小物件帮大忙,iPhone手机必备毕亚兹otg转接头使用分享

2020-10-05 21:00:00 2点赞 18收藏 10评论

创作立场声明:自购自用物品使用分享!谢谢大家观看~

iPhone的iOS系统一直都是以安全著称,系统封闭。之前用安卓手机的时候,数据线连上电脑,选个USB调试模式,直接可以把文档啊,电影等各种资料放到手机里,就跟用U盘一样简单。但是iPhone不行,有些APP竟然连文档都不允许同步,想同步资料进手机里简直难上加难。

这样难用的手机怎么办?卖掉换华为?其实有一些小配件能非常简单的解决一些痛点,今天就跟大家分享一下,毕亚兹otg转接头USB3.0手机接U盘读卡器

这种小物件我都喜欢在京东购买,一个是因为物流够快,另一个就是相对淘宝和天猫的那些商家,我觉得京东的更靠谱一些,毕竟这些东西去买杂牌便宜的会容易损坏U盘,还是谨慎一些比较好。

京东自营的物流非常的快的,一般隔天就到了,毕亚兹这个品牌我是经常购买的,从包装到产品品质都不错。

其实这些小配件我觉得不能算作快消品了,有需求的人肯定是要长期使用的,一来需要方便携带,二要质量过硬,关键时刻不能掉链子。所以说图便宜的去买几块钱的,保不准用两次就坏了,那还不如不买。

整体做工也是非常的精致,主题是金属材质喷的哑光漆,配合品牌的商标,拿起来沉甸甸的 ,舍得用料。

三个接口,除了Lightning接口,其实Type-C接口的手机也是可以用的,包括苹果的C口的iPad Pro。大的USB接口当然就是用来连接U盘,或者连接鼠标以及扩展坞使用了。

因为是随身携带的小物件,当然还配备了挂绳,放到钥匙链上也很方便的。

连接手机后,找到iOS系统自带的软件,文件APP。

在NO NAME里,点击进入,或者你的U盘改过名字就可以找到你的U盘啦,

里面就是U盘里的内容了,方便身边没有电脑的时候,快速浏览U盘内的文件,还可以选择发送到微信好友,QQ好友,或者直接以电子邮件的形式发送出去,简直不要太方便,读取速度很快。

实际使用就是这样的效果啦,所以说适用的U盘尽量别买那种卡通异形优盘,一般都是可以使用的!非常方便!

其实这个小otg转接头还有挺多用处的,比如说平板接口太少,可以方便连接键盘鼠标,画图板,USB小风扇这类的!

当然有线的游戏手柄也能非常轻松的连接起来!

用来扩展笔记本的接口也是非常的方便的!

好啦今天就给大家分享到这里,随身携带的小物件关键时刻帮大忙,有备无患,大家都随身携带一个吧!小物件带来的精致生活你值得拥有哦!

Biaze 毕亚兹 ZH62 HDMI转VGA线转换器 (黑色)

毕亚兹 工程级超五类免打水晶头 CAT.5b百兆免压网络线接头 免工具 水晶头模块一体 TT18

biaze 毕亚兹 ZH18-PC 以太网转换器 Type-C转RJ45网口

Biaze 毕亚兹 USB分线器

Biaze 毕亚兹 USB分线器

Biaze 毕亚兹 HQ2 HDMI—进四出分配器 接口转换器 黑色

Biaze 毕亚兹 五合一 Type-C扩展坞(USB3.0接口*4、PD快充)

Biaze 毕亚兹 USB3.0分线器 笔记本电脑一拖四集线器延长线 HUB22 0.3米

Biaze 毕亚兹 HUB5 Type-C 分线器 笔记本扩展坞 0.3m

Biaze 毕亚兹 ZH22 DP转HDMI/VGA转换器 4K转接头线 电视投影仪线

Biaze 毕亚兹 3.5mm接口转接线 (3.5mm、白色)

毕亚兹 otg转接头 Type-C+苹果 USB3.0二合一转换头 Lightning手机接U盘读卡器键鼠连接器扩展 A61

Biaze 毕亚兹 ZH81 HDMI/VGA转换器 (黑色、镀金、0.2米)

iBasso 艾巴索 DC03 type-c 接口转换器

iBasso 艾巴索 DC03 type-c 接口转换器

DELL 戴尔 DA300 USB-C 六合一接口转换器

DELL 戴尔 DA300 USB-C 六合一接口转换器

UGREEN 绿联 CM系列 CM179 Type-C扩展坞 九合一 灰色

Microsoft 微软 Xbox无线适配器 二代 仅适用于Windows 10 黑色