你的私人护衣管家,LG styler衣物护理机评测体验

2020-09-21 23:32:00 1点赞 8收藏 0评论

你的私人护衣管家,LG styler衣物护理机评测体验

在许多人眼中,各行业的精英人士外表总是那么光鲜亮丽,不论从工资收入,还是衣着打扮,总透露出那么一丝让人羡慕。殊不知,在光鲜外表的照映下,他们会饱受更多外在的压力,往往起早贪黑,加班加点,忙的不可开交,或许很多人质问,作为精英人士工作繁忙,社交甚广,打理自己的时间相对较少,那又是如何做到,可以天天穿着靓丽,给人耳目一新的感觉呢?

你的私人护衣管家,LG styler衣物护理机评测体验

或许有人会说,现在很多楼下干洗店,甚至是APP上请人来打理,何至于没有时间清理衣物,但是我们反过来看,对于普通衣物进行洗护,或许不需要太多专业技巧或者手段,但是对于一些高档衣物的除菌,熨烫和保养,很多干洗店都达不到理想效果,甚至曾经还有过报道,所谓干洗和我们家中正常的洗衣方式并无二样,有些干洗店使用洗涤化学品会损害衣物,如此一来,还平添了许多烦恼。

而如今,随着科技时代的不断发展,越来越多的智能健康家电走进了我们的生活,智能衣物护理机的出现,恰恰解决了很多精英人士的烦恼,彻底改变了原有的衣物养护方式,让真正的智能生活走进了我们的生活。

你的私人护衣管家,LG styler衣物护理机评测体验

在一次偶然的机会去朋友家做客,看到了一款非常神奇的产品,通过朋友介绍了解,它是一款韩国原装进口的LG Styler智能衣物护理机产品,它不但可以通过蒸汽去除衣物内外的异味和褶皱,还具有除螨和烘干等多种功能。而且,它的裤线专用管理器也是该系列产品的一大亮点,在护理衣物的同时,通过蒸汽及外力按压从而实现笔直的裤线效果,以往,我们大多数都是习惯于自己挂烫,或者是拿去干洗店处理,现在只需要花费不到2分钟的时间,把护理的衣物和裤子挂置机器内,然后触控设备按键,即能完成一系列的护理、除皱等功能,既轻松,又方便,还能节约很多时间。

你的私人护衣管家,LG styler衣物护理机评测体验

回到家后,满脑子都是LG Styler的身影,苦于其价格因素,一直没有舍得入手,心不甘,为此还特地跑了两次电器城,期间还看到过一款三星的衣物护理机(DF60R8200DG/SC),两者一比较感觉还是LGStyler相对划算,最终敲定了选择最新款的LG Styler。这不最近单位年中分红,而且孩子这段时间也开学了,每天出门喷酒精消毒依然有些不放心,索性就直接买了一台最新款的LG Styler,把衣服挂里面就能蒸汽除菌,省事也放心。京东送货很快,上午下单,下午就送到,看着它高大帅气的身影,一时间有种说不出的感觉,虽然受了老婆一顿埋怨,但是,用起来她比我还勤快。

为了让大家了解一下这款产品的实用性效果,笔者亲身体验了一番,对于追求生活品质和商务人士来说,它的重要性不言而喻。

一.产品的设计构造和功能

首先我们先来拆箱,拆箱的过程相对繁琐,感觉它在包装方面,比一些大牌的冰箱,包的还牢靠,里面除了硬壳垫板和泡沫之外,为了保障运输过程中机器的安全,还加入了实木横梁,稳固其平衡性,看了看包装,再看看机器,自我安慰一下,还算对得起这大一万多的价格。

其实,选择LG Styler的主要原因除了价格问题之外,主要还是看它的功能,LG Styler不仅能够通过蒸汽去除异味和褶皱,除螨和烘干。裤线专用管理器也是一大亮点,它在护理衣物的同时,还能把裤线护理的笔直。以前都是拿到干洗店去处理,如果着急只有我亲自出马,现在方便了,把裤子一挂,护理、塑形一次完成非常方便。

你的私人护衣管家,LG styler衣物护理机评测体验

从外形的设计来说,它相当于一般的三门冰箱一半的大小,高度大致在1850mm,宽445mm,厚度仅有585mm,纤薄,小巧,不占用空间,适合客厅,卧室,衣帽间等多方位家庭摆放使用。

