“墙裂”推荐!终于找到一款24小时自动监测身体数据并能提前7天预警的智能手表

2020-10-16 19:57:00 1点赞 0收藏 0评论

最近两年家里父母的身体渐渐没有以前那么硬朗了,也知道他们一直都有高血压,身为在外工作的儿女真的越来越不放心他们的身体,可是又不能常常回家看他们,两难的情况也是让人很无奈,这个时候一直在想,如果有个身体“监控器”就好了,那样就可以天天了解他们的身体状况了~

在刷某宝的时候看到市面上有卖一些测量心率睡眠的运动手表,给我父母佩戴使用的话好像也只是简单的看到心率而已,没有血压监测功能。前两天在一篇帖子中看到有一款可以检测血压、血氧等各项身体指标的生命健康手表——超微AI生命预警手表,可以24小时实时监测心率、血氧、血压,做到提前7天预警心梗、脑卒中等疾病风险,而且还可以通过超微健康APP实时查看父母每天的身体情况,真正做到了隔千里“不见其人就可先闻其身”的健康好物,是一款为父母值得安排入手的手表。

购买理由

这款手表在使用时最让人放心的一点就是会24小时实时监测上传心率、血压、血氧数据,再与云端疾病模型进行对比,每天多次数据采集上传,多次对比,实现心脑血管疾病实时病情发展趋势监测,而且通过手机扫描手表二维码下载的【超微健康】APP,在APP上可以查看到父母的每日健康评估,当健康评估为橙色状态时,我这边就会收到AI客服发送的风险提示的短信和健康调理建议,当健康评估为红色预警状态时,后台客服会立即电话联系我和家属,建议我们尽快就医检查,以免耽误病情,用起来非常安心方便。

还有更加赋能的一点就是超微健康APP,拥有AI智能舌诊、AI智能饮食、习惯管理、指标解读等健康管理工具,可以帮助像我这种亚健康人群进行健康报告分析,拥有好的生活习惯和提高健康管理意识,如果你有关于身体疾病的问题还可以线上问诊,因为平台汇聚很多学科专家团队,针对问题提出合理的健康方案。无论是我还是家人都获得了这款手表带给我们的健康价值,值得!

使用感受

自从我爸妈佩戴了这款手表,他们使用过程中的感受就是两个字“好用”,再也不用每周自己测量血压了,通过表盘就可以直接看到心率、血氧饱和度和血压数据,而且准确率非常高,这款手表搭载最新一代的生物芯片传感器和自主研发的PPG血压血氧算法,历时4年研发,攻克了手表测血压技术这个世界级研发难题,属于行业重大的突破,代替像我们这样的群体守护家人的健康。

外观展示

超微AI生命预警手表超微AI生命预警手表