小度无线耳机-便宜的Airpods替代品

2020-10-09 17:13:33 3点赞 5收藏 10评论

我的一代AirPods电池已经不太行了,也不太想买pro,不太习惯那种入耳式的(主要式穷)。第一次在众测看到这货就觉得可以买,大厂出品,品质还是有保证的。

小度真无线耳机智能耳机蓝牙耳机同声传译安卓iOS手机通用低音耳机199元京东去购买

在购买之前看介绍我觉得还是满足我的几点要求的:

1.无线分离式、半入耳。

2.对安卓友好(很是受不了AirPods低电量爆炸式警告,能把耳朵震聋了)

3.续航不错,实测也很棒

4.价格很友好,只要199

重量很轻,做工肯定比不上AirPods的重量很轻,做工肯定比不上AirPods的

一般这种智能宣传的可以不用管,都是当耳机用一般这种智能宣传的可以不用管,都是当耳机用

东西卖的很火呀,发货时间很长东西卖的很火呀,发货时间很长

包装还是很环保的包装还是很环保的

很圆润,磁吸翻盖,比AirPods轻多了很圆润,磁吸翻盖,比AirPods轻多了

对比下,小度比AirPods大一圈对比下,小度比AirPods大一圈

不仔细看还是很像的不仔细看还是很像的

小度比AirPods长不少小度比AirPods长不少

半入耳最舒服半入耳最舒服

这几天带了一周,一代AirPods准备400卖掉了,续航很美好,也没有爆炸提示音,很是舒心。至于宣传里的翻译、小度语音功能什么的就当个好玩就行,就试了试挺有意思的。

比起一代AirPods强不少,价格也便宜,买了不后悔。

小度G108【音质榜单TOP】耳夹式蓝牙耳机 挂耳开放式骨传导概念真无线不入耳高音质运动防水AI通话降噪 AI语音互动丨杜比环绕音丨高雅黑

小度S200挂耳式蓝牙耳机 开放不入耳骨传导概念真无线高音质运动防水AI通话降噪 适用苹果小米华为 宇宙黑【4.8g超轻设计】

暂无报价

小度S200挂耳式蓝牙耳机 开放不入耳骨传导概念真无线高音质运动防水AI通话降噪 适用苹果小米华为 天际白【4.8g超轻设计】

小度G108【顶配音质 超越千元】耳夹式蓝牙耳机 挂耳开放式骨传导概念真无线不入耳运动防水AI通话降噪 潮流耳夹丨全景环绕音丨珍珠白

小度S108蓝牙耳机超长续航大电量超强音质 挂耳式骨传导概念开放不入耳智能翻运动防水 适用苹果华为 AI智能声控丨千元音质丨玄武黑

小度 智能无线蓝牙耳机Pro百度主动降噪耳机入耳式运动跑步游戏音乐耳机苹果安卓通用吃鸡耳机 小度降噪耳机Pro【赠电脑音响】

小度蓝牙耳机G108 AI智能语音交互 文心大模型 耳夹式骨传导BZ22A 运动耳机 降噪 同声传译 轻至4.5g 曜石黑

小度S108无线蓝牙耳机超长续航大电量超强音质 骨传导概念开放挂耳式耳夹不入耳智能翻运动防水降噪 AI智能声控丨会议记录丨珠玉白

小度S108蓝牙耳机骨传导概念挂耳式无线降噪不入耳运动耳机 低延迟音乐游戏长续航苹果华为安卓 AI智能声控丨舒适防漏音丨玄武黑

暂无报价

小度G108【全景音效 舒适好听】蓝牙耳机挂耳式耳夹不入耳骨传导概念 运动防水AI通话降噪适用苹果华为 卓越音质丨超轻舒适丨樱花粉

小度 护耳降噪耳机 Plus 蓝牙耳机

小度 护耳降噪耳机 Plus 蓝牙耳机

暂无报价

小度 XD-SWA15-2101 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

小度真无线蓝牙耳机挂耳式运动降噪耳机S108AI智能语音翻助手超长续航适用华为苹果安卓 欧碧绿丨AI助理丨ENC降噪

小度S150【新款AI】蓝牙耳机骨传导概念挂耳式无线耳夹开放式不入耳通话智能降噪运动适用华为苹果 【全向调节|小度AI】雪域白

小度 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机 白色

小度 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机 白色

南卡(NANK)Clip Pro耳夹式真无线蓝牙耳机 不入耳开放式耳机运动跑步防水游戏通话降噪超长续航 卡其色