你的私人护衣管家,LG styler衣物护理机评测体验

对于凸凹不平的地面,LG Styler还附送了调整扳手,以调节垫脚高度,使其平稳。

你的私人护衣管家,LG styler衣物护理机评测体验

从产品做工方面来说,设计整体结构匀称大小适中,没有尖锐的棱角,不必担心孩子碰伤的问题,在加上它的金属的质感,整体显得更加大气。

你的私人护衣管家,LG styler衣物护理机评测体验

产品主机右上方印有LG的专属LOGO,而下方10中所包含的信息有些看不懂,在咨询了售后得知,该产品压缩机十年包修,光是这个包修年限,在现在很多家电中就十分少见,一般来说也就包修个三年五载,多则七年八年到头了,十年包修,确实是品牌技术的实力体现。

你的私人护衣管家,LG styler衣物护理机评测体验

作为LG Styler这款智能衣物护理机,其实我最看重的就是它的裤线管理夹板,要知道,很多人在熨烫时,尤其是对裤脚线的熨烫十分麻烦,一旦处理不好,就会一面一个样,尤其是对于西装的裤脚线来说,就更加的重要,因为西装本身的特点,就需要棱角分明,如果在正式场合穿了一条裤线歪的西装,会十分掉面,在外人看来也并不得体,所以,裤脚线塑形这个功能是我最喜欢它的原因之一。

通过打开关合门体处的裤线管理夹板,完成对裤线整理的垂直的作用,在机器运转过程中,始终保持垂直状态,以便更好的处理裤线的平直性。

你的私人护衣管家,LG styler衣物护理机评测体验

为了配合裤线管理夹板的作用,在其上方还配有的裤类悬挂钩装置三个,可以针对不同长短的裤子进行悬挂处理。

看完了门体的裤夹装置,我们再来看下机体内的其它功能,首先,它内部的移动挂钩装置,就与很多智能衣物处理机的作用不同,具体分为标准型(5个衣挂)和纤薄型(3个衣挂),它之所以特别,是因为在工作中,可以产生最快每分钟200下的摆动效果,仿人体抖动衣物的设计,再加上蒸汽的除菌效果,可以有效去除沙尘和粉尘等颗粒物,减少衣物上沾染一些对人体有害的物质,对衣物保养的同时,让人们穿戴的更加舒适放心。

你的私人护衣管家,LG styler衣物护理机评测体验

为了解决夜间拿放衣物的照明问题,特别在衣挂装置上方,按有一个圆形的照明装置。

你的私人护衣管家,LG styler衣物护理机评测体验

衣挂装置使用效果图(纤薄版3个衣挂)

你的私人护衣管家,LG styler衣物护理机评测体验

背灯装置(通电开机,打开门体后,会和衣挂顶灯产生同样照明效果的蓝色光芒)

你的私人护衣管家,LG styler衣物护理机评测体验

中层置物隔架,它的作用是,对于如羊绒、真丝等不便于悬挂的高档衣服及毛毯、背包等物品的平铺护理,烘干等处理,对于家里有孩子的朋友来说,它可以放置一些长期把玩的毛绒玩具,使用蒸汽功能更好的祛除其表面上积存的螨虫和有害病菌,减少孩子染病的风险。

你的私人护衣管家,LG styler衣物护理机评测体验

除此之外,LG Styler另一项重要的功用就是它的热泵烘干,对于高档衣物来说,热泵所产生的热蒸汽可以有效吸收衣物湿气,在不损伤衣物的情况下,保证衣物的干燥和透气性。

你的私人护衣管家,LG styler衣物护理机评测体验

LG Styler在此类装置上进行了优化,除了增加了热气循环口之外,还加入了蒸汽喷洒口,通过产生的高温蒸汽,使其加热空气,以便对衣物塑形和除菌具有一定的效果,在疫情期间,这个功能着实是如虎添翼,再也不用回家就对着衣服狂喷酒精,还担心酒精对衣物有损伤,现在直接挂在衣物护理机就可以。

蒸汽喷洒口装置

LG的热泵烘干,可以很好有效的呵护金贵的衣物,普通烘干机和洗衣机采用的都是高温烘干,对一些珍贵皮草来说,很容易造成损害,LG Styler的轻柔烘干加热泵系统,可以使其压缩机精准控温,正常工作温度可以保持在55~60℃,可以有效防止衣物缩水及加热所带来的损伤,以便能更好的呵护一些特殊材质和较为昂贵的衣物。

