倍思Baseus无极调光宿舍神灯,原来它这么好用~

2020-11-26 10:24:16 72点赞 218收藏 38评论

创作立场声明:商品自费购入,文章客观中立,请放心观看

不得不说现在的产品设计越来越贴心,就比如之前的桌面神器——屏幕挂灯,它的出现不仅让桌面看起来更整洁,而且恰到好处的照明效果不晃眼不会影响到别人,我也一度种草这款产品,但是想想我的更多使用场景是用笔记本办公,屏幕挂灯貌似对我来说不太合适。

但是总感觉夜深人静的时候才是灵感爆发、更适合办公的时间,我也尝试过入手一个堪称神器的“酷毙灯”,但是走线的问题以及亮度与色准堪忧让我打消了购买念头,直到我发现了它——倍思无极调光宿舍神灯。

倍思大学生宿舍灯充电阅读灯床头卧室led护眼台灯触控酷毙灯吸附79元天猫精选去购买

倍思这个产品相信大家都很了解了,他们的产品不仅局限于移动电源数据线、手机周边等等,其实他们也做过不少照明产品,最让人印象深刻的当然是他家的屏幕挂灯,让屏幕挂灯的价格不再高不可攀,手头这款倍思无极调光宿舍神灯也是他们的诚意之作。

产品的包装设计简洁,白色的外包装有产品的外观图,从外形上看这款灯的造型还有点屏幕挂灯的意思。明显的Baseus标志画龙点睛,让人一眼就能看出这是谁家的产品。

倍思Baseus无极调光宿舍神灯,原来它这么好用~

灯的内部由塑料壳来将灯的各部分进行固定,取出产品之后可以看到包装内包换的配件其实并不多,除了灯之外还有个磁吸座以及一根充电线和说明书保修卡。

倍思Baseus无极调光宿舍神灯,原来它这么好用~

先来看这款灯的主体设计,外观造型和封面一样,白色与银色搭配的设计符合当下的简约设计思路。这款灯的操作采用触控方式进行,在灯的侧面有开关、亮度调节以及色温调节的触控按钮。

倍思Baseus无极调光宿舍神灯,原来它这么好用~

整个灯的边缘设计圆润,在灯的背面标有产品的一些参数,灯内部包含了1800mAh电池,额定输出功率5W,一次充电可以使用最多可以实现24小时的续航。

倍思Baseus无极调光宿舍神灯,原来它这么好用~

充电接口布置在了灯的一端,通过Type-C接口充电让充电更方便,充电过程会有指示灯进行提示,使用5V2A输入为其充电很快就能将其充满。

倍思Baseus无极调光宿舍神灯,原来它这么好用~

这款灯最突出的优点就是在灯的背部设计了一个条形磁铁,磁铁不光可以通过磁力与磁吸座组合,同时对于一些有金属材质的场景,它可以直接吸附在上面进行固定。

倍思Baseus无极调光宿舍神灯,原来它这么好用~

磁吸座上会有弧形的亮面金属片,而且磁吸座与灯的背面弧线一致,能够让其在磁吸座中进行任意角度的旋转。

倍思Baseus无极调光宿舍神灯,原来它这么好用~

台灯的旋转角度达到80度,在使用过程中可以任意的调整灯的照射角度,而且磁吸的固定方式调整方便,调整之后的灯固定牢固不会出现下滑的情况。

倍思Baseus无极调光宿舍神灯,原来它这么好用~

因为内置了电池所以灯可以不用受制于线材,而且触控的操作方式让使用起来更方便。灯上配备的细腻灯罩使得光线均匀柔和而且不会刺眼。

倍思Baseus无极调光宿舍神灯,原来它这么好用~

灯支持亮度无极调节以及档位调节,触按亮度调节按钮灯可以实现三种亮度的调节,如果长按亮度调节按钮等还可以实现无极的亮度调节,依次你可以找到更适合你使用的亮度。

倍思Baseus无极调光宿舍神灯,原来它这么好用~

色温的操作也同样如此,长按可以无极调节,短按就是在三档色温中切换。色温可以在3000K至5000K之间切换,调整合适的色温可以适合不同的使用场景。

倍思Baseus无极调光宿舍神灯,原来它这么好用~

一款灯的好坏其中一个要注意的就是是否有频闪,如果有频闪情况对于视力伤害还是很大的,不过测验是否有频闪的方法并不难,只要手机对着灯拍摄观察时候有波纹既能判断出来,实测倍思这款灯完全没有频闪情况。

