尖叫预警 | 一大波高颜值美妆好物来袭~简直美到犯规!

2020-12-03 15:11:08 1点赞 3收藏 0评论

在这个看脸的世界,

还自带满满的仪式感

多看一眼都心情大好

今天汐爷来给你们扒一扒

10款高颜超高的美妆品

一起来大开眼界吧~

SELECTION 彩妆系列

Jill Stuar:五色花瓣腮红

尖叫预警 | 一大波高颜值美妆好物来袭~简直美到犯规!

来自美国的轻奢品牌吉尔·斯图尔特,经常出现在各类日本杂志或日剧,一如既往风格鲜明,浓浓的甜美风格,更适合精致的小女生。

这款是Jill Stuart在2020年初推出的新品彩妆,颜值依然是那么的少女。

从以前的方形四色变成了五色圆盘而且造型变成了花瓣的形状,瞬间戳中少女心有没有?

尖叫预警 | 一大波高颜值美妆好物来袭~简直美到犯规!

炒鸡美腻的五色花瓣腮红,银色万花筒花纹的外壳看起来闪闪的。

同系列出品的腮红刷美的也是不要不要的,银色伸缩外壳,钻石把头,真的满满少女心。

尖叫预警 | 一大波高颜值美妆好物来袭~简直美到犯规!

五色花瓣系列出了6个色系,整体看起来很有质感。

是一块典型的霓虹妹妹会喜欢的日系光泽感腮红~最喜欢今年的春季限定色06号色。

三色腮红 ,两色高光。看到蓝色其实是高光色,和旁边的香槟色混刷是闪闪发亮。微闪的颜色在光下显得干净清透。

尖叫预警 | 一大波高颜值美妆好物来袭~简直美到犯规!

三块腮红色是橘色和红色的搭配,在不同的光线下会呈现不一样的颜色。

上脸之后感觉皮肤都被衬得晶莹剔透了不少,特别的细腻。

这款腮红升级保湿功效,更服帖上妆,显色度也不错的,可以单色使用,也可以混色。

DEAR DAHLI:大理石气垫

尖叫预警 | 一大波高颜值美妆好物来袭~简直美到犯规!

DEAR DAHLIA气垫,一款性冷淡风十足的大理石气垫,韩国小众彩妆品牌。

这个品牌主打的是以大理石外壳以及玫瑰金属双重结合的包装方式,白净石纹的优雅大气又不失金属的高贵感。

尖叫预警 | 一大波高颜值美妆好物来袭~简直美到犯规!

我想没有谁能拒绝大理石设计高级感满满的。外壳包装是大理石纹配上玫瑰金边 。

第一反应太美了 ,看了一眼就无法拔。

大理石外壳每一个花纹都是独一无二的,管身设计成八边形比较特别,据说是Fendi的设计师设计的外观。

尖叫预警 | 一大波高颜值美妆好物来袭~简直美到犯规!

气垫产品总体来说滋润度还是非常不错的,打造裸妆肌肤。自然妆感带防晒系数,底妆算是比较轻薄服帖的类型。

脸妆感很自然能同脖子颜色接轨,遮瑕度中等,清透中带点水润感觉。不厚重不假白,上脸感觉很舒服。

尖叫预警 | 一大波高颜值美妆好物来袭~简直美到犯规!

它家的口红也很水心,比普通口红设计增加了很多设计感和时尚感。

虽然不是真的大理石,但是重量比其他塑料质地盒子更有质感。

总共推出了6个色,丝绒质感,很滋润,不打底也完全不会难受,上唇后变成贴合唇部肌肤,形成雾面哑光效果,薄涂厚涂是不同的美感。

尖叫预警 | 一大波高颜值美妆好物来袭~简直美到犯规!

比较推荐806 ruby 复古红,一款很正很正的复古红色,戚薇同款。

厚涂薄涂都好看的,它显白度超级高,百搭不挑皮!

kanebo:嘉娜宝30周年限定天使粉饼蜜

尖叫预警 | 一大波高颜值美妆好物来袭~简直美到犯规!