你的私人护衣管家,LG styler衣物护理机评测体验

有意思的是LG Styler在蒸汽喷洒口中,还加入了一个香薰盒装置,通过香薰盒的使用,再搭配机器工作时的热蒸汽循环,可以有效让整件衣物充满芳香的气息,如果对产品附送的芳香片味道不喜欢,大家还可以采用湿巾喷洒香水来替代香薰片的作用,如此一来,在出门穿上心爱的服饰,就自然带有你喜欢的香气了,避免直接在衣物上喷洒香水产生那种让人反感的刺鼻味道,整个人都感觉十分清爽了。

热气循环口装置

有了热蒸汽循环的作用衣物护理就更加方便有效,而热蒸汽的产生本身就离不开水的作用,为此在LG Styler设计之初,就在下端位置分别加装了一个排水箱和一个进水箱装置,由此不需安装进水管及排水管,不受上下水的限制,可以安装在家里的任何位置。

排水箱装置

排水箱和进水箱拆卸效果图

二.产品的应用和操作

对于产品有了一个初步的认识和了解之后,接下来就是具体的使用体验了。

你的私人护衣管家,LG styler衣物护理机评测体验

首先,我们需要把机器挪放到一个合适的固定位置,然后再把后部的电源连接好。由于这款最新型号的LG Styler智能衣物护理机,采用的触控面板,所以在通电后,只需轻触操作区域的开机键方可进一步使用,不过在使用产品前,我还得跟大家唠唠这款产品的前置镜面。别具一格的光感镜面设计,最突出的特点还是在"镜面"上。目前这种LG镜面显示产品,大多数只应用在高端写字楼当中,而作为LG Styler智能衣物护理机也采用这种高端设计,无疑是对用户体验上的一种跨越式升级。放在客厅和卧室里都可以提升居家的格调,相对于高端电器上的使用,着实为产品颜值提升了不少。

你的私人护衣管家,LG styler衣物护理机评测体验

触控操作区当中,LG Styler大致分为衣料塑形、高级服装、卫生除菌、合适烘干和预约共计五大类,而这些大类选项中,还包含了不同模式的选择,比如:标准、快速、强力,对于衣物的选择上还细分为,西装/大衣,羊毛衫,功能性,对于小件寝具物品,和大件外套等方面都具备了相关的不同功能选择,另外,它还可以根据衣物上附着的雨雪进行处理,同时还可以对衣物起到除菌除螨和除湿效果,如果,你的衣物不在这些选项当中,还可以通过手机APP联网下载相关的衣帽程序进行具体的处理和保养,总之,在功能上它几乎包含了所有的日常穿戴。

安装好一切之后,就开始使用前的准备工作了。

有意思的是,在笔者翻看说明书使用度同时,发现了其中有一点特别的功能,除湿能力,难道除了具备衣物处理功能外,它还能起到除湿机的作用么?在翻看说明书后了解到LG Styler可以在打开柜门45度后,可以针对室内环境温度和相对湿度,起到一定的除湿效果,换句话说买一台衣物处理机处理衣物外,还能当一台除湿机使用,更节省空间。

开门检查中部背灯

检查水箱背灯

检查衣挂顶部照明灯

你的私人护衣管家,LG styler衣物护理机评测体验

然后针对进水水箱注水,而水位线一定不可以超出划定范围。为了避免由于水质的影响,建议使用纯净水。

你的私人护衣管家,LG styler衣物护理机评测体验

进水水箱,通过底部进水口注水工作产生蒸汽。

你的私人护衣管家,LG styler衣物护理机评测体验

关闭护理机柜门,进行空载测试。

你的私人护衣管家,LG styler衣物护理机评测体验

这里需要说明的一点是,此"空载"非彼空载,这里空载测试的意思是不放置衣物,只进行设备正常运转的测试。

或许有朋友感觉没有"空载"测试的必要性,其实不然,对于新设备的第一次工作运行来说,空载测试很有必要。一来可以针对设备压缩机工作时,所产生的蒸汽温度进行测量是否正常,二来,可以针对"空载"测试中出现的问题进行反馈,其次 ,如果产品出现问题,可以及时保护衣物不受损伤,在减少的损失同时, 也避免了用户和商家,因产品故障问题所产生不必要的纠纷问题。

