2020-08-21 10:00:00 102点赞 123收藏 8评论

获奖名单公布

1、单篇文章热度奖

一等奖:supercoolman

建议收藏!10种幼升小入学装备避坑建议与选购指南(含产品推荐清单)大家好!我是supercoolman!一个家中有娃正上小学的创作者!九月即将来临,孩子们的暑假终于结束了,家长们终于可以解脱了,但孩子入学装备你准备齐了吗?今天,我就通过我这几年给孩子买学生用品的经验教训,来给准备购买入学装备的家长们,特别是家里孩子马上幼升小的,分享一些学生用品选购知识,包括铅笔、supercoolman| 405 评论252 收藏3k查看详情

二等奖:南音宇阁Karl说数老木曾雪菜

开学季,专业显示器该怎么选?资深设计师眼中的那些专业显示器推荐想攒一台电竞主机、家用主机、酷炫主机无从下手?想省钱又怕性能不达标?值得买帮你打造定制化DIY装机工具,自助全网比价装机,提供最适合的搭配方案,解决各种攒机场景下难题。>快快使用戳这里苹果>其他。虽然戴尔显示器常常被人戏称为“傻多戴”、“不漏光,不戴尔”。但黄境泽的真香定律还是适用在戴尔专业显示器上南音宇阁| 740 评论296 收藏2k查看详情最终版!2999到8099真香轻薄办公本推荐,英特尔、AMD平台详尽收录,附优质评测欢迎参加#果粉是怎样炼成的#征稿,围观秋季发布会即将诞生的iPhone12!是什么让苹果生态无法割舍?快来讲讲你的果粉炼成记,AirPodsPro等丰厚奖品等你来!>点击这里查看活动详情,2020款mbp13教育优惠16256的员工优惠可以打85折的折扣,站内有大佬达成类似操作:八千出头还可24期免Karl说数| 471 评论454 收藏2k查看详情钢笔杂谈 篇十四:一个萝卜一个坑——千元下全价位热销钢笔横评前言正文之前再次和值友们分享一下我的钢笔消费观念,就是有兴趣探索、价格相对交易价值而言合适,就可以购买,有什么样的审美和做什么样的消费应该是每个人的自由,不应该被任何推荐和主流所束缚。但其实在以往分享的评论区,我最常看到的问题还是“我有XXX预算,能告诉我什么钢笔最好吗?”。其实我看到这种问题是为难老木曾雪菜| 401 评论306 收藏2k查看详情

三等奖:qianseyueKarl说数哈尔科夫liuspy大写的空格

黑苹果计划 篇二:新学期新主机,10代黑苹果主机金牌装机单8月21日-9月24日,参与#我的改造笔记#征稿活动,分享你的改造经历,晒出你的改造作品!戴森电吹风+千元购物卡等你来拿,点击查看活动详情。值友的理想生活栏目已上线,点击查看值友们缤纷的理想生活。追加修改(2020-09-0816:08:46):关于大家评论里咨询的WIFI6实现方法,可以看关于WIqianseyue| 407 评论266 收藏2k查看详情万字90图!喜欢极致轻薄?喜欢大屏的?1kg的笔记本要不要?8000以下值得买的轻薄本全攻略欢迎参加#果粉是怎样炼成的#征稿,围观秋季发布会即将诞生的iPhone12!是什么让苹果生态无法割舍?快来讲讲你的果粉炼成记,AirPodsPro等丰厚奖品等你来!>点击这里查看活动详情M9P+≥RD10>英睿达P5>PC601此外,固态硬盘容量决定了电脑可以存储多少软件、文件,个人亲身体验256GKarl说数| 419 评论408 收藏1k查看详情新生家长必看,一个打印机+扫描仪老用户学生家长的学生打印设备购买备选清单9月又是一个开学季,学生们和家长们也开始了忙碌起来。现在学校给学生布置作业都不是给学生布置的,全都是给家长布置的,回想起90年代初期我们的学生时代,那时候的家长才是幸福,什么都不用管,也没什么家教。全是靠孩子自己,至于辅导学生作业?你指望这帮连工农兵大学生都不够资格被推荐的下乡知青家长们能辅导什么?哈尔科夫| 143 评论306 收藏1k查看详情不盲目奢侈、也不过分节约!实用至上的EDC该是什么样子?前言Hello,大家好,我是liuspy,今天和大家分享下我的日常EDC装备。不知道从何时开始,每看到EDC分享的文章时,都是赤裸裸的炫富现场。苹果三件套是标配,豪车、名表、奢侈品也不在少数,让我柠檬了好久。工作5年有余,虽谈不上大富大贵,但也算是达到了温饱水平,翻看我的EDC装备更多是追求实用至上liuspy| 415 评论250 收藏1k查看详情开学宿舍25件必备神器(租房也可用)毕业学长直呼内行! 自用送男女朋友都可以开学一旦分宿舍后四年里这个小屋就是你的家啦,即使宿舍再普通,哪怕只有一张床、一张桌、一个衣柜,那也值得好好改造一番!用心的装饰后不但能让整个宿舍焕然一新,眼前一亮~额...不好意思,用错图也能让你眼前一亮~是不是差别很大?这些小物件都不是多贵的东西,添置后收纳性、洁净度、便利性都会上N个等级。下面我大写的空格| 203 评论139 收藏1k查看详情

