八个站内值得关注宝藏达人!——学习充电、提高效率必备!

2020-08-18 11:34:57 17点赞 125收藏 9评论

创作立场声明:站内大佬们卧虎藏龙,在他们的经验分享中,一路走来,我们避开了许多坑,不断地种草、拔草...这些宝藏值友,为我们打开了新世界的大门!

借此契机,分享八个能让你的学习、生活、工作之路更上一层楼的站内生活家/达人!

话不多说,开门见山!

1.summer2wind

八个站内值得关注宝藏达人!——学习充电、提高效率必备!

站内首席生活家!

能拿到首席生活家这个站内至高荣誉头衔的,无一不是有巨大影响力的值友,为其他值友们披荆斩棘,提供许多帮助。

各个达人的文章缤彩纷呈,而这位大佬,如果你对纪录片,DIY,NAS感兴趣,关注他就对了!总能给你带来不一样的精彩!

代表作——

学习神站:B站21个干货Up主推荐,涨姿势从未如此简单!引子哈喽大家好,我是summer,我又来啦。看过之前文章的童鞋都知道,B站的学习资源十分丰富,除了是国内前二的弹幕视频网站,还可能是中国最大线上教育平台。B站因其开放的创作思路,吸引了大批用户成为up主,作品的数量和质量双高,是国内视频站的一朵奇葩。之前lz也分享过一篇自学类Up主推荐,得到了数万值summer2wind| 2k 评论289 收藏27k查看详情

在b站学习,成为新一代后浪!

2.IT公社

八个站内值得关注宝藏达人!——学习充电、提高效率必备!

这位生活家,正如他的个人简介所言——爱生活,爱数码!

在他的文章中,不论是手机电脑,动漫书单,衣食住行,你总能看到良心的干货内容!

代表作——

仅看一眼,就收获满满的50个学习提升网站,相见恨晚赶快收藏!每个人都有不同的兴趣爱好,有些人可能更奇怪一些。我一直热衷于收集资料,想以后有时间了一定好好学习,但是最后的结果是,资料收集了一大堆,却永远在手机资料的路上……内容源于日常收藏(主要知乎收藏问题汇总、值得买收藏文章汇总,搜索引擎搜索内容整合)。一、知识类1、中国科普博览连接中国科学院科学传播局、中国IT公社| 1k 评论273 收藏25k查看详情

学习提升网站,为自己充电!

3.普通奶爸

八个站内值得关注宝藏达人!——学习充电、提高效率必备!

大佬们总是很 谦虚,比如普通家庭马化腾八个站内值得关注宝藏达人!——学习充电、提高效率必备!

这位大佬,荣膺年度原创达人,所创作的文章,无一不是干货满满,总是能够引起值友们的共鸣!

和普通奶爸一起,培养广泛的兴趣爱好吧!

代表作——

值无不言162期:实用至上——三十五款神级免费Windows软件推荐值无不言,知无不言。嘉宾分享干货多,值友疑问都解决。全新招募贴上线,参与月度评比赢最高500元E卡,如您也想成为《值无不言》栏目的主角,欢迎来报名参加,下一期的大咖,就是你!Hi,亲爱的值友们,《值无不言》栏目新的一期上线啦!无论你是想了解更多攻略还是学习更多知识,点此关注话题#值无不言#值无不言,普通奶爸| 2k 评论376 收藏22k查看详情

用了这些软件,让你的工作效率提高一个档次!

4.章鱼剪辑

八个站内值得关注宝藏达人!——学习充电、提高效率必备!

朴实无华的年度原创达人,用心分享着软件干货!

学剪辑,关注他就对了!

代表作——

18个免费文献下载网站,每一个都是学术党的春天,1秒解决你90%的论文写作难题!小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外50金币奖励。作为一个出入科研深坑的民工,非常理解各位同学找论文时的艰苦,动不动就会遇到收费、传输速度、论文质量等问题的困扰,抱怨学校没买数据库?没有用的!关键还是要找到解决问题的方法!!还好,现在一些非常良心的网站,提供了免费或者赠送下载章鱼剪辑| 1k 评论200 收藏24k查看详情

写论文不用再担心秃头!