你的私人护衣管家,LG styler衣物护理机评测体验

之后,我们就可以放心的将成套的西装衣裤放置其中,等待它的焕然一新。

你的私人护衣管家,LG styler衣物护理机评测体验

在各项功能里,我比较关注的是它的除菌功能,毕竟疫情当前,但家中没有专业的可以测试细菌的工具。去网上查了一下,LG Styler的除菌功能是通过英国过敏协会、韩国服装试验研究院及中国家用电器检测所的认证,可以对大肠埃希氏菌、金黄色葡萄球菌起到有效的除菌效果,除菌率高达99.99%、除螨率高达99.99%。既然已经有专业的机构做这件事,我们也就不用费心,毕竟自家的设备也不可能有研究所的专业。

你的私人护衣管家,LG styler衣物护理机评测体验

在具体到操作中,我们可以针对不同的面料服装,衣裤进行一个内容上的选择,比如笔者首先需要处理的西装,就可以在面板上依次选择好后,通过触控面板右侧的开始功能键,长按三秒进行工作。

由于产品工作中,会预先对蒸汽做准备工作,所以整体的工作时常,会根据你选择的标准,快速和强力,依次变化处理时间,而当设备工作时所产生的蒸汽对人来说是绝对安全的,因为,当设备工作时,你开启了门柜后,设备会自动停止工作,避免因其狭小空间内所产生的大量蒸汽而灼伤用户,在安全性使用方面,它处理的还是相当不错的。

你的私人护衣管家,LG styler衣物护理机评测体验

三.APP的连接、下载、操作和使用。

由于,衣物在处理的过程中,需要一定的时间去除菌、塑形、烘干等一系列的工作,我们可以利用等待它的时间,来了解一下在APP方面的操作和使用内容。

你的私人护衣管家,LG styler衣物护理机评测体验

首先,我们需要到手机应用市场,下载,LG专属的客户端应用(LG ThinQ)

你的私人护衣管家,LG styler衣物护理机评测体验

然后通过邮箱注册,以及收到邮件后的账户激活,方可进一步使用。

你的私人护衣管家,LG styler衣物护理机评测体验

在通过产品APP界面当中的添加设备,选择LG Styler进行产品的网络设置和激活绑定。

你的私人护衣管家,LG styler衣物护理机评测体验

值得注意的是,由于产品是进口设备,在起初的首次连接过程中,需要先用手机联网设备的WIFI账户,然后在其识别家中WIFI注册后,方可进行全部的连接操作,而要求的是,网络必须要是WPA2模式,而非WEB模式,所以大家在联网使用时,一定要注意这一点,否则联网会出现失败问题。

你的私人护衣管家,LG styler衣物护理机评测体验

手机联网LG Styler时,需要长按面板预约键,当面板WIFI信号出现闪烁时,说明设备联网准备中。

你的私人护衣管家,LG styler衣物护理机评测体验

当联网工作一切就绪之后,产品APP界面会呈现出LG Styler绑定并更新固件的内容,而后,我们即可对相关操作进行查看和设置。

你的私人护衣管家,LG styler衣物护理机评测体验

标准模式下,具备设备已有的相关内容,而下载模式当中,默认的第一项则是裤子褶皱的保养。

你的私人护衣管家,LG styler衣物护理机评测体验

如果想针对不同的面料衣物,进行相应的选择和使用,可以通过下载的方式,有针对性的选择。

标准模式下共分为四大类12个小项,下载程序中,同样也分为四大类,但是其中的选项变的更多了,达到了20项内容,其中包含了对不同衣物的烘干、除菌、加热和清新保养。

你的私人护衣管家,LG styler衣物护理机评测体验

比如,最近北方由于台风的关系的影响导致经常下雨,我们如果想对衣物上面的雨水痕迹进行清理和保养,就可以选择雨天功能。

你的私人护衣管家,LG styler衣物护理机评测体验

而且,还可以针对我们不同着装面料,衣物的种类进行分批管理。

你的私人护衣管家,LG styler衣物护理机评测体验

还有一项检测功能也非常的实用,通过手机APP端操作,可以检测出产品的相关问题,比如柜门是否关牢,压缩机、湿度传感器、风扇电机等等是否存在问题,及时发现便可以及时保养维护,可以说它的功能已经面面俱到了。