一等奖: 一杯敬远方

全球60部高分喜剧电影资源,绝大部分你没看过!(附观看链接)★阅读提示本文共1万余字,60+海报,阅读需要15-20min。重点推荐“不那么烂大街”、又超好笑的喜剧电影。无剧透,放心看。★写作背景上大学时,别人都在打游戏、谈恋爱,而我整天在床上支棱个小桌板,窝着用笔记本电脑看电影。没成想,现在居然进入了电影行业工作,好似冥冥之中有天意。那时候手机还不是触屏的一杯敬远方| 1k 评论490 收藏14k查看详情

二等奖:supercoolmansupercoolman大写的空格

建议收藏!盘点45款儿时学校门口小卖部经典零食(附网络购买链接)大家好!我是supercoolman!一个梦想有一台时光机的创作者!九月开学季即将来临,终于休完了超长假期的学生朋友们不仅急切地想见到亲爱的老师和同学们,应该也已经馋学校门口小卖部的零食了吧?虽然我已经离开学校、踏入社会工作多年,但每到这个季节都会想念学校无忧无虑的时光和那些吃不腻的经典零食。关注过supercoolman| 666 评论517 收藏1k查看详情建议收藏!盘点15支学生时代经典欧美乐队(附代表作播放链接)大家好!我是supercoolman!一个怀念随身听和磁带的创作者!最近的开学季勾起了我对学生时代的回忆,学生时代我最大的爱好就是听歌。现在的学生听歌都用手机,连MP3都省了。我上学那时最早还是用随身听的,后来等到上了大学才开始流行MP3、MP4。那时候最喜欢逛的两个地方:一个是学校门口小卖部,因为supercoolman| 121 评论250 收藏798查看详情80后回忆杀第二波 盘点学生时代通宵玩过的单机游戏 你还记得它们的作弊密码吗? 结尾催泪现在的你多久没有玩单机游戏了?当年电脑刚盛行时的那些单机游戏一玩一天甚至通宵的去玩的快乐日子还记得吗?我们来一起回忆回忆吧?计算机自带游戏桌面弹球、纸牌接龙、扫雷这些系统自带的就不说了,是我们的启蒙游戏我第一个真正玩的游戏应该是雷电雷电1我当时小学5年级,那是在我们学校对面的大广场,一个台球厅的最里大写的空格| 227 评论321 收藏369查看详情

