当前位置:
文章详情

超好玩超惊悚丨推荐几款恐怖解谜游戏 刺激你的肾上腺

2020-10-15 23:44:00 14点赞 30收藏 8评论

今天推荐第一款恐怖游戏《13号病院》,是一款可玩性很强的游戏,略显烧脑, 重解谜,轻恐怖,胆小如我也可以玩一下 。

一、《13号病院》丨密室逃脱类恐怖解谜游戏

开发者的话:游戏的所有内容都可以免(bái)费(piáo)畅玩。

《13号病院》和之前推荐过的恐怖解谜类似,不过这款游戏有血条,被发现会掉血。

超好玩超惊悚丨推荐几款恐怖解谜游戏 刺激你的肾上腺

如果说恐怖的话,其实更偏重解谜,如果再把恐怖气氛做细致点,我可能就不敢上厕所了哈hhhh

游戏恐怖氛围很到位,突然窜出来的东西自带高能预警,那几个人偶特别是会换位置那个确实有一点吓到我。

解谜程度稍难,不得已还是需要看视频提示的,但是还是能过去的。

超好玩超惊悚丨推荐几款恐怖解谜游戏 刺激你的肾上腺

二、山村老屋 丨灵异鬼屋解谜游戏

深山中的荒废无人老屋总有诡异的哭声传来,不知来处,走近老屋,一阵阴森袭来,身体不禁泛起鸡皮,不知何时,血月高挂,窗户隐约透着红光,总感觉树上的乌鸦在盯着我,是我的错觉吧,我砸开铁链走进大门,我即将要解开那尘封在老屋中被遗忘的历史和真相,希望一切顺利.....

本来想推荐第二部来的,后来想想第二部并没有比第一部出色呀!不能因为更加新,而歧视老游戏!

超好玩超惊悚丨推荐几款恐怖解谜游戏 刺激你的肾上腺

山村老屋是一款不错的恐怖解密类游戏~!

画风音效音乐都很赞,解谜多少完全摸不着头脑的地方,结合中国鬼怪传说还是那句“中国人最懂中国人怕什么“

整体难度不难,说恐怖的话其实也还好,整体剧情设计与解谜衔接,吸引玩家继续解密,但整体悬念设计点也算抓人吧!

新手引导新手引导

广告也只在需要提示和更新篇章的时候出现。

总的来说就是好玩良心故事也很有意思,以为是鬼怪害人也不那么单纯、以为是抢劫杀人也不那么简单。

超好玩超惊悚丨推荐几款恐怖解谜游戏 刺激你的肾上腺

三、尸溯 丨恐怖题材的解迷手游

游戏在剧情上比较可以,和电影无名女尸很像,不腐身体、割掉舌头、四肢扭断的设定,游戏里的女尸死法,手脚骨折,指甲盖有灰等等都大致相同,但更希望在剧本上有一些原创性。

超好玩超惊悚丨推荐几款恐怖解谜游戏 刺激你的肾上腺

集恐怖与悬疑一体,其中又穿插了灵异与爱情元素,画风也很不错,揭秘难度适中,有些场景和bgm还是蛮吓人的。

超好玩超惊悚丨推荐几款恐怖解谜游戏 刺激你的肾上腺

玩法上比较枯燥,和多数剧情向的解谜游戏类似,没有更多的延展性内容,对于喜欢看小说的朋友来说,是还不错的。

Nintendo 任天堂 健身环大冒险 主机游戏

Nintendo 任天堂 健身环大冒险 主机游戏

烛龙 古剑奇谭三-数字标准版

烛龙 古剑奇谭三-数字标准版

Nintendo 任天堂 Nintendo Switch 豪华版 超级马力欧兄弟U卡带

Steam 蒸汽 骑马与砍杀2:霸主 电脑游戏 标准版

Steam 蒸汽 骑马与砍杀2:霸主 电脑游戏 标准版

Nintendo 任天堂 Switch 国行游戏兑换卡Token 超级马力欧 奥德赛

Nintendo 任天堂 NS游戏卡带《巫师3狂猎》全DLC 中文版 年度版 美版

索尼 SONY 雷曼 传奇

索尼 SONY 雷曼 传奇