让你冬日随时感受到温暖,华凌HP3即热式水龙头体验

2020-10-29 16:23:01 47点赞 43收藏 14评论

快到冬天了,天气渐渐变冷,每次洗碗、洗菜真的很头疼,水龙头出来的水刺骨般的冷。以往的冬天,媳妇都是用热水壶烧热水洗碗、洗菜,特别的麻烦,有时候一壶不够还需要反复去烧,真心繁琐。在思考好久之后,我就在网上入手了一款华凌的快热式电热水器(即热式水龙头),也希望这个小东西能够解决媳妇的“冬季难题”。

美的华凌电热水龙头家用即热式加热厨房快速过自来水电热水器HP3199元天猫精选去购买

让你冬日随时感受到温暖,华凌HP3即热式水龙头体验

下单后,很快没几天就到手了。收到东西后一看,包装上赫然写着:WAHIIN华凌,美的集团年轻化品牌。看到美的这几个字我就瞬间感觉:嗯,大品牌应该会很不错的,值得信赖。

让你冬日随时感受到温暖,华凌HP3即热式水龙头体验

打开外包装,里面有热水器主机,电源,水管,胶带,整体还是比较简洁的。

让你冬日随时感受到温暖,华凌HP3即热式水龙头体验

主机以白色搭配黑色的经典配色为主,看起来很大气,适合于各个家装背景。主机的水龙头采用的是带喷嘴的弯管式设计,下段还带有一块显示屏。

让你冬日随时感受到温暖,华凌HP3即热式水龙头体验

上文已经提到了,华凌是美的旗下的年轻化品牌。所谓背靠大树好乘凉,坐靠美的这座大山,华凌的售后体系自然是相当完善的。第一天收到东西就和客服联系了,约定了安装的时间之后,第二天安装师傅准时上门服务,给这个效率点赞。安装师傅也很专业,三下五除二一会就安装好了,真不愧是大品牌,后续服务做的真的好,师傅都是经过专业培训的,服务态度也非常的好,在这里再给师傅点个赞。

让你冬日随时感受到温暖,华凌HP3即热式水龙头体验

由于这款华凌快热式电热水器是下进水的款式,所以我就把它安装在厨房了,下面和大家聊一聊它的使用方法和体验。

让你冬日随时感受到温暖,华凌HP3即热式水龙头体验

这款热水器的使用方法特别的简单,和普通的水龙头一样,往下扳是凉水,往上板就是热水。

手柄向上旋转,当水流量≥1.5L/min时,机器开始工作,通过显示屏显示当前温度。同时,手柄还可以控制水流量大小。没什么难度,上手即用,我觉得就算是老人也能够快速学会。

让你冬日随时感受到温暖,华凌HP3即热式水龙头体验

这款华凌快热式电热水器拥有3000W大功率,配以304不锈钢发热管终端直接加热,加热十分的迅速,几乎是不等待,打开之后很快就有热水流出。

让你冬日随时感受到温暖,华凌HP3即热式水龙头体验

我正好把厨房的碗筷给清洗了一下,打开水龙头往上扳就开始流出温水,正好适合洗碗,不凉不烫,轻轻松松就把碗筷洗刷干净,再也不用忍受寒冷的冬天用水洗碗的刺骨之痛,即用即热,畅洗不伤手。

让你冬日随时感受到温暖,华凌HP3即热式水龙头体验

这款水龙头的最前端出水口是可以拆卸清洗的,这里主要是为了防止长期使用之后,水龙头水垢会堵住孔眼,这种设计可以更方便清洗,避免水垢堵塞的问题。

让你冬日随时感受到温暖,华凌HP3即热式水龙头体验

再来说说这个温度显示屏,非常人性化第一个设计。温度显示屏是个可夜视的温度显示,可以放心给爸妈享温暖,随时掌控水温变化,安全防烫伤。

让你冬日随时感受到温暖,华凌HP3即热式水龙头体验

在安全性方面,其实我还挺担心的,毕竟是电器,遇到水还是挺危险的,会不会洗着洗着被电了一下。在我的不断啰嗦声中,老公对产品进行了深入的研究,然后和我说道:这款华凌快热式电热水器拥有标配进出水防电墙,轻松KO漏电隐患,出水处也有防电墙硅胶绝缘出水管,进水处防电墙绝缘管。好吧,这下我放心了,终于可以舒适的洗碗了。

让你冬日随时感受到温暖,华凌HP3即热式水龙头体验

另外它还通过了数万次测试耐用抗疲稳运行,60000次开关次数测试,整机正常运行10万次脉冲测试,产品及阀芯不漏水 。

有趣的是,这款水龙头可以360°灵敏旋转,为用水自由给足空间,满足多角度用水需求。

让你冬日随时感受到温暖,华凌HP3即热式水龙头体验

经过一段时间的体验给人感觉还是很不错的,我非常满意这款产品。首先,不用再提前放掉很多凉水,想用热水立马就可以放出来,不用等待。而且还有温度显示,一目了然。水龙头的调节也可360度旋转,大品牌,质量安全放心。并且现在刚好双十一,价格也特别的优惠,真的是物美价廉的好产品,让你的冬天也有温度快来行动起来吧。

美的华凌电热水龙头即热式加热厨房快速过自来水电热水器家用HP3

京东京造 JDJZLT2101 厨房抽拉龙头

京东京造 JDJZLT2101 厨房抽拉龙头

京东京造 厨房水龙头 冷热双控

京东京造 厨房水龙头 冷热双控

壹品印象 单冷 不锈钢厨房水龙头

壹品印象 单冷 不锈钢厨房水龙头

KOHLER 科勒 韬立系列 K-21366T-4-CP 抽拉式厨房龙头

京东京造 浴室面盆抽拉水龙头 3功能

京东京造 浴室面盆抽拉水龙头 3功能

京东京造 JDJZLT2102 冷热双控龙头

京东京造 JDJZLT2102 冷热双控龙头

KOHLER 科勒 利欧系列 K-20710T 抽拉式面盆龙头

micoe 四季沐歌 M-C2053 机械臂冷热水龙头

micoe 四季沐歌 M-C2053 机械臂冷热水龙头

Larsd 莱尔诗丹 F065 厨房冷热水龙头 电镀款

Larsd 莱尔诗丹 F065 厨房冷热水龙头 电镀款

MIJIA 米家 MJCLSMPLT01DB 抽拉式面盆龙头 S1

ermo 尔沫 不锈钢龙头 双模式雅黑 冷热款+防爆管

ermo 尔沫 不锈钢龙头 双模式雅黑 冷热款+防爆管

Larsd 莱尔诗丹 面盆水龙头 卫生间浴室柜冷热水龙头 洗脸盆台盆双温龙头LD78011

华厦金牛 全铜洗衣机水龙头 铜芯洗衣机龙头

华厦金牛 全铜洗衣机水龙头 铜芯洗衣机龙头

BSITN 波士顿厨冷热可旋转洗菜盆龙头

BSITN 波士顿厨冷热可旋转洗菜盆龙头

MIJIA 米家 MJCLSCFLT01DB 抽拉式厨房龙头 S1