倍思Baseus无极调光宿舍神灯,原来它这么好用~

实际使用的时候需要将磁吸底座通过背面的胶固定在需要使用的地方,通过背面的3M胶可以牢固的固定在任何想要的位置。

倍思Baseus无极调光宿舍神灯,原来它这么好用~

目前自己在家办公的地方会是孩子的写字桌上,对比了一番感觉柜子上方的储物格底部固定这个磁吸座比较合适,于是将其固定在上面。

倍思Baseus无极调光宿舍神灯,原来它这么好用~

磁吸座粘好之后灯便可以固定在上面,稳固的磁吸可以保证灯可以固定稳固而且可以实现不同角度的旋转。

倍思Baseus无极调光宿舍神灯,原来它这么好用~

夜深人静的时候便是我工作的时间,有了这款倍思的灯能够保证我的夜晚照明需求,色温与亮度无极可调保证了我能够在不打扰家人的情况下又能有足够的照明让我工作。

倍思Baseus无极调光宿舍神灯,原来它这么好用~

灯的亮度、色温以及显色性都能让我满意,有了它感觉工作效率都提高了,我可以专注于工作,同时光线角度可调又能让光线调整到合适的角度,目前来说我感觉很满意。

倍思Baseus无极调光宿舍神灯,原来它这么好用~

即便是磁吸底座以及固定,灯依然可以取下通过磁吸固定在学习桌的金属洞洞板上

倍思Baseus无极调光宿舍神灯,原来它这么好用~

还可以吸附在冰箱门上,也能作一般情况下的照明使用。

倍思Baseus无极调光宿舍神灯,原来它这么好用~

即便灯的输出功率只有5W,但是照明效果还是很不错的,应急情况下还可以当做手电用~

总结:

倍思的这款无极调光宿舍神灯个人觉得还是很不错的,无线使用减少了线材的束缚,磁吸可旋转调节可以找到合适的固定位置以及角度,色温与亮度无极调节让光线更舒适。我似乎没有找到它的缺点,真的是一款好看好用的照明设备。

全文完,感谢观看。

倍思 台灯宿舍灯寝室神器 酷毙灯LED磁吸吸附可充电式护眼小夜灯大学生书桌床头阅读学习USB长条灯管 【无线|24小时续航】酷毙灯

倍思 DGIWK-B01 屏幕挂灯显示器灯USB台灯无极调光显示器灯 (青春版)黑色【触控款-适用于8-20mm屏幕】

倍思 护眼台灯射灯 充电台灯 工作学习阅读学生儿童书桌宿舍卧室轻巧便携台灯无线超长续航射灯 白色

倍思LED台灯护眼灯学生书桌学习写字专用宿舍床头阅读工作国AA级

倍思屏幕挂灯护眼灯防蓝光无频闪电脑显示器屏幕灯工作灯智能台灯

倍思屏幕挂灯护眼台灯屏幕灯显示器挂灯电脑灯防蓝光专用屏非对称

BASEUS 倍思 智eye系列 DGHY-02 国AA级护眼台灯 白色 14W

倍思 屏幕挂灯显示器灯护眼台灯 宿舍学习灯办公室工作卧室智能显示器挂灯LED灯屏幕灯支持曲面屏 【无极调光】【三档色温可选】【护眼减蓝光】

BASEUS 倍思 触控调光显示器挂灯( 白色)

BASEUS 倍思 触控调光显示器挂灯( 白色)

Panasonic 松下 HHLT0633 致巡 国AA级护眼台灯

Panasonic 松下 HHTQ0450 便携式照明灯 4W

OPPLE 欧普照明 5521237 学习台灯

OPPLE 欧普照明 5521237 学习台灯

OPPLE/欧普照明 护眼台灯 22-HY-00654 白 1W

良亮国AA级护眼台灯 儿童学生学习读写台灯 卧室床头灯 无频闪防蓝光LED灯 【国AA级照度-7档调光】插电款MT4308-白

BenQ 明基 WiT ScreenBar LED显示器屏幕挂灯 5W

明基 ScreenBar 显示器屏幕挂灯商务办公智能工作台灯