【ACW评测】小丑回魂!简评F.A.L Sliver Pierrot Skull小丑银饰吊坠

2020-10-06 12:00:34 1点赞 2收藏 1评论

玩咔叽的朋友或许都绕不开银饰的话题

全称为Fuck Around Lewisite

由日本银饰鬼才山本義幸创立于2000年

在作品的设计和制作的过程中

山本義幸融入了自己的情感和故事

因此能看到摇滚、机车、文身等文化符号

后来成立了Venom Glow株式会社

旗下还有多位银饰设计师创作自己的系列

包括Mad Graffiti、quattro arte、NORA

而F.A.L Sliver应该算是这里的头牌了

像知名的日本不良牧师Arthur Hollands

就经常佩戴F.A.L银饰且是一位忠实的拥护者

多年来F.A.L也有了多个设计风格分支

整体上围绕着奇幻、哥特的主题来打造

每个系列都有强烈的情感表达和辨识度

像我们常见的羽毛、老鹰、银饼之类的银饰

在F.A.L的作品中几乎都见不到影子

本意是法国哑剧中的一个普通男性角色

脸上涂着悲伤的白色油漆

身着宽松的白色服装并头戴尖顶帽

后来小丑的造型上有些固定元素

例如白脸、红色咧嘴、夸张色彩服饰等

再后来小丑的发展衍化逐渐变了味儿

开始于恐怖、魔幻扯上了关系

西方百姓对小丑的恐惧和偏见也日益加深

F.A.L在此基础上又融入了哥特元素

因此就诞生了这枚略有些恐怖的小丑骷髅

这枚吊坠的尺寸并不大

正面的数据大概为35MM*18MM左右

中部实心34g掂在手里还有点儿分量

整体上风格刻画的还是比较到位

深邃的眼窝、凌厉的牙齿、上裂的脸颊

以及皱褶质感自然的衣领都比较细致

且能表达出自己个性的银饰作品更有意义吧

不过话虽这么说还是口袋里没钱闹得

看到金表少年的双头活塞和岛主的闪电镯

大鬼还是依旧会流口水的哈哈哈哈

感恩节 慈灵阁精品通透白水晶球摆件家居摆设工艺礼品饰品风水球 白色

慈灵阁紫晶洞消磁石紫晶簇摆件紫水晶洞能量石紫晶块水晶洞随机发送家居风水摆设

卡薇亚 消磁白水晶手链手串消磁石净化消磁饰品铺鱼缸供奉佛堂净化磁场减少负能量 500G左右简装

慈灵阁铜五帝钱挂件桃木葫芦五帝铜钱摆件仿真品古色镇宅风水挂件家居风水装饰品

慈灵阁五帝铜钱五帝钱挂件八卦铜葫芦摆件仿真品古色挂件家居装饰品

慈灵阁五帝铜钱五帝钱挂件八卦铜葫芦摆件仿真品古色挂件家居风水装饰品

慈灵阁铜五帝钱挂件八卦铜葫芦五帝铜钱摆件仿真品古色镇宅风水挂件家居风水装饰品

慈灵阁黑曜石双貔貅钥匙扣挂件平安扣饰品吊坠挂坠黑色男女款钥匙扣简约钥匙圈挂饰礼品生日礼物

慈灵阁精品黑曜石磨砂貔貅钥匙扣挂件饰品吊坠挂坠黑色男款钥匙扣简约钥匙圈挂饰礼品生日礼物

卡薇亚 消磁白水晶手链手串消磁石净化消磁饰品铺鱼缸供奉佛堂净化磁场减少负能量 300G左右简装

可玉可求 烟灰色玛瑙手把件 男款玉石把玩球 木质首饰盒

可玉可求 烟灰色玛瑙手把件 男款玉石把玩球 木质首饰盒

可玉可求 玛瑙手球玉石手把件 把玩球转球直径56毫米 木质首饰盒

TIFFANY & Co RTT 纯银双心型项链

TIFFANY & Co RTT 纯银双心型项链

SWAROVSKI 施华洛世奇 5139471 Duo Clover 四叶草项链

SWAROVSKI 施华洛世奇 5301582 LUCKY CAT 招财猫摆件

六福珠宝 花好月圆 HNA100 中秋月饼 足金摆件 0.2g