嘉娜宝每年都会出不同包装样子的天使蜜粉,今年2020年刚好是30周年!包装真的超级无敌漂亮了!

今年限定款主题是守护幸福。镜台型外盒设计,今年走的是金碧辉煌风,显得非常高贵。

外盒上除了有“Collection 2020”字样外,还有独有的“GR”标志。

尖叫预警 | 一大波高颜值美妆好物来袭~简直美到犯规!

这个版本的外圈和盒身好像欧式教堂的玻璃窗 ,各种璀璨水钻,显得庄严高贵。金色的包圈+彩色玻璃整体看起来非常闪。

与往年不同的是,之前蜜粉上的图案是一个天使,30周年特别设计有两个小天使。

怀中抱着小兔子,看起来非常可爱!真的是可以美到惊呆!

尖叫预警 | 一大波高颜值美妆好物来袭~简直美到犯规!

今年只有两个版本药妆版和GR版。普通药妆版:外壳是淡金+银色 24g 比较控油。

专柜GR版:外壳是金色哒 就是以往I版和T版的合并升级款。30g比药妆版多了几种保湿精华,所以保湿效果要好一些。

尖叫预警 | 一大波高颜值美妆好物来袭~简直美到犯规!

粉质比以往所有的天使蜜粉都更细腻,上脸更有透明感。依旧添加了玻尿酸,蜂王浆提取物等特别的保湿成分。

米白色的色泽,带有雾面柔焦的效果,仿佛给皮肤盖上了白纱,但不会完全遮盖粉底的光泽感,底妆看起来更加自然。

Nars:春季限定afterglow

尖叫预警 | 一大波高颜值美妆好物来袭~简直美到犯规!

Nars春季限定afterglow太美了,外壳设计美到窒息。

包装有种揉皱了的玻璃糖纸感,简直就是流光溢彩!!像水一样波光粼粼!

尖叫预警 | 一大波高颜值美妆好物来袭~简直美到犯规!

阳光下真的是落日余晖 ,夕阳晚照的样子。

虽然外壳是塑料的 但整体很有设计感。品牌名也使用了镂空的设计, 整盘拿到手里沉甸甸的, 很有分量。

尖叫预警 | 一大波高颜值美妆好物来袭~简直美到犯规!

包装和配色都美哭了,配色很实用的!和名字一样,整盘的色调是金橘/橘粉色的落日感。

像这种12色眼影盘可以随意搭配,可以化出很日常的大地色妆,也可以加入几个跳脱的粉色橘色构成活泼的妆容。

尖叫预警 | 一大波高颜值美妆好物来袭~简直美到犯规!

总体是Nars的一贯风格, 质感特别好。哑光色顺滑显色好晕染, 珠光色很细腻 ,不是特别飞的那种 。闪片色也很美!

Fenty Beauty钻石高光

尖叫预警 | 一大波高颜值美妆好物来袭~简直美到犯规!

Fenty Beauty钻石高光 ,是神仙高光没错了!

这款高光不管是外形的六角切割钻石形状,还是打开后的光泽感,都实际抢眼啊。

尖叫预警 | 一大波高颜值美妆好物来袭~简直美到犯规!

超级blingbling的高光,银白色大闪片十分地高调。

摸起来软软的土豆泥质地。粉质细腻,能轻易均匀推开,十足的水光感。

尖叫预警 | 一大波高颜值美妆好物来袭~简直美到犯规!

我觉得涂在颧骨和眉骨处的提亮效果,比鼻梁上的显色度更优秀。

还可以把它点涂在上眼睑上起到提亮眼部的作用,眼睛瞬间bling bling,十分有神。

尖叫预警 | 一大波高颜值美妆好物来袭~简直美到犯规!

这款钻石高光二代 diamond bomb 粉色的!颗粒没有一代那么大,薄涂就是碎钻洒落的感觉,厚涂就是很好看的偏光色!

