一人食奶锅也可以精致如此,帝伯朗,不愧是你!

2020-10-19 17:16:55 3点赞 2收藏 0评论

购买理由:

身边朋友都在经历爱情的苦或甜,只有我一个独自生活,自由又烂漫。

怎么感觉讲起来有点酸呢?hhh,说实话,独居生活真的是挺爽的,一个人可以糊弄也可以好好经营,这都是自己的选择,但是如果把自己的小屋子搞成了一个垃圾场一样的,可能有点夸张啊但我也真的看到过这种新闻,那我觉得你就真的应该多爱自己一点。

话题转回来~上班狗最心痛的事情也是最快乐的事情就是买买买了!真的,别说我陷入了商家的消费陷阱中,因为我清楚知道我在买的那个当下是真的很快乐。要知道成年人的快乐真的是很来之不易了,所以虽然月底就要吃土,但是想要的东西我就要买。

一人食奶锅也可以精致如此,帝伯朗,不愧是你!

感觉又跑偏了233一个人生活,我自己是很喜欢买一些一个人用的东西,就比如懒人沙发,健身瑜伽垫还有那种可可爱爱小巧的家具,这些都是我的心头好。这不,最近入了一口小奶锅,不管是样子还是用起来感觉都挺可以的,就想跟各位值友们分享一下。

开箱测评:

我入的这口小奶锅是帝伯朗家的。说实话,我一开始没想买国外品牌,但是当时看到这个样子就心动了,什么都别说,就这个颜值,把我圈得死死的。

差不多等了三天,拿到了快递箱,棕灰色的,也不大,掂量了一下有点分量。

一人食奶锅也可以精致如此,帝伯朗,不愧是你!

打开之后,里面有锅,锅盖,手柄,安装的螺丝,蒸格和说明书,我直接把锅先装起来了。

一人食奶锅也可以精致如此,帝伯朗,不愧是你!

安装完成之后,就是这个样子,为了好看一点我还专门摆了一下。

一人食奶锅也可以精致如此,帝伯朗,不愧是你!

最引人注目的,还是锅盖上方的镀玫瑰金王冠,真得很精致,那个玫瑰金的颜色很闪亮,而且摸上去的手感也很舒服。盖提是可以扭下来的,如果到时候搞脏了,清洗也方便。

还有一个,我觉得很有意思的设计。一般的奶锅其实都没有锅盖的,要么就是那种玻璃的,说是可以关注锅里的情况。但是帝伯朗的这个多功能奶锅却不一样。

它不仅不是透明的,而且锅盖倒扣过来还可以当做碗碟用,一点都不假。容量也可以,我一般拿做水果盘用,好看也不脏。

一人食奶锅也可以精致如此,帝伯朗,不愧是你!

还有一个,我看上去很喜欢的设计,就是锅底的设计。

不知道值友们有没有注意过,一般的奶锅它的底部都是圆底的,但是帝伯朗的这个吧。你要说他是标新立异也好,哗众取宠也罢,反正是我的菜。规则的多边形设计,而且还是那种发光的感觉,看上去真的很有质感,就说的直白点:有点点高贵。(小时代上身hhh)

使用感受:

这口小奶锅,我自己用了差不多三个月了。如果说什么感觉的话,就是还挺好用。毕竟也不算贵,我自己也没报多大希望,但是没想到不是个花瓶,倒是个内外兼修的。

最喜欢的就是它的二段感温了,这是我当时煲汤的时候拍的,手柄上的感温键还是王冠的样子,到了一定温度会变成粉白色,我看介绍是说到了45°王冠前端开始变色,到了200°就会整个变成粉白色,我没有测量,但是变色是真的。

一人食奶锅也可以精致如此,帝伯朗,不愧是你!

这个感温的设计,我觉得对于像我一样掌握不好火候或者是宝妈宝爸们来说就很方便。因为大家都知道,热牛奶是不能煮开的,但是因为小锅热得快稍微不注意直接就煮开了,但是帝伯朗这口锅,看到手柄变色了,那就差不多要起锅了,一目了然。

那对于掌握不好火候的呢,也是一样,最高给你限制在了200°,再高这一锅菜也就上天了,所以最起码保证了菜不会浪费了,至于好不好吃全凭个人手艺了。

一人食奶锅也可以精致如此,帝伯朗,不愧是你!

这口锅,有一个我很喜欢的设计,觉得很有人情味,就是它的导流口左右两边各一个。不管是对于那种用手习惯的人来说,都很方便自然。虽然我不是左撇子,但是这种小设计还是很让人打动,就感觉是真的为消费者考虑。

一人食奶锅也可以精致如此,帝伯朗,不愧是你!

(送上我煲的汤,秋天要多喝汤补补)

不足之处:

其实这口锅一直说多用多用,但真的使用下来我觉得也就炒、煎、炖和蒸煮比较靠谱,宣传的油炸只能说是强行附和吧。毕竟是陶瓷锅,频繁用油炸的话,就会感觉锅身上有一层油,洗也洗不干净的那种,反正我是不会用的。

总结:

从我自己的角度,总结一下这口锅值得买的点:

1.外观独特好看,镀玫瑰金王冠设计很精致

2.锅底很不一样,看起来和一般的锅就有壁

3.陶瓷涂层不粘,二段感温很实用

4.双向导流口很人性化,比心

不好的点:

1.没有那么多的功能

2.没有送相应的铲子很不方便

3.锅盖当碗碟来用没那么好,但是做水果碟就还行

帝伯朗奶锅婴儿煎煮一体辅食锅宝宝专用陶瓷汤锅热牛奶专用不粘锅

TIBORANG 帝伯朗 NGTZ-18/20 奶锅(20cm、陶瓷)

TIBORANG 帝伯朗 乐园系列 奶锅

TIBORANG 帝伯朗 乐园系列 奶锅

TIBORANG 帝伯朗 菲尼斯焕彩陶瓷多用锅早餐锅套装奶锅煎锅不粘锅18CM 粉红色 18CM

Cate Maker 卡特马克 辅食锅/泡面锅/奶

Cate Maker 卡特马克 辅食锅/泡面锅/奶

LE CREUSET 酷彩 法国进口珐琅钢煲炖煮蒸珐琅钢双耳汤锅套组 双耳汤锅20cm沙丘色套组 20cm 3.7L

Cate Maker 卡特马克 多功能辅食不粘锅

Cate Maker 卡特马克 多功能辅食不粘锅

炊大皇 多功能汤锅

炊大皇 多功能汤锅

ASD 爱仕达 NS 奶锅(304不锈钢)

ASD 爱仕达 NS 奶锅(304不锈钢)

Velosan 温仑山锤纹不锈钢 雪平锅 18cm

Velosan 温仑山锤纹不锈钢 雪平锅 18cm

bayco 拜格 雪平锅 不锈钢奶锅 18cm 带盖

bayco 拜格 雪平锅 不锈钢奶锅 18cm 带盖

SUPOR 苏泊尔 ST16Z1 奶锅(16cm、不锈钢)

SUPOR 苏泊尔 ST16Z1 奶锅(16cm、不锈钢)

Cate Maker 卡特马克 奶锅 轻奢白

Cate Maker 卡特马克 奶锅 轻奢白

youqin 优勤 日式304不锈钢雪平锅家用小奶锅辅食不粘锅泡面锅电磁炉

bayco 拜格 不锈钢奶锅 18CM

bayco 拜格 不锈钢奶锅 18CM