大疆御2Pro束桨器,让小翅膀安安静静的收起来

2020-08-16 15:42:34 4点赞 14收藏 9评论

创作立场声明:本文所测商品为自费购入。

购买理由

把背包里的大疆精灵4pro2.0换成御2pro有几个月的时间了。精灵4pro是一台非常好的无人机,在飞行的过程中不论从信号的强度、飞行的距离和飞行稳定性上来说,都是非常值得拥有的。但是因为便携性的原因,最终还是选择了御2Pro大疆御2Pro束桨器,让小翅膀安安静静的收起来

精灵系列的桨叶每次在使用前都要重新安装,使用后也需要取下来才能放置到背包里,这也让原本就比较繁琐的拍摄流程变得更加艰难大疆御2Pro束桨器,让小翅膀安安静静的收起来 。而御系列的桨叶在很多情况下都可以不用反复拆装,在更换拍摄点的时候,直接收起就可以放置到背包中,非常方便大疆御2Pro束桨器,让小翅膀安安静静的收起来

折叠的桨叶,比精灵系列要小巧了很多折叠的桨叶,比精灵系列要小巧了很多

反面也非常紧凑反面也非常紧凑

而正因为御系列的桨叶有一个收起折叠的过程,能否让这4个桨叶安安稳稳的待在固定位置,也就成了成为一个难题,刚买无人机的时候,把御Pro2塞到小小的原装包里,其实是一个蛮费事的过程。

很多使用大疆原厂无人机背包的朋友可能都遇到过这样的情况,原厂的包非常的轻便小巧,结构安排的也非常合理,但是要想单独塞入无人机的话,确实需要非常小心,一开始你想的可能是这样塞入,多么服帖,多么顺滑,多么自然。大疆御2Pro束桨器,让小翅膀安安静静的收起来

大疆御2Pro束桨器,让小翅膀安安静静的收起来

然鹅~如果不小心的话,有可能变成这样大疆御2Pro束桨器,让小翅膀安安静静的收起来 或者是这样大疆御2Pro束桨器,让小翅膀安安静静的收起来 。然后如果你还不知道,很紧继续塞,结果就呵呵了大疆御2Pro束桨器,让小翅膀安安静静的收起来 反正我是碰到过很多次了

大疆御2Pro束桨器,让小翅膀安安静静的收起来

然后我就在网上购买了另外一款泡沫材质的防震包,整体也非常轻便,机身与其他所有配件各就各位,防震效果非常好,但就是这样,桨叶也碰到了下面的问题大疆御2Pro束桨器,让小翅膀安安静静的收起来 本来我希望的是这样

大疆御2Pro束桨器,让小翅膀安安静静的收起来

但是每次打开包以后,看到的是这样

甚至是这样

大疆御2Pro束桨器,让小翅膀安安静静的收起来

然后就有了今天的主角——PGYTECH mavic2pro 束桨器

外观展示

1、上束桨器,材质是硬塑料和硅胶材质相结合,两边通过卡扣相连接,中间的硅胶材质有一定的弹性,在安装的时候更加方便。两边的塑料卡扣与机臂吻合度非常高,可以非常稳定的卡住机臂。

很服帖很服帖

与桨叶接触的部分是硅胶材质,很柔软与桨叶接触的部分是硅胶材质,很柔软

与机臂之间的包裹很好与机臂之间的包裹很好

2、下束桨器

安装后稳定服帖安装后稳定服帖

材质柔软材质柔软

与起落架和摄像头之间有一定间隙,并不会碰到与起落架和摄像头之间有一定间隙,并不会碰到

PGYTECH大疆御air2束桨器配件桨叶收纳用于无人机御mavicair2配件束桨器49元天猫精选去购买

使用感受

使用了一段时间后,整体感觉不论是在使用大疆原厂的背包还是使用另外一款泡沫背包,桨叶都可以被固定的非常好,并且由于材质非常柔软,对桨叶并不会造成太大力量的束缚。
一般我会使用左手拿住机身,用右手单手就可以安装束桨器或拆卸束桨器。

虽然束桨器非常好用,但是大疆官方还是建议每次飞行完后把桨叶拆下来进行保存,这样对桨叶保护更好。

下面谈一谈优缺点,

1、P G Y的产品与大疆的产品整体吻合度非常高,契合度非常好,严丝合缝;

2、 整体的设计也非常好看,做工比较精致,基本上看不出来什么毛刺;

3、材质用的也比较好,没有什么异味

缺点:

1、价格相对于其他品牌的束桨器来说,稍微有一些高