而且这个壳子也太好看了吧!加了一层带珠光的幻彩透明壳子,里面的底座也是粉紫幻彩的,少女心满满了~

SELECTION 洗护系列

Tamburins:tamburins护手霜

尖叫预警 | 一大波高颜值美妆好物来袭~简直美到犯规!

这款护手霜是Gentle Monster旗下的小众护肤品牌tamburins。

Tamburins它们家店铺开在林荫道寸土寸金的奢华地段,店铺也是ins风,非常简约有格调。

尖叫预警 | 一大波高颜值美妆好物来袭~简直美到犯规!

我对这种的简约性冷淡风真的是没有任何抵抗力啊!

干净素气的铁皮质感 ,黄铜色的拧盖随便一拍都非常有质感。

极简白色配上金属链条,多了一丝法式的精致,拎出去当首饰也非常的优雅。

尖叫预警 | 一大波高颜值美妆好物来袭~简直美到犯规!

他们家护手霜味道超级多:最喜欢的是000和7。

000经典柑橘檀香 - 佛手柑+檀木香+天竺薄荷tamburins家最经典的一款。

柑橘檀香,低调的中性香,包装性冷淡融合干净而温暖着让人忍不住靠近。

尖叫预警 | 一大波高颜值美妆好物来袭~简直美到犯规!

ins上超火的香型7,戚薇同款~ - 蔷薇+柑橘+薰衣草,香味馥郁悠长。

若有若无的蔷薇木花香,优雅又甜蜜。

每次涂完之后感觉手又滑又嫩,而且质地很清爽,一点也不黏腻。香气也特别好闻,很高级小众不撞香。

Buly:buly身体乳

尖叫预警 | 一大波高颜值美妆好物来袭~简直美到犯规!

秋冬到了,疯狂迷恋各种身体乳!

护肤老铺 L'Officine Universelle Buly,被认为是 19 世纪巴黎精致生活的代名词。

尖叫预警 | 一大波高颜值美妆好物来袭~简直美到犯规!

buly身体乳颜值太高了,外包装极具质感。

复古的插画搭配非常有质感的瓷瓶,金属盖,沉甸甸的手感,满满的贵族气质。放在家里就是艺术品 。

尖叫预警 | 一大波高颜值美妆好物来袭~简直美到犯规!

它家的身体乳苏格兰地衣,独特的自然清香,如晨间布满露水的大自然 ,特别清淡干净。

不像普通花调扑面而来的感觉。是那种难以名状的林间草木香,混合着矿物+苔藓的味道,清幽长久有深度。

尖叫预警 | 一大波高颜值美妆好物来袭~简直美到犯规!

它家的东西都不含有尼泊金、苯氧乙醇和矽质 并且不含酒精及甘油 所以很适合皮肤敏感的人群。

质感不油腻很滋润。乳霜质地,很厚实的感觉,有一定的流动性。

我觉得适合秋冬使用。用后皮肤非常有光泽感。

TROMBORG:卓慕宝格童话面膜

尖叫预警 | 一大波高颜值美妆好物来袭~简直美到犯规!

丹麦的TROMBORG卓慕宝格童话面膜,钟楚曦和宋轶同款。

一款超小众涂抹面膜,清新简约的北欧风外观,真的是颜值与实力并存。

尖叫预警 | 一大波高颜值美妆好物来袭~简直美到犯规!

这种高颜值+植萃+有机+生物科学的设计和品牌理念真的是完全不能抵抗的。

最有名的应该是童话三部曲面膜——灰姑娘柔肤面膜+蓝精灵清洁面膜+五维营养童话面膜。

在它家的地位可以说是“一个产品撑起一个品牌”。

尖叫预警 | 一大波高颜值美妆好物来袭~简直美到犯规!

🔵蓝精灵清洁面膜,主打清洁毛孔、去黑头闭口。

这个面膜不仅颜色是超级高贵的雾霾蓝,据说用了丹麦北部一个叫MORS岛的天然海岛泥,使用感也是绝佳。

不用涂非常厚,也不会刺痛,也不会紧绷。

洗掉之后毛孔很通透,尤其是黑头白头用棉签轻压就处理干净了。

尖叫预警 | 一大波高颜值美妆好物来袭~简直美到犯规!

