华为万物互联新成员,用蒸汽来护理,这感觉一试就爱上了

2020-10-21 10:19:14 1点赞 3收藏 0评论

华为万物互联新成员,用蒸汽来护理,这感觉一试就爱上了

据专家说今年将会是一个冷冬,俗话说寒从脚起,所以在寒冷的冬天每天要是能把脚暖一暖,那该是多么惬意的事情。传统的泡脚是需要将水加热,然后将脚放进去浸泡一段时间。传统的泡脚存在一些弊端,第一个是需要大量的水来加热,其次是由于泡脚盆本身很重,另外再加上大量的水,搬运很不方便。而且每次泡脚之后,泡脚盆中的水还需要倒掉,同时脚盆还需要清洗。而采用蒸汽设计理念的左点小仙智能足蒸器,则完全颠覆了这个设计理念。

华为万物互联新成员,用蒸汽来护理,这感觉一试就爱上了

在外观的设计上,左点小仙智能足蒸器和传统的洗脚盆并没有明显的差异,但是在内部构造上,左点小仙智能足蒸器则是完全颠覆了目前的设计理念,首先左点小仙智能足蒸器

并不需要很多的水来泡脚,其次左点小仙智能足蒸器是用蒸汽的原理来对脚部进行加热。

华为万物互联新成员,用蒸汽来护理,这感觉一试就爱上了

左点小仙智能足蒸器机身正面设计了一个控制面板和保温盖板,控制面板上采用触控的方式设计了多颗可以进行操作的触控按键,同时表面覆盖了一层玻璃,无论是手感还是外观都非常漂亮。而保温盖则是可以折叠收纳的,在不适用的时候可以将保温板进行折叠收纳,在使用的时候打开则可以对内部蒸汽进行保温。

华为万物互联新成员,用蒸汽来护理,这感觉一试就爱上了

左点小仙智能足蒸器控制面板上,包含了挡位的增加和减少选择,开关机按键和功能按键,虽然左点小仙智能足蒸器控制面板上的按键不多,但是功能上却非常丰富。至于使用体验,后续在文章中会详细介绍。

华为万物互联新成员,用蒸汽来护理,这感觉一试就爱上了

左点小仙智能足蒸器内部设计了一个红色的部件,这个部件镂空并且还有凸起,这个凸起的作用是给你的双脚进行脚底按摩,将双脚放在按摩板上,通过脚踩在上面进行脚底的穴位按摩,而按摩板上的孔洞,则是为了让蒸汽更好的散发出来。蒸汽从脚底向上散发,同时按压脚底穴位进行按摩,这是多么惬意的事情。

华为万物互联新成员,用蒸汽来护理,这感觉一试就爱上了

在左点小仙智能足蒸器的后部位置,设计了一个注水仓和沐足液仓,左侧大容积的是用来放纯净水,右侧小容积的是用来放沐足液的。左点小仙智能足蒸器在包装内附赠了10小包沐足液,每包都是独立包装,使用的时候单独打开就可以,非常方便。

华为万物互联新成员,用蒸汽来护理,这感觉一试就爱上了

和传统的足浴设备相比,左点小仙智能足蒸器的加水方式非常特别,而且所需要的水量也非常少。传统的足浴设备需要很多的水,之前我曾经用过传统的足浴盆,需要加入两脸盆的水量。水量加的多,带来的弊端就是将水加热也需要时间,同时在使用结束之后如何将足浴盆中的水倒掉也是令人头疼的事情。相比而言,左点小仙智能足蒸器用的水非常少,并且如果水没有用完的话,只需要将注水仓取出来即可,左点小仙智能足蒸器本身是不用移动的。

华为万物互联新成员,用蒸汽来护理,这感觉一试就爱上了

另外左点小仙智能足蒸器的内部按摩板也是可以取出来清理的,所以和传统的足浴盆相比,在耗水量和清理方面,都有了不小的升级,整体在使用方面变得更加方便和简单。

华为万物互联新成员,用蒸汽来护理,这感觉一试就爱上了

媳妇第一次体验左点小仙智能足蒸器,之前在家里是使用的需要加水的老式的足浴盆,所以对这种采用蒸汽设计的左点小仙智能足蒸器感到非常新鲜。左点小仙智能足蒸器采用的并不是温度控制,而是挡位选择。第一次尝试左点小仙智能足蒸器,媳妇将挡位设置在了2档,这个温度感觉正好。

华为万物互联新成员,用蒸汽来护理,这感觉一试就爱上了

左点小仙智能足蒸器挡位选择好之后,很快就开始有蒸汽从底部冒了出来,这个时候为了保存蒸汽在脚部的停留时间,可以将保温板打开,然后将脚放入即可。在正常工作中,左点小仙智能足蒸器产生的蒸汽会从保温板和脚部缝隙之间飘出来,让人感觉如同在仙气中一般。