三等奖:怀恋众黄昏方石开大写的空格叫我言成AZIE

寝室里的联机演义——回忆GBA相伴的大学游戏生涯看到这个主题征文我首先就想到了大学时代的GBA游戏岁月。说起GBA,真心是有感情的。我从02年高二入手以来,到07年大学毕业,GBA一直陪伴着我,当然高三那年被我封印了。我也因此变成了忠实的掌机玩家,大二又开始了NDS和PSP双修,慢慢尝试给当时国内的掌机游戏杂志《掌机王》、《掌机迷》撰稿。GBA是怀恋众黄昏| 85 评论85 收藏125查看详情回忆我的学生时代——大学时期学习Premiere视频剪辑珍藏的优质资源与教程!写在前面本人擅长Ai、Fw、Fl、Br、Ae、Pr、Id、Ps等软件的安装与卸载,精通CSS、JavaScript、PHP、ASP、C、C++、C#、Java、Ruby、Perl、Lisp、python、Objective-C、ActionScript、Pascal、spss、sas等单词的拼写,熟方石开| 39 评论7 收藏322查看详情80后回忆杀第一波 二十年前的我们上网都干嘛?80后,现在社会的中流砥柱,大多上有老下有小,为了房贷车贷、为了生计,每天996、715奔波于公司和家之间。一刻也不敢停。00后、10后可能不知道,曾经的他们也是少年,也肆意过,也放纵过!逃学、偷钱、通宵不回家、甚至住网吧也要玩电脑。那时的电脑对于我们80后、90后来说,简直太令人着迷了,要知道之前大写的空格| 57 评论105 收藏82查看详情言成瞎扯 篇四:准备好在大学里获取自己的第一桶金了吗?导言以下全部是真实经历,仅供参考。言成大二那天,言成开心的睡不着觉。他和几个小伙伴把一个打印店从学长手里接了过来,虽然费用不少,但是终归是有了自己的店铺。店铺位于学校操场下方一个个小小的空间里,有着3台打印机和3台电脑。由于是学生创业,不用电费和房租的优势能让他们把价格定在0.2元一面A4,大批量甚叫我言成| 27 评论52 收藏60查看详情盘点我曾经藏在课本后偷偷看的课外读物1前言每个人的学生时代都有不少有趣的回忆,现在回忆一下,偷看课外书,则是其中最“正能量”的一记劣行了。特别是在课桌上堆一排课本作掩护,自己趴在“掩体”里面自由翱翔在另一个世界里,那种快感,想必每个过来人都懂。下面我就盘点一下我当年偷偷阅读的课外读物,以期在此遇到同款值友!2小说类《幻城》当年读来直呼AZIE| 10 评论39 收藏54查看详情

一等奖: supercoolman

建议收藏!9种利器帮你避免辅导作业五大典型崩溃场面(附相关APP、网站、商品链接)大家好!我是supercoolman!一个每天都在给孩子辅导作业的创作者!前几天正值开学季,我写了一篇关于幼升小入学装备选购指南的文章,分享了我给我家孩子买学生用品的酸与甜,收到很多值友的点赞、收藏、评论,能够帮助到大家我感到很高兴。还没买够或者还没看过的值友可以去看看:家中孩子刚上一年级的值友,可supercoolman| 995 评论287 收藏7k查看详情

二等奖:胡侃侃方石开一杯敬远方

家有儿女B站能学习,而且绝大多数你都不知道!英语语言, 各类考试冲刺, 少儿教育培训 大家好,我是胡侃侃。前言我又写了一篇关于B站的,为什么在上一篇热度这么高的情况下,还要加量哦。就是想上一篇缺的这篇都补全。因为本篇是对上一篇的补充。上一篇没想到收获了这么多的反馈,但评论区还是有值友发问,有没有这个,有没有那个。缺了不少,这篇补全,你们想要的全都有。总说年轻人有多浮躁,一顿收藏猛如虎胡侃侃| 450 评论164 收藏6k查看详情京东plus会员免费领取价值3800网课,孩子的在线教育不再发愁!(内含传送门)写在前面通过这漫长的大半年,相信大家都感受到了在线课程的重要性,小孩子在家里如果没有在线课程,那就是荒废了大半年,其实下半年即使正常开学,相信大家对在线的教育也会提高利用。而逛张大妈的人相信大部分人都开通了京东plus会员,但是京东plus会员不仅仅有会员折扣和免邮券,还有很多非常值得福利,比如说可方石开| 380 评论173 收藏4k查看详情学龄前儿童自学,达到2年级自主阅读水平,就靠这几个APP,简单实用,不楸家长,你也能复制!★阅读提示本文共7000余字,70余张图片。从如何培养孩子学习习惯、实用的学习软件、教辅书籍、学习装备、何时启蒙、要避的坑6大方面,详细分享了我的启蒙教育实践结果。★写在前面我家葭宝现在6岁,通过1年时间的自学,已经掌握1300个常用字;二年级水平的书籍纯自主阅读;拼音熟练掌握拼读、书写,能够做1年一杯敬远方| 292 评论157 收藏2k查看详情

