侃侃而谈 篇八:高效学习英语的免费课程

2020-10-12 19:07:53 646点赞 5511收藏 177评论

大家好, 我是胡侃侃。

前言

现在都流行投资自己, 那么如何投资呢? 我这里建议学习英语。 英文是基础技能, 也是投资自己成效最快的方式, 熟练掌握英文和升职加薪跑不了。 这边建议值得买很多对学习孜孜不倦的朋友, 多多学习英语, 加薪升职从这里开始, 年薪百万不是梦。 我身边拿高薪的朋友基本都是英语非常好的, 能够熟练使用英语互动, 日常工作, 会议, 谈判都少不了。 英语优秀对于职场规划的选择面也会更大, 即便现在是国内企业, 对于英语的也是有一定的要求的。 我这边聊聊有哪些英语学习的好方法介绍给大家。

英语听说读写, 从听力开始, 到说的发音标准与否, 读的词汇量, 最终转化为书写和输出。

Part 1 听力

听力学习方法:

1、先听全文了解大意,再逐句听写出原文。

2、每句话听3-5遍,写下原文,没有听出来的内容pass,听完全文之后再修改。

3、一定必须以句子为单位暂停,两三个单词暂停的意义不大。

4、听完之后看讲解,并且修改和积累错误。

5、最后一步,跟读模仿!非常重要!!!

英语听力训练: 初级—中级—高级—进阶·听力训练(共99集) 传送门>>

Tube入门口语听力 传送门》》

144集英文动画童话故事:传送门>>

英文卡通动画童话故事来源是视频网站频道My Pingu TV,有条件的同学可以去关注一下,非常好的频道。视频网站是没有版权的, 但能够学习不扩散也无所谓了。 现已和视频网站同步更新完成144集 ,后面会根据视频网站上的更新再做相应的搬运。每一集都是一个童话故事,大部分都是耳熟能详,非常标准的英式英语发音,带英文字幕。适合儿童平时磨耳朵和睡前童话故事,也适合英语初学者提升英语词汇和听力。喜欢英式英语的同学也不要错过,非常容易能听懂,多模仿发音语调,对提升英语口语非常有帮助。

高效学习英语的免费课程

【21天英语听力训练营】适合有一定英语基础的朋友们 传送门》》

高阶英语听力训练, 考雅思或托福的层次,【21天英语听力训练营】每天20分钟:听写+讲解+跟读。Maggie老师讲解很清晰(这个系列的视频适合有一定英语基础的朋友们,更针对准备考雅思或托福的同学们,所以会有一定的难度。如果基础较为薄弱的朋友们可以调慢语速,循序渐进)

高效学习英语的免费课程

精听挑战 3个月内将听力提升n个level(合集) 传送门 》》

外教听力课Coach Shane短小课程: 传送门》》

外教里面非常有经验的老师, 时长2~3分钟,以影视作品的对话内容为上课素材,对初学者友好。 只要上过他的英语课,你就会疯狂爱上这个小老头。Coach Shane老师的课程以口语、听力和纠正发音为主。

高效学习英语的免费课程

Daily English Dictation 1-400(Coach Shane) 适合英语口语进阶学习 传送门 》》

Shane生活似乎不太如意,单身父亲,有一个天生残疾的儿子需要照料,远离家乡在大洋彼岸教书,不过看不出丝毫郁闷,他的课讲得生动有趣让人大开眼界,从他那里可以学到很多,不仅是一种语言,还有文明的表达方式及他对许多问题的看法。

Part 2 口语

English Corner跟着Keenyn学英语高清合集 视频网站美式英语发音

很纯正的发音练习, 来源视频网站频道Clear English Corner with Keenyn Rhodes 官网

前面4集加了字幕,后面都没有加字幕

BBC出品的到现在为止最棒的英语发音教程 传送门 》》

高效学习英语的免费课程

史上最易懂音标课零基础英语+6小时记住4000单词的方法 传送门》》

高效学习英语的免费课程

Lisa美语发音课程!50个你需要知道的美音发音规则!英语口语,音标,语音语调,综合英语发音教程! 传送门》》

这套教程超级系统啊!包含发音,重读弱读,语音语调。我跟Lisa阿姨,改正了不少发音中的错误。原视频,配上了纯英文字幕,希望对你能有帮助。

高效学习英语的免费课程

赖世雄美语音标!最经典的美式英语发音教程。传送门》》

适用于中级学习者音标学习,购买正版教程学习效果会更好。

高效学习英语的免费课程

牛津在线英语口语课程-Oxford Online English(雅思托福同适用) 传送门》》

Part 3 单词

英语词根词缀讲解全集:每集时长几分钟,实用易懂,上手快还好坚持。传送门》》

自创背词法丨八小时一轮丨雅思词汇 传送门》》

Part 4 语法

崔荣容主讲POCKET英语语法-50课:B站语法类视频播放量最高,评论区课代表帮你总结笔记,还不快学?传送门》》

Part 5 阅读

经济学人精讲 · 全五季 传送门》》

高效学习英语的免费课程

【英文晨读15分钟】一个人alone学英语(每周持续更新) 传送门 》》

Part 6 电视剧

【老友记第一季】全网最硬核美剧学习笔记丨英语口语丨英语听力丨背单词

还有我最喜欢的看综艺学英语系列, 没有之一。

Part 7 英语up主推荐

@Real麦克老师:从零开始学英语系列/歪果仁是怎么背单词的, 有趣、有料,你的贴身外教,歪果仁教你学英语系列。 一个乐于分享,喜欢教英语的美果仁,视频风格有vlog有教学,代表作有:从零开始学英语系列/歪果仁是怎么背单词的等,创作视频分享学英语的小窍门,聊聊好玩的中美文化差异。偶尔也会做些旅游视频,值得推荐的美语口音学习Up主。

@A路人:英语up主,习惯很夸张的表演, 沉浸式教学, 不知不觉就学会了语法!

@阿滴英文:两个人搭档的方式在演绎。除了英语学习,也还会讲一些学习技巧之类的。

@rio老师:考研, 应试技巧, 长难句讲解, 比较硬核。

英语学习是一个循序渐进的过程, 但掌握方法是可以短时间突飞猛进的, 但最终还是需要反复的训练, 反复的实践, 才能够掌握为自己的语言, 成为自己的一部分。 而且学会以后作为语言是很难忘记的。

老规矩收藏就是学会了。 获得更多免费学习资料, 可以关注我。