装修是场修行 篇四:好男人的选择,这份家电清单让媳妇对我点赞不止

2020-10-30 11:19:11 18点赞 41收藏 2评论

创作立场声明:好男人就是我,我就是Yi晚。一份让老婆点赞的家电装修清单,请查收。

从毕业到现在几年时间里,因为工作的原因一直租住在不同的城市.去年房子交房后一直忙于装修的事情,可能受之前租住房子的影响,现在有了一套自己的房子,就非常在意装修中的一切.
可能是成家的原因因,对于房子的考虑的更多是让媳妇和宝宝住的舒适.现在房子已经居住了大半年了,我也来分享一下使用这么久后非常满意的家电清单.

绿米智能晾衣架

租房的时候使用的都是手摇式的晾衣架.印象中最不可磨灭的就是摇动晾衣架把手时发出的刺耳声音.尤其是在周末的早上,每次都会被隔壁的这种声音吵醒.

好男人的选择,这份家电清单让媳妇对我点赞不止

所以装修的时候,第一个要使用的就是智能晾衣架.选择这款晾衣架的原因有几点:

• 外观,除了外观还是外观,作为颜值控,首先打动我的就是绿米智能晾衣架的外观.

• 米家,因为家里的智能家居都在米家中管理,所以首先考虑的是能够接入米家的智能家居.

• 省时,家里刚新添了小宝宝,衣服每天需要换洗好几次,所以吹风和烘干功能也是我选择的原因.

随着价格的普遍走低,智能晾衣架将会成为一种趋势.省时省力的同时,还有很多智能的功能.

推荐:⭐⭐⭐⭐⭐

好价:1400左右

绿米Aqara智能晾衣机晾衣架阳台室内带烘干风干照明电动升降米家(MIJIA)APP智能联动控制支持小爱同学语音1799元京东去购买

小鲸洗一体式智能马桶

智能马桶在今年流行起来,市面上整体智能马桶的牌子就那么几家.除了整体这种,还有可以在老实马桶上使用的智能马桶盖.因为是新装修的缘故,直接购入了小鲸洗这款智能马桶.

这款马桶包含三个版本ZeroPureRelax,Relax版本比Pure增加了智能翻盖的功能,综合考虑之下购入了Pure版本.

好男人的选择,这份家电清单让媳妇对我点赞不止

对于这款马桶最满意的是我媳妇.总体来说冬天蹲厕所不凉,臀洗和妇洗的功能都是好评如潮.

建议各位正在装修的男士可以优先考虑一下.

推荐:⭐⭐⭐⭐⭐

好价:Pure版本1900左右

小鲸洗一体式智能马桶(包拆旧安装)2999元小米有品去购买

睿米手持吸尘器

扫地和洗碗是结婚之后,夫妻关系紧张的两个重要原因.因为装修的时候没有考虑洗碗机的安装,现在每次刷碗的任务都落在我的头上了.

为了逃脱扫地的深渊,机智如我购入了睿米手持吸尘器,想着可以让媳妇快乐的打扫家里卫生.现在看来,购入手持吸尘器的决定是无比正确的,让我能够轻松的完成房间的卫生打扫.

好男人的选择,这份家电清单让媳妇对我点赞不止

综合使用下来,对睿米手持吸尘器还是比较满意的.时尚的外观,符合年轻人的审美.2档风力,能够应对大小不同的垃圾.节约了收纳空间,不用考虑扫帚等乱七八糟的东西.最最重要的是不用弯腰扫地了,节省了大量的时间和体力.

建议各位疼媳妇的男士可以优先考虑一下.

好价:1000以内

小米(MI)米家生态链睿米吸尘器家用手持式无线大功率除螨仪大吸力小型吸尘机F8玫瑰金1399元京东去购买

Yeelight灵犀智能吸顶灯+智能开关

装修房子之前就一直在考察吸顶灯,不喜欢造型复杂的吸顶灯,加上考虑智能控制的因素就选择了Yeelight的灵犀吸顶灯.

灵犀智能吸顶灯能够支持不同的色温和亮度,普通的开关盒无法满足,所以也购入了智能开关.大半年的使用下来,对吸顶灯和智能开关的组合非常满意.

好男人的选择,这份家电清单让媳妇对我点赞不止

因为我是三室一厅加餐厅全部配套的这种吸顶灯,每个房间都可以根据使用场景来调节灯光的氛围.比如书房可以调节到暖光,客厅调节到亮光,看电视的时候调节到暗光.

尤其好用的一点是夜晚模式,因为宝宝的原因,媳妇经常半夜起床照看.开启夜晚模式,就不会摸黑去开灯,也不会开灯后刺眼.并且夜晚模式耗电量非常低.

建议家中有小宝宝的朋友可以考虑一下.

Yeelight灵犀吸顶灯套系319元小米有品去购买

小向智能垃圾桶

购入智能垃圾桶的原因也是因为家中的宝宝.

宝宝会走之后,对家里的一切都充满了好奇,尤其是家中的垃圾桶.有时候不注意就会将垃圾桶打翻,或者把一些东西扔到垃圾桶中,家中的好几个遥控器就这样神秘的消失的.

好男人的选择,这份家电清单让媳妇对我点赞不止

考虑到安全和卫生的原因,就购入了小向智能垃圾桶.购入之后,有效的阻止了丢东西的神秘事件.

建议家中有小宝宝的朋友可以考虑一下.

推荐:⭐⭐⭐⭐

小向智能感应垃圾桶IPX3防水家用厨房卫生间客厅带盖10L大容量电池款自动翻盖垃圾桶白色款129元京东去购买

智能和舒适是现在很多人装修时首先考虑的因素,作为一名有媳妇有娃的好男人,更多的是考虑到她们的使用感受.

上面的家电在我使用大半年后,依然能得到老婆的肯定,这就是装修最大的成功.