三等奖:Miss依米三宝妈妈有点皮小心子2010把蜡笔小新收了木籽向前冲

鸡娃 篇二:我给娃看了些什么,一定要刷哈哈哈鸡娃很有争议,但每个家庭都有其特殊性,也相信现在的家庭大多数是重视教育的,而想要孩子成功,除了孩子本身的努力之外,家长的经济和指导也很关键。父母的格局和眼光很重要。父母首先要观察、了解、研究,然后才会有孩子的学习。对于我个人而言,理化政史地经济等等都很重要。那么,来上点自己的干货吧,请大家不要嫌弃。Miss依米| 48 评论24 收藏580查看详情如何让孩子爱上读名著?我分三步!(内附各个年龄段适读书目)几乎所有中国父母都希望自己的孩子能够自幼饱读诗书,最好把所有的中外名著都能读读。我也不例外。我们家三个孩子,我从中国的四大名著之一《西游记》开始给他们熏陶。当然,不是上来就整硬核,而是循序渐进,分三步引导。第一步,也就是第一本“西游记启蒙书”,我选的是《寻找美猴王》,由一米阳光童书馆策划出版的,适三宝妈妈有点皮| 34 评论45 收藏383查看详情吐血总结育儿经验 篇二十:新学期孩子如何赢在起跑线?看这一篇足矣家有8岁(三年级)男孩一枚。有好久没有跟大家分享育儿经验了。2020顺利开启遇到了一定阻碍,在新冠疫情面前,全国的小朋友学业受到重创,爸爸妈妈们各种被打乱生活。我们也是其中的一个普普通通的家庭。经过这半年时间的摸爬滚打,我总结了孩子在二年级遇到的困难以及三年级即将面临的问题,跟大家交流一下。婆婆一直小心子2010| 23 评论15 收藏291查看详情蜡笔荐书 篇二:一二年级开学季数学绘本推荐~数学,在生活中真是无处不在呀!读了小学,感觉除了课本,老师经常会布置绘本课外阅读任务,家里的书是千千万,但是能不能全部看完,自己看完了还值不值得看第二次,就见仁见智了。毕竟娃的时间宝贵,在有限的时间读更多的好书好绘本,也是家长应该完成的筛选使命。下面,蜡笔结合老师的推荐,列出建议书单供各位值友们参考选购。当然啦,买书真的建议早拉把蜡笔小新收了| 25 评论45 收藏173查看详情视、听、读三位一体 培养孩子全新思维方式 拓宽孩子想象力边界!孩子的核心竞争力是什么,是丰厚的文化底蕴,更是全新的思维方式与无限的想象力。在日常生活中,除了亲近自然外,我们可以通过视、听、读(阅读书籍、收听有声节目、观看纪录片)等多种途径,为孩子提供一个广阔的多维空间。在艺术、文学、科学、历史等全方位的滋养下,培养孩子的思维方式,拓宽想象力的边界。不同年龄段的木籽向前冲| 25 评论30 收藏167查看详情

一等奖:胡侃侃

一入B站深似海,从此游戏是路人,我因为学习沉沦其中大家好,我是胡侃侃。前言怎么才能赚更多的钱,自古唯有读书是最好的出路,所以对于学生,对于社会青年,学习是第一位的,不断的学会新的技能。做好一个斜杠青年需要更多的技能,艺多不压身啊。现在生活压力这么大,学生要好好学习,毕业了也同样不能放松。B站全程无广告,UP主为了粉丝都是超级用心。一入B站深似海,从胡侃侃| 3k 评论963 收藏31k查看详情