🟤甜橙磨砂面膜,主打温和去除角质。

质地是天然果仁颗粒的磨砂膏质地,里面有大颗粒的坚果果仁,膏体绵密。

但这个磨砂面膜去角质的力道和效用就很平衡。

颗粒很天然,不会磨到脸痛,敷的过程可稍加桉摩,味道是天然植物的清香,很治愈。

尖叫预警 | 一大波高颜值美妆好物来袭~简直美到犯规!

🟠童话面膜,主打保湿补水修护

童话面膜简直就是为了我们熬夜人士准备的。

有点像水晶葡萄果冻,涂上脸有很清新的北欧果香,相当治愈。

Penhaligon's:潘潘海利根-乔治勋爵的悲剧/麋鹿

尖叫预警 | 一大波高颜值美妆好物来袭~简直美到犯规!

如果说哪个品牌最会讲故事?#潘海利根 Penhaligon's 绝对值得上榜。

它的每款香水都被赋予了非常具象的人格。

每个兽首都代表了不同的英国上流社会的人物,并且每一瓶都有自己的一个故事。

人物小传都印在盒子上,人物间都有联系。串起一篇贵族小说,爱恨与纠葛,背叛与谋杀外遇。

尖叫预警 | 一大波高颜值美妆好物来袭~简直美到犯规!

全系列必入中性香潘潘海利根-乔治勋爵的悲剧/麋鹿🦌Lord George。

麋鹿是这个动物系列的兽首, 一眼望过去就给足了人神秘感,应该也是大热门了。

尖叫预警 | 一大波高颜值美妆好物来袭~简直美到犯规!

鹿首是核心人物乔治勋爵,家境殷实、地位显赫。在所有人眼中,他代表了最高尚的贵族品性:性善、恭谨、忠诚,虔诚。

一个传统的英国绅士形象看起来非常传统,实际上藏着许多秘密。

他说,肉体是脆弱的,而他的被杀,本身就是一场沦陷于传统的悲剧。

"他会是那个不负责任的丈夫,却可以是你此生最好的情人。

尖叫预警 | 一大波高颜值美妆好物来袭~简直美到犯规!

香调就是极致的木香,带着浓郁的皮革味。

这支香最精彩的即是前调,酒香浓烈,木调干燥像是勋爵坐在壁炉边上安静自持的轻晃着酒杯,极有画面感。

虽然是男香,但整体倾向中性,白兰地若隐若现的气味和木香给人温暖和包覆感,非常适合秋冬使用。

unny club:干湿两用咖啡杯美妆蛋

尖叫预警 | 一大波高颜值美妆好物来袭~简直美到犯规!

介个美妆蛋真的小巧可爱,外貌真的是可爱呆了!!!生活仪式感不能丢!

创意咖啡杯设计,很好看,质感也很好盖子扣的很紧。闲置的咖啡杯还可以放盆栽和首饰。

尖叫预警 | 一大波高颜值美妆好物来袭~简直美到犯规!

底部透气孔设计简直太喜欢!

盖子上也有小口不完全封闭,这样就做到了又不直接暴露吃灰又不会闷在盒子里馊掉。

湿透上妆后 可以放进自带的咖啡杯,里面会透气~干净又卫生。

尖叫预警 | 一大波高颜值美妆好物来袭~简直美到犯规!

一盒就可以满足所有化妆需求啦,一共有三种不同的形状:水滴 葫芦 斜角。

莫兰迪的配色,真的是颜值担当!尖尖角角的细节处做的很好,各个部分也都有对应的上妆区域。

尖叫预警 | 一大波高颜值美妆好物来袭~简直美到犯规!

它气孔细腻光滑,捏起来软软的也很有韧性,不怎么容易吃粉。

打湿后更是松软。吸水后变大1.5倍,回弹力超级好!特别服帖,而且妆感细腻,可以干湿两用,还不会吃粉!