可以当包背的轻便西服见过吗?码尚西服,马上定制

2020-10-11 11:40:00 92点赞 104收藏 36评论

自从站到那三尺讲台之上,老公从衣着到谈吐,就像换了个人一样。各种西服买了不少,黑的、蓝的,正装、休闲,等等。穿西服的人都知道,西服穿在身上,不能躺,怕褶皱,不能太重,怕束缚。那么,如何挑选一件适合自己的轻便西服,是我们一直追求的问题。今天,我们来体验一下码尚西服吧,看看它到底是不是你的菜。

可以当包背的轻便西服见过吗?码尚西服,马上定制

这款衣服,从外观来看是一件西服,从材质来说,它是一件96.3%聚酯纤维,外加3.7%氨纶的外套。衣服弹性不错,没有束缚感。老公身高187cm,穿着185尺码西服正合适。这款西服底边是齐平的,做了圆角处理。从后背来看,腰围比下摆少了11cm,腰身做了修身处理。整体衣形比较耐看。衣服后背单开衩,线条平整有型。

这款衣服有蓝色和黑色两种,我们这件事黑色款。个别图片有色差,请谅解。

可以当包背的轻便西服见过吗?码尚西服,马上定制

衣服尺码表,给大家参考一下。总体来说,衣服尺码比较标准,值得参考。

可以当包背的轻便西服见过吗?码尚西服,马上定制

衣服赠送了大小不同的两个扣子,用于备用前胸和袖口的扣子。个人感觉,扣子有点少,如果西服扣子配不上,就得整体全部更换了,多赠送几个比较保险。

可以当包背的轻便西服见过吗?码尚西服,马上定制

衣服袖笼设计比较有型,从肩部向下逐渐缩窄。袖口处做工比较精细,完全没有线头。三个扣子排列整齐。不知道是袖子偏长还是老公胳膊偏短,这款西服袖子长了一点,胳膊自然下垂状态时,袖子盖过半个手背。

可以当包背的轻便西服见过吗?码尚西服,马上定制

西服采用深V领形。衣服本身比较薄,也很柔软(这一点后面会有实验验证),衣服领子比较贴合衣身。衣领边线用小针脚压线。衣服左前胸有个口袋,口袋边缘也贴合在衣身上,不知道穿着时间久了之后会不会变形。

可以当包背的轻便西服见过吗?码尚西服,马上定制

给大家看一下衣服肩缝。做工也不错。衣服肩宽挺合适的,不需要定做。说到定做,如果朋友身形比较特别,比如:特别胖,或者特别瘦,可以从旗舰店联系定做。码尚西服是一款可以量身定做的西服,不用担心网购衣服不合尺寸啦。

可以当包背的轻便西服见过吗?码尚西服,马上定制

西服外侧左右各有一个大口袋。这款口袋下边两个圆角跟西服底角很像,非常圆滑。大口袋很过瘾啊,能装很多东西。衣服腰线穿过口袋,刻画出腰身。不得不说,这款衣服显!瘦!

可以当包背的轻便西服见过吗?码尚西服,马上定制

看一款衣服做工,不能离开衣领。衣领部位没有多余线头。衣领正后方标签拴了衣服的标牌,拆除之后,感觉少了点什么。遗留的小标签是用来悬挂西服的。不过衣服布料不易上褶,我直接将整个衣服挂在衣架上。

可以当包背的轻便西服见过吗?码尚西服,马上定制

衣服内部压线都包了起来,这点考虑的比较周全,衣服整体感觉好了很多。

可以当包背的轻便西服见过吗?码尚西服,马上定制

衣服内部左侧有两个小兜。上面那个略大一点,下面略小一点。小的口袋下方有功能说明标识,这个可以放下手机。上面的口袋内有个三角形内盖,将内盖翻出,可以遮挡口袋,防止里面的东西露出外泄。

可以当包背的轻便西服见过吗?码尚西服,马上定制

衣服内侧有边的口袋很有趣。隐性拉链内部口袋非常大,能装下一个mini ipad。这款西服可以收纳为一个口袋,拎着走,背着走,都可以。十几秒就能完成西服收纳,不信吗?看看吧。开始我还跟老公说,衣服收纳有点大,再小一点就更好了。可是后来才发现,收纳之后,它是一个背包口袋耶。

青岛最近温差很大,随身背着一件外套,早晚可以穿,中间当背包用,很实用。

可以当包背的轻便西服见过吗?码尚西服,马上定制

配上西服自带的一根包带,来一场说走就走的旅行吧。

购买链接:

码尚定制轻便弹力口袋单西男2020秋季新款商务休闲抗皱西装外套男可定制绣字送男友藏蓝色定制599元京东去购买

总结:

码尚西服作为一款可以量身定做的西服,修身定型,穿着方便,是一款不错的外套哦。

1、这款西服最大的亮点是轻便收纳,衣服轻薄柔软,穿在身上没有束缚感。口袋收纳之后可拎可背,随身携带很方便。

2、码尚西服最吸引我的地方是抗皱。衣服收纳之后再打开,可以直接穿着,衣服本身没有皱纹。对穿西服的人来说,这一点很重要,穿西服再也不用站如松坐如钟了。

3、西服衣形不错,腰身显瘦,穿着很有型。

4、西服是聚酯纤维材质,不是纯棉材质,不过加入氨纶之后,增加了一定弹性。

5、西服袖子较长,盖过半个手面。

MatchU 码尚 智能定制经典斜纹微弹单西

MatchU 码尚 智能定制经典斜纹微弹单西

MatchU 码尚 定制口袋单西&四面弹衬衫套装

MatchU 码尚 定制口袋单西&四面弹衬衫套装

码尚总裁厚款毛呢西服套装男士高级感商务职业正装新郎结婚礼服秋冬季 灰条纹 手机在线

码尚智能定制抗皱休闲单西

码尚智能定制抗皱休闲单西

码尚智能定制易打理微弹格纹单西

码尚智能定制易打理微弹格纹单西

码尚总裁厚款毛呢西服套装男士高级感商务职业正装新郎结婚礼服秋冬季 藏青 手机在线

码尚澳洲羊毛混纺商务西装男士高级感商务职业正装西服上衣外套秋冬男 灰色人字纹

码尚总裁厚款毛呢西服套装男士高级感商务职业正装新郎结婚礼服秋冬季 深灰 手机在线

码尚易打理经典加厚西装外套男商务职业高级感厚款正装西服上衣秋冬 灰色 手机在线

码尚 智能定制抖抖单西 定制 鹈鹕色

码尚 智能定制抖抖单西 定制 鹈鹕色

码尚澳洲羊毛混纺商务西装男士高级感商务职业正装西服上衣外套秋冬男 蓝黑条纹

码尚智能定制休闲单西

码尚智能定制休闲单西

码尚澳洲50羊毛混纺商务西装高级感2024男士结婚婚礼职业休闲正装 藏青细条

码尚澳洲羊毛混纺商务西装男套装高级感商务职业正装新郎结婚礼服秋冬 灰色人字纹

码尚指挥官高支羊毛休闲西服套装男款高级感职场通勤西装裤子 黑色

1999元起

码尚智能定制可机洗便携单西