二等奖:一杯敬远方大写的空格那誰誰

这48个高质量免费学习APP,助你2020升职加薪,逆流而上!★阅读指南本文共计8300余字,配图79张,阅读大约需要15分钟。★写作背景2020年真是不寻常的一年哪~先是疫情拖拖拉拉大半年,好不容易挨到复工,经济滑坡又如约而至。据说连*为、*里这样的超级航母都已经停止社招,减薪裁员算好的,有些中小企业已经严重到破产倒闭。同为中年社畜的我,已经感受到了巨大的生一杯敬远方| 971 评论294 收藏8k查看详情C盘老满原来是这个原因 究极版c盘清理教程 让你C盘再不爆满前言前段时间写了篇提高工作效率的文章并发在了朋友圈和几个群。此举引发了不少朋友想起我的职业开始咨询我计算机相关的问题。在N次被朋友咨询“C盘满了如何清理”、“**卫士管家清理后还是满”、“网上找的全是些清理临时文件的教程”后,我决定专门写一篇关于C盘清理的“究极版”教程,好用来直接分享用。正文保持C大写的空格| 1k 评论332 收藏8k查看详情从路人到职业,自学摄影干货分享前言作为第一批的90后人士,转眼间已经到了而立之年。我是12年大学毕业,机械专业,在南京蹉跎了两年时间后,因一个人离开一座城,14年一个人来到杭州。花钱在一个培训班用三个月时间学习了PS软件,还有AI,DW软件都会一点。再然后就入职美工岗位,兼任职摄影,那时候也算是我的半职业入门开始。那是我在杭州上那誰誰| 926 评论237 收藏5k查看详情

三等奖:楼兰石剑客给你看个大宝贝牛皮酱Monyosupercoolman梦的三重奏

这几款插件,让你的Office如虎添翼办公的时候,Office可谓是应用率最高的软件了。随着Office的不断更新,功能也变得越来越齐全,而有些插件,真的让你效率飞升~Word1.小恐龙公文排版助手插件提供一键化的【页面设置】、【公文样式】、【横线】、【间隔线】、【页码】、【字排版】、【公文模板】,等等。对于写论文、整理报告、写方案的人楼兰石剑客| 478 评论100 收藏6k查看详情斜杆青年 篇二:10个播放量爆表的B站影视解说类UP推荐,开眼看世界!前言好的影视剧本身就已经非常吸引人了,而对影视剧进行二次创作和艺术加工,就是影视解说的工作内容。有些up主把上百分钟的故事进行浓缩,为您节省宝贵的时间,虽说不能和完整的观影体验相比,但是能够让观众根据一个简短的视频看懂剧情,已经很不容易了。而更优秀的up主则是从某个或多个一般人难以注意到的角度,深挖给你看个大宝贝| 624 评论366 收藏5k查看详情15个B站语言学习干货UP主分享,第二语言学习不在老大难!写在前面各位小伙伴大家好鸭,我是牛皮酱Monyo。今年过了一大半了,不知各位小伙伴近来可好。语言是人与人之间交流的工具,除了国语,英语是我国目前推行最广的外语,从义务教育开始就需要学习英语,其次才是日语韩语等小众语言。不过在如今,语言也不只是工具,更是生存的一种技能,一种手段。掌握一种语言,就能够接牛皮酱Monyo| 365 评论79 收藏4k查看详情建议收藏!B站10大类30位值得“一键三连、无限催更”的知识区UP主大家好!我是supercoolman!一个努力成为斜杠青年的创作者!俗话说,书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。学习是一个永恒的话题,不论你是正在求学,还是工作多年,都需要每天学习不同门类的知识,这样才能成为一名众人仰慕的“后浪”——斜杠青年。那么,怎么才能系统地学习这些分门别类的知识呢?其实并不难,前supercoolman| 268 评论135 收藏3k查看详情手把手教你用Kodi,搭建最强私人「娱乐/学习」中心!(小白篇)前言Hi~o( ̄▽ ̄)ブ大家好,我是三重奏~~时隔一周又见面,上期文章我单独分享了20款Windows下超实用合集,得到站内值友的积极反馈,也非常感谢大家的点赞和打赏,可能细心的小伙伴已经发现了,在上期文章底下出现了一个奇怪的评论。单纯的我完全不知道他想表达啥,甚至有点不屑,直到我看到软件名之后,发梦的三重奏| 203 评论88 收藏2k查看详情

