重庆这家超级火的网红餐厅,开在集装箱里,打卡必去

2021-01-17 11:31:00 0点赞 6收藏 0评论

朋友推荐的,说是重庆最好吃的brunch之一,周末找个时间就去了。

在九街附近洋河东路九号,位置其实比较隐蔽,不太好找,不过按照导航基本是可以找到。要穿过小巷和其中一个餐厅,在一个废弃车场的对面。

重庆这家超级火的网红餐厅,开在集装箱里,打卡必去

真的是集装箱式的餐厅,里面很小,只有几张桌子,室外也摆了几张,坐在外面还是蛮有感觉的。

室内装修是比较台式的文艺风格,简约温馨,拍照比较好看,不过人多就会显得略挤,主要是店面真的太小啦。

等菜时间一般,不算快。

香草嫩鸡佐欧姆蛋

38一份的欧姆蛋不要太划算,欧姆蛋,鸡肉,吐司和酸奶薯泥优格。

欧姆蛋超滑嫩,里面是培根洋葱杏鲍菇,芝士奶香的酱汁吃到嘴里不要太享受。不过可能是个人的感受,吃到后面蛋会觉得稍微有些油腻。

重庆这家超级火的网红餐厅,开在集装箱里,打卡必去

鸡肉超大一块,虽然外表略焦,其实里面烤的还蛮嫩的,吃起来加上脆脆的外壳,总体就是外酥里嫩的口感,

薯泥优格软软糯糯,配上酸奶和碧根果碎酸酸甜甜,脆脆的很好吃,正好解前面欧姆蛋的腻。

樱桃鸭胸佐欧姆蛋

朋友点的樱桃鸭胸佐欧姆蛋,欧姆蛋内容一样,鸭肉处理得很好,没有鸭子的腥膻味。口味略咸,问店员说是烟熏的,所以盐味会重一点,这个不适合口味淡的人。

台式烤团子

点了黑糖和海苔口味,丸子是现烤的,长的很可爱,拍照好看。是糯米丸子,口感蛮Q的,味道中规中矩,对得起十元一串这个价格。

重庆这家超级火的网红餐厅,开在集装箱里,打卡必去

黑糖的比较甜,我个人吃起来还有点迷之红糖糍粑的感觉,海苔的稍微好点。

酥炸鱿鱼球

这是必点的小吃,炸的程度刚好,外面酥酥脆脆,里面的鱿鱼又很嫩,本来不吃鱿鱼的,但是这个做的就没有很重的鱿鱼味,保留了鱿鱼嫩的口感,吃起来很香,满分推荐。

重庆这家超级火的网红餐厅,开在集装箱里,打卡必去

总体感觉不错,不是营销起来的网红餐厅,价格也很合适,适合两三个人去,拍照打卡也很漂亮,不适合人多聚餐,有机会,一定会再去试试别的。

汉堡王 超值尝鲜单人餐 单次兑换券 电子券 优惠券

KFC 肯德基 5份人气早餐(套餐5选1)兑换券

KFC 肯德基 5份人气早餐(套餐5选1)兑换券

必胜客 A635双11专享超值3人餐 优惠券 电子券码

必胜客 A635双11专享超值3人餐 优惠券 电子券码

星巴克 品牌主题会员星礼包(纸质卡) 附赠咖啡渣材质手机支架一个

星巴克火龙果番石榴/百香果桃桃/玫香葡萄茶云乌龙大杯电子饮品券

luckincoffee 瑞幸咖啡 陨石拿铁瑞纳冰单杯装 电子饮品券

汉堡王 618狂欢“聚惠”4-5人餐 单次兑换券

汉堡王 618狂欢“聚惠”4-5人餐 单次兑换券