捡垃圾日志 篇三十一:淘宝499购入日版健身环,这价格选什么pdd三十人助力

2020-11-28 21:50:31 1点赞 6收藏 20评论

创作立场声明:原创

事情是这样的,由于日益增长的体重和每况愈下的体质,所以我想找个比较合适的健身活动,健身馆太贵,没准哪天就要因为健身馆跑路上电视,冬天来了,外出也太冷了,最近新冠也略微有复发的趋势,所以购入了我一直心心念念的健身环,同样也购入了去年出掉的switch这也是我第四次购入switch了。

淘宝499购入日版健身环,这价格选什么pdd三十人助力

第一次入手也是淘宝上面直接搜索,其实在值得买看到pdd有579的价格,但是值得买并不允许爆料淘宝特价,所以我没注意,差点下单了,结果一看淘宝直接搜索。

淘宝499购入日版健身环,这价格选什么pdd三十人助力

想着要不要试试淘宝百亿补贴才559,其实现在价格已经降下来了 百亿补贴这个价格略贵,当时也不懂直接购入,到手价559,结果这几天一看,woc现在下单只要499了,我滴妈 血亏啊,这不是开往幼儿园的车,我要跳车。

这个时候的我是相当难受的,甚至想买一个上闲鱼卖掉,弥补损失, 毕竟闲鱼传家宝的价格还是560左右,我卖掉也不过分吧,

淘宝499购入日版健身环,这价格选什么pdd三十人助力

然而这时没用的,这是卖不掉的,不过我又细细的观看了商品描述,如果这是普通商品我肯定已经放弃了,不过谁叫这是百亿补贴呢。

淘宝499购入日版健身环,这价格选什么pdd三十人助力

这上面写了买贵必赔,我这才买几天,还有看了规则后有价保服务,我瞬间心里就有底了,这就准备去缸客服,猛对线。

淘宝499购入日版健身环,这价格选什么pdd三十人助力

结果当然是成功说服客服,给我补了差价,美滋滋,这个价格还要什么pdd健身环,助力还麻烦。

Nintendo 任天堂 健身环大冒险 主机游戏

Nintendo 任天堂 健身环大冒险 主机游戏

Nintendo 任天堂 NS游戏卡带 国行《超级马力欧 奥德赛》

Nintendo 任天堂 NS游戏卡带 海外版《超级马力欧 奥德赛》

Nintendo 任天堂 NS游戏卡带 《路易吉鬼屋3》

Nintendo 任天堂 NS游戏卡带 《路易吉鬼屋3》

Nintendo 任天堂 舞力全开 2020款 中文版 switch NS游戏卡带

Nintendo 任天堂 正版游戏卡带 精灵宝可梦 伊布+皮卡丘 两个游戏 简体中文版

任天堂(Nintendo) Switch NS 游戏主机掌机游戏 Switch游戏卡 耀西的手工世界 中文 现货

Nintendo 任天堂 《异度之刃 终极版》游戏卡带

Nintendo 任天堂 《异度之刃 终极版》游戏卡带

任天堂Switch Lite NS游戏 超级马里奥聚会派对 马力欧聚会 Mario Party 中文版 现货

《舞力全开2021》Nintendo Switch游戏卡带

《舞力全开2021》Nintendo Switch游戏卡带