2、累计热度作者奖

一等奖:胡侃侃

二等奖:大写的空格一杯敬远方

三等奖:supercoolman牛皮酱Monyo方石开

3、全勤奖

一杯敬远方、supercoolman、方石开、给你看个大宝贝、楼兰石剑客、如水妈妈、小心子2010、把蜡笔小新收了、突突兔too秃、叫我言成、道明一派

4、晒物活动#回忆我的学生时代#获奖名单

四维先生、倪科技、Kurt_Cobain、疯力发电、Yann先生、强哥视角

恭喜以上获奖的值友,也感谢所有参与本次活动的值友们(获奖名单公布啦!!)【征稿活动】学生们终于开学了,我们想找值友们聊聊,还可瓜分万元大奖

没有获得此次活动征稿活动部分奖励的小伙伴也不要伤心,值得买站内还有更多不同维度与深度、奖励同样精彩的征稿活动以供大家持续参与~

所有活动奖品预计在30个工作日内陆续发出,如有变动,会在本文内及时更新。

8月中旬起,全国大中小学陆续恢复秋季开学,不同于以往,2020年的开学季承载了更多意义:与娃“斗争”多半年的家长们终于解放、缺失毕业典礼的2020届毕业生将步入职场... 想必此时大家也会感慨万分。

因此,在这个特殊的开学季,我们向广大值友发起有关教育和学习主题的征稿活动,话题多样、参与简单、奖励丰富。

首先,本次活动分为长文征稿和短内容晒物两部分。如果大家有料(有较多心得经验),那推荐参与长图文投稿(本文第壹部分);如果你觉得活动有意思想简单参与一下,那么短内容晒物(本文第贰部分)在等你。

接着我们就来详细看下活动细则。

长图文征稿

一、投稿规则

1、投稿话题:本次我们针对不同值友人群,在“开学季”主题下划分了四个主题,可挑选任一主题撰写,四个主题都完成的话,还有额外奖励哦~

#新生入学装备指南#

面向入学、升学的后浪们,无论正在上学还是家长都可参与本主题

#回忆我的学生时代#

面向离开校园的值友们,学生时代绝对不只有初恋吧~

#家有儿女教育实录#

今年势必会涌现出更多儿女教育的经验教训,作为家长的你,有哪些分享?

#斜杠青年充电计划#

活到老学到老、技多不压身,不随时充电是有原罪的...

2、有效投稿时间: 8月21日10:00-9月11日23:59:59

3、投稿内容要求:按各分主题要求,我们汇总了以下要求⬇️

#新生入学装备指南#

不论你是在校学生正在选购入学装备,还是为人父母正在为你的子女准备入学文具,或者已经进入职场正在学习新知识进行充电,都可以参加本主题征稿,品类不限。

写作方向(不限于此)👇

• 分享学习或学习生活相关装备

• 晒出适合在新学期入手的文具用品、宿舍神器

• 分享学习装备的推荐清单或选购指南

文章示例(不限于此,也不是获奖标准)👇

大学新生必看干货:2020年8月笔记本电脑选购攻略大神云集的#工具控的夏天#征稿活动,请大家晒出自己最为趁手的工具,用工具追求想要的人生!来聊聊你与心爱工具的故事,大礼石头扫地机器人&博世充电手钻&米家屏幕挂灯等你来>点击这里查看活动详情5个小时)(4)CPU采用低压型号,部分型号采用标压型号(5)屏幕比起同价位游戏本更好(6)没有独立显卡,或者采加内特25000| 44 评论25 收藏74查看详情#一周热征#开学季#宝宝开学啦!低年级小学生文具推荐小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外50金币奖励。在本文中推荐或者仅仅提及的文具小物,基本都是本人和自家熊孩子使用过的。可能各位看官用过很多更好更合适文具的,然而基于种种原因我并没有接触过,所以如果那些好东西没有被点名,也请勿怪。看官们可以在评论区分享自己的经验,我们一起交流-____-b| 135 评论106 收藏746查看详情

