真香系列比拼 篇二十三:童话游戏!假期轻松治愈靠你了

2020-10-23 16:31:15 0点赞 0收藏 0评论

一转眼又来到了傍晚,夕阳斜照总是让人心头暖暖的童话游戏!假期轻松治愈靠你了

不知道周末大家都会做些什么呢,玩一玩这些童话风格的小游戏扫除一周工作的疲惫吧!

快来跟我一起看一看~童话游戏!假期轻松治愈靠你了

NO.1《我不是蠢驴》

这是一款一款独立制作的有趣物理解密游戏。

玩家控制驴子搬运包裹到目的地,途中玩家需要克服障碍利用身边的道具完成任务。游戏采用手绘卡通风格,玩法轻松愉快。

童话游戏!假期轻松治愈靠你了

首先游戏的彩色铅笔画风第一时间就很博得玩家的好感,配合俏皮可爱,充满童心的BGM,让人还没有开始玩就已经深陷其中了。

游戏的玩法结合了搬箱子,平台跳跃和抛投一般的2D横版解密游戏。玩法本身十分新颖有趣,设计者的脑洞超大把几个简单的元素设计得千变万化。(太小白赛高!!童话游戏!假期轻松治愈靠你了 )30关里关关都让人欲罢不能(简直想死童话游戏!假期轻松治愈靠你了

童话游戏!假期轻松治愈靠你了

游戏本身的细节还是值得肯定的。比如小毛驴“跐溜跐溜”跑动的萌感,推箱子费力逐渐放慢速度的设计,以及箱子本身面对不同待遇的表情变化都不由让人会心一笑。

童话游戏!假期轻松治愈靠你了

虽然游戏剧情欠缺,操作手感也是真的不太好,经常莫名其妙就误伤自己变成一锅驴肉,但是这些粗糙的地方相信以后还是会有所改进的。毕竟游戏定位在这里不用太苛求啦~

NO.2《柴犬店长的可丽饼店》

这是一款以可爱柴犬为主题,让玩家们来操纵可爱的柴犬店主,经营自己的可丽饼店。同时结合烹饪动作游戏+经营养成游戏的像素风手游。

童话游戏!假期轻松治愈靠你了

首先又是萌到喷血的画风,配上摆在那里就已经很治愈的狗狗们。想象一下一群毛茸茸的小动物围着你的感觉?

游戏中,玩家可以跟可爱的柴犬们一起开设自己的可丽饼店,通过进行可丽饼商品贩售赚来资金。然后就可以购买各种家具服装啦,你可以用这些钱对自己进行装扮,又或者对店面进行装潢也是可以的呢~

童话游戏!假期轻松治愈靠你了

游戏里你还可以招募小伙伴过来给你打工,再想象一下一群狗狗帮你站街发传单的样子?除了担任主厨的狗狗以外,雇来的打工仔们会自动帮忙收集食材,接待客人。

游戏玩法轻松简单,不过这个制作组我真的是要吐槽一下,虽然大家都要恰饭,但是弹出广告频率太高了,几分钟一个强制广告,虽说只看三四秒就能关但严重影响游戏体验。

童话游戏!假期轻松治愈靠你了

再加上游戏里的汉化实在是太不清楚了,我时常陷入半玩半猜的局面,有些地方会看不懂,(太糙了童话游戏!假期轻松治愈靠你了 )希望体谅一下我们这些小白们,把这些小地方优化优化,还是个不错的游戏哟~

童话游戏!假期轻松治愈靠你了

最后,喜欢桃子请一键三连么么哒~童话游戏!假期轻松治愈靠你了