5.纵笔浮生

值场大神!

想找好用的软件、提升生活品质的好物,关注这位达人!

代表作——

软件哪里去找?——安全而无广告的『神级下载网站』~~绝对不能错过写在前面作为电脑达人或者效率达人,软件是必不可少之物,工欲善其事必先利其器。而随着太平洋、ZOL之类的网站主键变成流氓的温床,再加上裸奔状态下的某度,简直就是流氓的狂欢。下载软件去官网是最好的,关键是你能从广告里找到官网我就算你赢,再有就是某些国外的神器真的不好找官网。如何找到干净的软件下载网站,如纵笔浮生| 2k 评论290 收藏21k查看详情

软件推荐,解决你的痛点!

6.梦的三重奏

八个站内值得关注宝藏达人!——学习充电、提高效率必备!

站内数码大佬层出不穷,而这位达人,带你深度体验各种数码产品,被种草了?剁手就完事了!

代表作——

「真香警告」十五款神级浏览器插件,高效实用、不容错过Hi~o( ̄▽ ̄)ブ———大家好!又见面了~~在前几期我单独分享了正式版Edge的下载安装,以及扩展插件打包转移,没想到的是,能够得到站内值友的肯定和热情讨论,所谓赠人玫瑰手有余香,大家第一时间用上正式版Edge,有着较好体验的同时,我自己也是非常开心的,可能这就是大妈社区最大的魅力吧特殊的春节,躺梦的三重奏| 1k 评论564 收藏19k查看详情

浏览器插件,是真的可以让浏览器起飞的!

7.牛皮酱Monyo

八个站内值得关注宝藏达人!——学习充电、提高效率必备!

科学省钱及干货资源分享爱好者,网络优质资源、家具电器、母婴产品以及数码产品,记录生活的点点滴滴!

代表作——

吐血推荐60个私藏网站,工作、学习、生活、娱乐一网打尽写在前面随着互联网的普及,给我们的工作生活中方方面面带了极大的便捷。上到古稀老人看新闻,下到童年学生搜习题,都要用到互联网。然鹅,随着各大搜索引擎、网址导航为了实现盈利,在搜索结果中加入大量广告,给使用者带来了极大的不变,甚至有可能误导大众,不仅浪费时间,而且耽误事情,实在是不友好。那么如何在纷乱复牛皮酱Monyo| 1k 评论205 收藏20k查看详情

实用向的网站推荐!

8.落日的悲怆

八个站内值得关注宝藏达人!——学习充电、提高效率必备!

哪家奶爸最会玩?还是得看值得买!

没错,又是一名奶爸,可能当了奶爸之后,就更喜欢分享自己的经验吗哈哈八个站内值得关注宝藏达人!——学习充电、提高效率必备!

这位是站内老人了,不管是游戏推荐,还是资源干货,总有你喜欢的!

代表作——

一入B站深似海,从此游戏是路人,当初因为追番进B站,如今却因为学习沉沦其中追加修改(2020-01-1211:50:31):感谢值友的热烈反响,楼主今天刚发布了新的一篇介绍,有大家喜欢的数理化和英文的学习UP主[得逞]有需求的的值友们可以去看看哦~今年的小破站跨年相信大家都看了,楼主当天晚上没看。。。后来补了票只能说真香欠小破站一个道歉,五月天这么卖力我居然没看直播,感觉落日的悲怆| 1k 评论335 收藏21k查看详情

一入张大妈深似海,从此钱包是路人八个站内值得关注宝藏达人!——学习充电、提高效率必备!

值得买是一个注重交流分享的平台,对新人也非常友好,除了买买买,希望你也能分享自己独到的经验,独乐乐不如众乐乐!

顺便成为站内具有影响力的大佬,岂不美哉?