#回忆我的学生时代#

值友们通过分享学生时代的爱好、风潮、大事件等,向读者展示出上学时期的快乐与可贵,或能进而体会出教育的革新、科技的变化及个人的成长,需要大家分享自身真实经历或相关物件并亮明一些积极向上的观点。

写作方向👇

• 回忆个人学生时代喜爱的饮食、玩具

• 回顾个人难忘的学习生活和业余生活

• 致敬几位影响自己一生的老师

• 晒一晒自己的课本、校服、校徽…

文章范例👇

小浣熊水浒卡龙卷镖巧比夹三国赤壁官渡卡小虎队龙珠卡98世界杯球星卡变形金刚玩具人物卡奇多圈看到这个话题终于能晒晒我这些破烂了。也怪家里小,这些破烂都被我放在床底以至于能保存到现在。这里面有很多很多干脆面的卡、干脆面的其他东西,收集齐的就是水浒卡108将、98世界杯的球星卡普卡、三国赤壁卡,其他的都没收集齐,可能是当时没有毅力了吧。(吃吐了?)下面请大家来看看我这些破烂。水浒卡大概是这一切kjop| 25 评论44 收藏18查看详情感觉年轻20岁—深圳初中男生校服试穿分享小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接德斯尼舜深圳校服裤初中高中生学生套装秋冬男女长短袖深圳市统一德斯尼舜深圳校服裤初中高中生学生套装秋冬男女长短袖深圳市统一......精打细算小君君| 1 评论0 收藏1查看详情

#家有儿女教育实录#

基础功课门门紧凑、兴趣才艺全面开花…… 这是不想让孩子输在起跑线的父母“鸡娃实录”,不管是鸡娃还是佛系带娃,子女的教育都是父母最关心的问题,你在子女的教育上投入了多少?又有什么独到的见解、踩过的坑和有趣的经验呢?

写作方向👇

• 育儿过程中你最注重孩子的哪一项品质与习惯、是如何锻炼娃的?

• 罗列你给孩子的入学规划,公立?私立?双语?以及是否帮他制定了目标

• 分享带娃过程让你最崩溃的瞬间以及是如何“自愈”的?

• 给娃报兴趣班、学习班的选择经验与趣事

文章范例👇

悔!3年给娃报了10个兴趣班,这个用金钱和血泪踩出来的坑,你一定要避开!暑假了,趁着娃闲在家,我身边好多妈妈都行动起来,给娃安排上了兴趣班,这是我一位邻居给3岁娃安排的“今日”学习计划,满满当当的,比上班还忙!邻居说她就希望孩子全面发展,所以英语、数学、手工、拼图、运动,哪个都不想落下。我的好朋友可乐妈刚好最近也跟我聊起了娃的兴趣班,由于儿子太好动,她之前特意选了一些需母婴小小值| 77 评论33 收藏618查看详情我总结了一份0-6岁英语启蒙实操手册,分享让娃开口说英语的秘密,看了就能用最近很多朋友都希望我写写英语启蒙的规划,讲实话,在娃2岁之前,我的规划就是送娃去幼儿园学英语。如果在国外的全英语的幼儿园,果果应该很快就能掌握一门语言,到时候我该操心的是娃的中文不够好。一场疫情打乱了我所有的计划,最近自己带娃学英语,儿歌、闪卡、字母、学习英文常用词汇...我做了不少研究。专家说:要母婴小小值| 16 评论1 收藏208查看详情

#斜杠青年充电计划#

个人学习/职场提升经验分享或者好物清单推荐,清单类文章不少于5件单品或资源推荐。

• 提升工作学习的效率软件技巧分享

• 职场提升/个人成长类书单推荐

• 优质线上学习提升资源分享(免费学习资源网站在线课程直/B站UP主)

• 技能类考试经验分享

文章范例👇

实用文指南:简单7步法,拯救你的写作困难症【引子】大家好,我是Summer,最近在张大妈发文不少,但是其中有一篇是很想写但是迟迟不敢写的,那就是谈谈实用文写作这篇了。本人是文科生,现职工作又是展馆策划,日常接触各个种类文字甚多,所以文本的编辑和梳理是必备能力,一直想借着为数不多的自信在这方面输出点东西。但是,坛中各路大神云集,又惶恐自己写的summer2wind| 207 评论35 收藏2k查看详情