你的私人护衣管家,LG styler衣物护理机评测体验

四.使用效果比对,及其它功能性测试。

等待了一会过后,终于可以感受到一下使用效果了,因为这套西服是结婚时准备的,一直到现在有十多年的时光了,虽然款式上可能有些老旧,但是面料和颜色都是我比较喜欢的,再加上放置前已经在干洗店洗过了,使用设备蒸汽烘干塑形效果,直观上并不太明显,所以,笔者又对其西裤的裤线管理器进行了一番测试。

裤线夹板管理器动图使用展示

相对裤线夹板管理器的使用来说,还是比较方便的,尤其是中断位置的夹板,能够紧紧的将裤线压实,避免了传统熨烫和挂烫中出现的裤线偏离问题,再加上产品使用过程中的蒸汽和烘干定型,有效的解决了裤线不笔直的问题。

你的私人护衣管家,LG styler衣物护理机评测体验

此时,儿子恰好放学回家,看到新鲜的东西就感觉到好奇,索性也让它他操作了一番。

你的私人护衣管家,LG styler衣物护理机评测体验

过后,我问了他相关的体验和感受,通过孩子自身操作体验反馈得知,产品上手易操作,全部触控反馈,无延迟,且光感镜面屏呈现出的触控键比较醒目清晰,即便是在较强的光线下,依然可以看清操作区域内容,不会产生误触的情况发生。

你的私人护衣管家,LG styler衣物护理机评测体验

使用过程中,笔者还想消除一些疑问,在设备工作中会产生大量的噪音吗?如果晚上睡前使用,是否会影响睡眠效果和质量呢?所以,为了测试它工作时产生的噪音影响,笔者特地用了分贝仪来测试一下。

你的私人护衣管家,LG styler衣物护理机评测体验

通过测试得知,它工作的最大声量在58dB-63dB之间(强力模式下),其产生的噪音影响,相当于人正常说话的声音大小。,而如果下载程序中的静音模式,最低可以达到40dB的低声量。

所以,在对它所产生噪音的影响方面,我已经彻底放心了,要知道很多设备产生的噪音是人所无法承受的,比如扫地机吸尘器等等,所以,它的压缩机静音设计的效果,还是比较明显的。

你的私人护衣管家,LG styler衣物护理机评测体验

西裤裤线的蒸汽烘干时间到了,我们来具体看下它整理的效果吧。

从其裤线夹板管理器使用度效果来说,裤线比日常传统熨烫和挂烫的效果较为明显,裤线从头至尾都比较笔直,而且,不易二次压线,且面料的平滑性较好,蒸汽烘干时,裤子整体受热均匀,便于面料的水份吸收,不会导致其缩水,总体的手感也要比平日的干洗效果明显许多。

你的私人护衣管家,LG styler衣物护理机评测体验

设备使用前,内部温度28摄氏度(残留上次工作温度度数若干)。

为了验证产品的实用性和安全性,笔者还特地做了一些,在蒸汽准备前和准备后,使用中的一些机体内部温度测试,其目的是为了验证设备工作时所产生的安全蒸汽效果。

你的私人护衣管家,LG styler衣物护理机评测体验

设备蒸汽准备中温度测试为31摄氏度(此为正常设备工作加温显示温度效果)

你的私人护衣管家,LG styler衣物护理机评测体验

蒸汽准备后,附带烘干效果时设备内温度为40摄氏度。

测试LG Styler内部升温目的:

是为了验证设备LG Styler在烘干加热泵系统工作中,温度是呈上升状态,能够否给予衣物达到理想的蒸汽烘干效果。

通过工作中的升温检测,LG Styler在烘干加热中的实际效果十分理想,且蒸汽升温快,能有效将雾状蒸汽到达衣物每一处,从而实现整体的蒸汽挂烫效果。

对比以往传统电熨斗和挂烫机来说,LG Styler在蒸汽烘干方面的实际效果是非常明显的。

你的私人护衣管家,LG styler衣物护理机评测体验

为了再次证实LG Styler的实际效果,笔者又分别针对毛料的半大衣和衬衫,进行了相关的操作测试。

你的私人护衣管家,LG styler衣物护理机评测体验

从大衣的测试效果来看,使用前和使用后,毛料密度方面,吸水性以及毛料的柔顺度等方面,都要优于使用前,而且最重要的是,通过LG Styler的使用和护理,可以起到一定的除菌和除螨除味效果,要知道,对于毛料衣物来说,是最容易囤积螨虫这种微生物的,如果放置在长期潮湿的空间内,衣物会受潮气的影响产生霉菌和霉味,如此一来,需要长期的日光晾晒才能解决,而有了LG Styler智能衣物护理机后,这些在以往长时间处理才能解决的问题,仅仅需要不到一小时,就能轻松搞定,是不是很方便呢?