华为万物互联新成员,用蒸汽来护理,这感觉一试就爱上了

因为是采用的蒸汽进行加热,所以脚上并不会有太多的水,脚上只有一些微微的湿润,但是在暖度上并不比将脚放在水中差,个人感觉反而要更好,因为没有那种拖泥带水的感觉,尤其是在家中铺设木地板的环境中,如果用传统的足浴盆,很可能会存在水滴在木地板上的风险,但是左点小仙智能足蒸器因为水量少,同时采用的是蒸汽原理,所以完全不存在这个风险。

华为万物互联新成员,用蒸汽来护理,这感觉一试就爱上了

左点小仙智能足蒸器控制面板上除了可以控制蒸汽温度的挡位之外,还可以查看蒸脚的剩余工作时间,比如媳妇蒸了一段时间之后查看剩余时间还有11分钟。如果不进行设置的话,那么左点小仙智能足蒸器工作的默认事件为20分钟。

华为万物互联新成员,用蒸汽来护理,这感觉一试就爱上了

左点小仙智能足蒸器目前已经和华为智慧生活打通,所以通过蓝牙可以将左点小仙智能足蒸器和手机进行连接,在手机连接上之后,从华为智慧生活APP中可以对左点小仙智能足蒸器进行功能方面的设置,这样操作也更加简单和方便。

华为万物互联新成员,用蒸汽来护理,这感觉一试就爱上了

左点小仙智能足蒸器的设计巧妙,并且颜值也很高,同时加入了华为智慧生活之后,用手机操作也更加方便。另外左点小仙智能足蒸器打破了传统设计,采用水更少并且无需排水的设计,所以不管在什么环境中都可以很好的使用,媳妇使用之后爱上这种仙气飘飘的蒸脚感觉,闹着每晚都要蒸一次。

YANXUAN 网易严选 SFST-MM 蒸汽按摩足浴盆

YANXUAN 网易严选 SFST-MM 蒸汽按摩足浴盆

德国KASJ(凯诗捷)足浴盆全自动按摩洗脚盆加热泡脚桶泡脚盆电动足浴桶足疗盆 摩卡白 KASJ 1612

迪斯(Desleep) 美国足疗机按摩器DE-F18 足部脚底按摩器 脚部足底按摩仪器 贵宾金

Taicn 泰昌 TC-5197 智能款 全自动按摩足浴盆 白色/黑色

Nan ji ren 南极人 NBX6F50273 全自动按摩足浴盆 咖啡色

德国DEDAKJ多功能足疗机足部足底脚底按摩器腿部按摩仪刮痧揉脚捏脚仪器脚步按摩机 DE-MF01 +京东仓发货

蓓慈(BEICI)全自动按摩电动足浴盆洗脚盆泡脚盆泡脚桶吴昕代言 BZ517B

【12仓次日达】南极人(NANJIREN)足浴盆全自动按摩加热泡脚盆洗脚盆高深桶沐足疗机泡脚机足浴器 南极人官方指定京东特卖-熏蒸电动恒按摩全自动电动款

【12仓次日达】长虹(CHANGHONG)足浴盆全自动按摩加热泡脚桶洗脚盆电动深桶足浴器泡脚足疗机 年度爆款+电动按摩+水电分离+自动恒温

南极人(NANJIREN)多功能足疗机按摩器美足宝脚机部脚底智能足部按摩器按摩仪温热辅助脚步按摩机 按脚器尊贵款

南极人(NANJIREN)足浴盆全自动 足底脚底足疗机加热泡脚盆洗脚盆按摩器 深桶沐泡脚桶机足浴器 南极人指定官方特卖-恒温熏蒸全自动滚轮按摩款

乐摩吧足浴盆全自动加热洗脚盆高深桶按摩泡脚机器足疗盆冲浪淋浴烘干多功能

奥佳华(OGAWA) 足疗机腿部足部按摩器脚底按摩精选推荐爱膝足经典版3118C 香槟金

美国迪斯(Desleep) 全自动足浴盆DE-ZY101电动高深桶加热洗脚盆 自助按摩脚泡脚机器足疗盆

蓓慈(BEICI)足浴盆全自动洗脚盆电动按摩加热泡脚桶吴昕代言 BZ517C升级

长虹(CHANGHONG)足浴盆全自动泡脚桶 电动洗脚盆足浴器按摩加热泡脚盆洗脚足浴桶 熏蒸泡三用+全自动按摩+水流冲浪+足后刮痧