真无线耳机推荐: 舒适感爆棚的Bose无线耳塞

2020-10-16 17:35:15 0点赞 0收藏 0评论

由于工作原因我经常需要到处出差,再加上天生对噪音比较敏感,一直很想找一个适合我的真无线耳机,正好看到Bose无线耳塞,作为颜值控的我一下就被它吸引住了,使用之后果然不是虚有其表,分分钟进入我的年度爱用系列!

真无线耳机:Bose无线耳塞音质感人

Bose无线耳塞作为一款专业耳塞,它的本职工作(音质)做得很棒。相信很多人都深有同感,一些非专业的耳机把音量调小后,低音就会毫无存在感,让整个音乐都变得虚无缥缈,听歌时无法尽兴。而Bose的动态音质均衡技术就完美解决了这个问题,它能够让低音更加饱满,高音更加透亮,尤其是在听现场版音乐的时候,高音不炸,低音不残,能完美呈现出音频的效果,听起来更加悦耳。在打电话的时候,耳塞中传来的人声也很清晰,使用感可以说是我用过的耳机中最赞的一款。

真无线耳机:Bose无线耳塞舒适度满分

Bose无线耳塞最大的特点当然是他是一款真无线耳机啦,商旅出行活动很频繁的我最讨厌包里到处缠绕着解不开的耳机线。这次的Bose新品就能完美满足我的需求!小巧的两个耳塞收纳十分方便,也不容易丢失,在需要它的时候可以轻而易举地找到它,商旅途中佩戴也舒适感爆棚,毫无传统耳塞的累赘感。

真无线耳机:Bose无线耳塞颜值爆棚

除了超强的实力,Bose无线耳塞的颜值也相当高。买的时候可以有三色选择,因为平常也比较喜欢黑色的单品,我选择了最百搭低调的黑色。不过它不是我们平常看到那种沉闷的寡黑,而是有一种很显高级时尚的质感,和职业套装搭配起来也毫无违和感。再加上它身形小巧,单只重量只有6.75克,用起来更加舒适。之前的无线耳机长时间佩戴总让我觉得耳朵很难受,而Bose无线耳塞的轻盈感和舒适感是普通耳机无法比拟的。

真无线耳机推荐: 舒适感爆棚的Bose无线耳塞

因为工作原因常在外面跑,所以我是非常注重产品的续航功能的。Bose无线耳塞的续航功能就让我十分满意,单次续航可以达到五小时,还贴心地配备了无线充电盒,搭配使用

续航可以达到十五个小时。而且快充功能也十分强大,能够做到充电五分钟,使用两小时,让这款真无线耳机随时随地都能够想听就听。总的来说,不论是从专业性、性价比、还是外观性能等各个方面来说,Bose无线耳塞都算得上是真无线耳机的绝佳选择。

QCY T8 无线蓝牙耳机 白色

QCY T8 无线蓝牙耳机 白色

SONY 索尼 蓝牙降噪耳机 日版 铂金银 WH-1000XM3

MI 小米 Air2 SE 真无线蓝牙耳机 白色

MI 小米 Air 2 Pro 主动降噪 真无线蓝牙耳机

MI 小米 Air 2 Pro 主动降噪 真无线蓝牙耳机

QCY T8S 真无线蓝牙耳机

QCY T8S 真无线蓝牙耳机

SONY 索尼 WH-1000XM2 头戴式无线蓝牙降噪耳机

QCY T1C 无线蓝牙耳机

QCY T1C 无线蓝牙耳机

QCY T5Pro 真无线蓝牙耳机(动铁单元、无线充电)黑色

SONY 索尼 WF-1000XM3 真无线蓝牙降噪耳机

SONY 索尼 WF-1000XM3 真无线蓝牙降噪耳机