#、#回忆我的学生时代#、#家有儿女教育实录#、#斜杠青年充电计划#四大主题等你来聊,赢取最高500元E卡的单篇奖励!全勤参与更有丰厚金币奖励,还有iPadPro等你喔~9月11日前参与活动,尽情分享你和开学季挂钩的缘与劫吧!~点击查看活动详情。笔记本太重,手机数码视角| 0 评论269 收藏613查看详情

育儿难题解决方案:

都是第一次当家长,育儿问题真得是只多不少,而且还是层层递进式进行升级的。小时候要为吃喝拉撒做功课,长大了要为如何学习做准备。头大?办法总比困难多。如何选择网课平台,@方石开 贡献的京东PLUS会员免费课程,家长们可以先试试水。@supercoolman 通过多年在家辅导作业经验,分享9种避免在家辅导作业崩溃场面的利器,这个是不是开学的及时雨。关于文具、书包等小学生装备,他也做了清单进行分享,明年幼升小的家长们就用上了。

京东plus会员免费领取价值3800网课,孩子的在线教育不再发愁!(内含传送门)一人开学,全家光荣!#新生入学装备指南#、#回忆我的学生时代#、#家有儿女教育实录#、#斜杠青年充电计划#四大主题等你来聊,赢取最高500元E卡的单篇奖励!全勤参与更有丰厚金币奖励,还有iPadPro等你喔~9月11日前参与活动,尽情分享你和开学季挂钩的缘与劫吧!~点击查看活动详情。写在前面通过这漫方石开| 377 评论170 收藏4k查看详情建议收藏!10种幼升小入学装备避坑建议与选购指南(含产品推荐清单)一人开学,全家光荣!#新生入学装备指南#、#回忆我的学生时代#、#家有儿女教育实录#、#斜杠青年充电计划#四大主题等你来聊,赢取最高500元E卡的单篇奖励!全勤参与更有丰厚金币奖励,还有iPadPro等你喔~9月11日前参与活动,尽情分享你和开学季挂钩的缘与劫吧!~点击查看活动详情。大家好!我是susupercoolman| 403 评论251 收藏3k查看详情建议收藏!9种利器帮你避免辅导作业五大典型崩溃场面(附相关APP、网站、商品链接)一人开学,全家光荣!#新生入学装备指南#、#回忆我的学生时代#、#家有儿女教育实录#、#斜杠青年充电计划#四大主题等你来聊,赢取最高500元E卡的单篇奖励!全勤参与更有丰厚金币奖励,还有iPadPro等你喔~9月11日前参与活动,尽情分享你和开学季挂钩的缘与劫吧!~点击查看活动详情。大家好!我是susupercoolman| 965 评论270 收藏7k查看详情

九月转眼就已经过去了一半,不少人在开学上就花费了不少力气,可是学习才刚刚开始。无论是进入校园还是进入社会,学习和工作都少不了【开学季】中这些效率技巧、装备神器的夹持,希望值友分享的满满干货能持续发电,帮你笑到最后,赢在终点。当然,如果你有干货的话,也欢迎来社区进行分享,大妈福利多多哦~