二、投稿奖励

1、单篇文章热度奖

按照单篇文章总热度来评选,总热度=点赞数+收藏数+评论数,活动结束后按照四个主题,分别评选每个主题下单篇文章热度进行奖励,具体如下:

一等奖:总热度TOP1的文章(四个主题共4名),获得500元京东E卡

二等奖:总热度TOP2-4的文章(四个主题共12名),可以获得300元京东E卡

三等奖:总热度TOP5-9的文章(四个主题共20名),可以获得100元京东E卡

2、累计热度作者奖

将根据每位作者的所有文章总热度来评选,总热度=点赞数+收藏数+评论数。活动结束后统计每位用户投稿文章的总热度并进行奖励,具体如下:

一等奖:总热度TOP1的作者,获得iPad Pro一台

apple iPad Pro 11英寸 平板电脑 2020年新款 128G WLAN版6229元京东去购买

二等奖:总热度TOP2-3的作者,获得得到阅读器一台

得到阅读器 7.8英寸 高清电子墨水屏 3GB+32GB1998元京东去购买

三等奖:总热度 TOP4-6的作者,获得佳能 G3800 打印机一台

佳能(Canon)G3800 无线打印一体机999元京东去购买

3、全勤奖

四个话题征稿全部参与,且文章符合要求,可得500金币全勤奖,限参与前100人

注:以上奖项均可叠加获得

三、投稿方式

1、投稿入口

PC端点击此链接即可投稿;App端点击首页/好物社区右上角的“+”号,再点击“写文章”即可投稿。

2、添加话题

需在编辑页面添加上投稿对应的“投稿话题”。只有打上征稿话题的文章才算参与投稿。

PC端添加话题标签方式(如示例)

点击“添加投稿话题”

搜索或在正话题推荐中找到投稿话题

搜索出“回忆我的学生时代”

APP端添加话题标签方式(如示例)

点击“添加标签”

搜索到“回忆我的学生时代”

四、注意事项

1、数据统计截止时间:本次活动统计数据截止时间为9月17日23点59分。
2、获奖名单公布时间:征稿活动结束后的10个工作日内(小伙伴们记得收藏本帖哦)
3、发奖时间:奖品将由官方统一发放,金币/实物奖励的发放时间为获奖名单公布后的30个工作日内,因个人原因未能成功领取奖品则视为自愿放弃,奖品以实物为准
4、内容需符合值得买社区基本规定,无关、敏感、诽谤、广告、攻击、低俗等内容将被视为无效
5、投稿长图文需满足本次活动基本要求,如不符合,小编有权去掉不符合活动要求的长图文的投稿话题,请知晓
6、同一长图文不可与社区其它活动叠加参与
7、同一用户用不同账号在活动中多次投稿,在本次活动中将被定性为不公平竞争行为,一经发现将取消相关账号评奖资格
8、编辑会对不公平竞争和作弊等不良行为进行严格监控,一经发现任何违规行为我们有权取消其参与征稿活动的资格甚至对账号进行封禁
9、编辑会综合内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,投稿长图文即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权

短内容活动(晒物)

除了以上长文征稿活动外,值友们也可参加短图文/视频(晒物)征集活动,创作更简单。

本次短内容活动参与的主题为#回忆我的学生时代#。

一、参与规则

1、投稿添加话题:#回忆我的学生时代#

2、有效投稿时间:8月21日10:00-9月11日23:59:59

3、内容要求:围绕#回忆我的学生时代#话题,晒出有关个人学生时代的老物件,品类不限。

注:照片精美内容丰富的短图文/视频更加容易被选入推荐流,被选入推荐流后即可获得6金币、6积分的奖励

二、参与奖励

金币奖励:被选入晒物推荐流的短图文/视频,每篇可分别得额外50金币

三、参与方式

首先,值得买App版本需要在9.5.15版本及以上,然后打开App,点击底部【社区】,进入之后,点击上面菜单【晒物】,此时就已经进入晒物频道,可以和其他值友一起参与活动和互动啦。

如何添加活动话题(如示例)

四、注意事项

6、同一长图文不可与社区其它活动叠加参与