建设银行信用卡双12放水预兆!系统显示这段文字的可双倍提额!

2020-12-01 10:50:29 39点赞 191收藏 60评论

建设银行四大行之一,其信用卡网点是比较多的。相对于其他3家国有银行申请门槛较低,取现的手续费大概只有0.5%,且支持最低还款。

*总的来说建行信用卡综合有以下特点:

1、如果要申请高额信用卡的话,介意多行,最多持有5行才可申请,否则大概率拒批;有资产的话只需要做点前期的准备即可。

2、活动多,各种送综合积分;

3、信报独立,账单合并,按卡还款;

4、销卡记仇,不得不说还是有点小气的

双12预备提额前兆:

如果你看到红字“我行将同步调升您的信用卡永久额度”,而且最大可分期额度大于固定额度,就可以通过现金分期来提额,但是需要贡献一定手续费。

同样如果出现了这样的提示,去试着提固定额度,很大的概率可以提额,但是要注意哦,每尝试一次提额申请,会在征信报告上有所显示。

查看路径:

建行银行信用卡APP——信用卡——现金分期,如果有红色字,那就有很大的机会可以提额,成功率在90%以上。

如果进去显示是“不好意思,客户等级不符合”,这就说明暂时没有资格。这就跟平时用卡情况有关了,如果你不会用卡可在公众號 小周解卡 里详细查询,有实操直播课程课程讲解,限时。

另外,只是点点现金分期查看是不会查你征信的,大家想试试建行提固定的额度的时候可以先去看看是否有红色字提醒。

如果有红色这行字,且现金分期最高可用额度X2大于你的固定额度,则是100%可提了,小于的话得试试运气。因为现金分期额度一般是自己固定额度的一半,比固定额度更高,就说明建行给额度了,这是近期中介内部炒作的小口子,也是双12预期的方水口子,后面估计有的人会更多。但都是需要系统评估出来的,所以用卡稍差的伙伴可在这段时间打造起来。

*提临额技巧

小偏方——苏宁APP购物,用建行卡支付并使用分期。

操作步骤:提前把卡里的额度刷空,让余额不足交易失败,可能建行会邀请你提额。不过要注意哦刷余额不足刺激的是临时,建行提临时邀请的很频繁,而固定很隐晦。这个得拿捏一下。

*建设银行给你临时额度怎么办?

当建设银行给了你临时额度,你可以试试建行短信提额看能不能提固定。

提额短信发送格式:

临时:CCTE#卡号后四位#额度#1

固定:CCTE#卡号后四位#额度#2

通过短信提额能知道建行最高提额的额度。

如今的建设银行临时转固定的方法已经很少成功了,所以只能通过刺激临时额度的方法提固定额度。尚有政策下有对策嘛。

*建行用卡方式:

那么很多人就问了,我卡用的不好现在临时抱佛脚有用吗?额..小周只能说抱总比没抱的好,说不定你欧皇加持提了呢?

言归正传,建设银行是信用卡里面最耐撸的,当然提额确实也是不好搞,方法比较苦:

1、多刷。每个月二十几笔。如果是用机器刷,那就刷0.38的费率。刷卡要合情合理。偶尔搞点境外刺激综合评分。

2、如果刷出了临时额度,不要犹豫,直接申请用临时额度。注意哦,临时额度如果是固定额度的2倍以上为最佳。

3、坚持不懈继续刷,但是要留20%左右额度,这时客服会打电话过来让你分期。注意!不要直接拒绝!这个电话很关键!尤其是首提的朋友。

你可以沟通或者直接说分期又不给涨额度,如果能给涨额度就分期之类的。客服会回答说你报多少的分期,我可以把你调到可以调额的类别里面去。我当时是同意分6期,最后电话挂断后调额成功,是双倍额度。技巧很多,话术很重要。