你的私人护衣管家,LG styler衣物护理机评测体验

对于衬衫方面的处理效果就明显的多了,在放入LG Styler之前,衬衫上的褶皱较为明显,而且衣领和肘关节处以及后背的褶皱最多,但是通过了LG Styler的一段时间处理之后,衣物的褶皱明显少了许多,垂直度也比之前增加了不少,且衣物的版型也较为之前规整了许多。

或许有朋友会问,为什么对于衬衫这种衣物处理的比较明显,反而大衣,半大衣这种厚重的面料不易看出效果呢?

其实,这里要考虑一个衣物重量的问题,通常来说,较重的衣物,不论是挂还是穿,它的衣角等处,都会自然垂落,再加上面料厚重的关系,自然下垂成型,所以,在衣物处理机处理后,前后效果并不是十分明显。

然而对于轻便的衬衫、T恤这类衣物来说,它通过整体的全方位蒸汽烘干,效果就会变得十分明显,因为在设备的整个过程中,衣物每个针脚都吸收到了蒸汽的效果,在通过整体的烘干后,衣物塑形方面就会额外的显眼。

五.产品使用小结

通过为期一周的测试和体验,针对这款最新的LG Styler智能衣物处理机,笔者总结了以下几方面内容。

产品优势:

相对比传统人为熨烫、挂烫和干洗来说,它的作用较为明显,具体优势在于。

第一,不用抽时间额外去干洗店护理,在家每天都可以穿新衣服。

第二,干洗养护时间较长,一般为1-3天,而LG Styler智能衣物护理机仅需40分钟足矣,相对来说更加节约时间,尤其是出门着急,没有熨烫好的衣物时。

第三,干洗次数较多,通常需要2~3周一次,而LG Styler仅需一个季度保养一次即可,极大的减少了,干洗剂对于衣物的损害。

第四,在疫情背景下,LG Styler的除菌除螨功能很重要,出门回家衣物放进护理机即可进行除菌。

第五,从环境保护方面来说,干洗店的废水大多数里面还有各种化学成分,无法正常过滤使用,对环境污染存在一定的影响,而LG Styler仅仅需要纯净水即可。

第六,从方便程度和干洗效果来说,干洗次数增加本身就会衣物产生影响,穿了几次后,依然褶皱较多,需要再次拿去干洗,费时费力,而LG Styler智能衣物护理机,功能齐全,还额外具有除菌除螨和袪味的功效,并且放置在家中衣物管理相对方便省事,衣物的处理效果也就更加的明显了。

你的私人护衣管家,LG styler衣物护理机评测体验

或许笔者相对产品自身要求过高了一些,在翻看了类似相关产品的同时,我也关注了一下其它品牌的产品亮点和优势,综合衡量和比较了之后,感觉LG Styler智能衣物护理机,在各方面功能来看,还是具有一定的优势。尤其是它独特的,镜面显示屏,就不得不让人刮目相看,而且,这款屏幕在正常手指干燥的情况下,留下指纹的概率也很低,除非手掌喜欢出汗,长时间在一个位置按压,才会产生指纹印,如果不是的话,相比一些其它触屏类产品,它的指纹留痕率还是很低的。我们知道,对于操作镜面的玻璃制品或者触控面板,很容易留下痕迹,而痕迹需要额外用绒布擦拭,才会不影响整体的美观度,而这种独特的镜面屏设计,就是极大程度的减少了镜面脏乱不堪的问题,从而减少对镜面的磨损和划伤,为长期使用提供了很好的保障。

其次相较于其他品牌,它的除菌功能是通过英国过敏协会、韩国服装试验研究院及中国家用电器检测所的认证,有这样专业的背书在使用过程中也更能让人放心。

对于追求生活品质和商务人士来说,衣物护理机省时高效,同时避免干洗店的化学洗涤剂对高端衣物造成损害,从而让奢侈品衣物也可以多次穿戴一如初新。现在入手styler还额外加赠一个衣架,着实值得入手。