三管齐下 清蜓长效除甲醛空气净化器-猛士+锰炭包+自测盒

2020-10-18 14:44:01 0点赞 0收藏 0评论

三管齐下 清蜓长效除甲醛空气净化器-猛士+锰炭包+自测盒

新房装修,旧房翻新,各种化学产品的胶类、粘合剂、人造板材等,都会释放出足以致人性命的气体,比如甲醛,各种苯系物等。甲醛的致癌性主要表现在其会导致鼻咽癌,甲醛危害着我们和家人的健康。正常来说装修后,一般我们会通过开窗通风、购买绿色植物、活性炭来吸收室内异味,但是我们知道甲醛会在室内1-15年内慢慢释放,其释放过程非常漫长。

三管齐下 清蜓长效除甲醛空气净化器-猛士+锰炭包+自测盒

上月购买的清蜓长效除甲醛空气净化器 猛士+锰炭包+自测盒,准备三管齐下,对自己家翻新的房子进行除甲醛操作,以保证家人的健康,也为尽快入住做准备。

三管齐下 清蜓长效除甲醛空气净化器-猛士+锰炭包+自测盒

CoClean甲醛自测盒。

三管齐下 清蜓长效除甲醛空气净化器-猛士+锰炭包+自测盒

CoClean甲醛自测盒的比色卡,通过在室内采集家里的环境空气质量,然后进行色环对比,以检测家里甲醛环境的质量。

三管齐下 清蜓长效除甲醛空气净化器-猛士+锰炭包+自测盒

通过包装里的检测剂,可以简便的知道家里的空气质量。

三管齐下 清蜓长效除甲醛空气净化器-猛士+锰炭包+自测盒

CoClean除甲醛锰炭包采用活性锰材料作为吸附主材,外皮采用活性锰材料制成,可以把有害的甲醛分解为无害的水和二氧化碳,甲醛去除率高达97%。一盒包含16包,每包50g,均采用独立包装的方式,便于日常使用。

三管齐下 清蜓长效除甲醛空气净化器-猛士+锰炭包+自测盒

将甲醛测试仪放在上面,指数就一直在往下降,可见其功效简直就是立竿见影。

三管齐下 清蜓长效除甲醛空气净化器-猛士+锰炭包+自测盒

清蜓长效除甲醛空气净化器-猛士是在小米有品上购买的。具有550m3/h高甲醛CADR,3分钟即可将15平米房间甲醛净化一次;751m3/h高颗粒物CADR,搭配德国抗干扰甲醛传感器,可有效快速的使家里的空气质量达到优质级别,可以说是非常的高效。

三管齐下 清蜓长效除甲醛空气净化器-猛士+锰炭包+自测盒

我们知道PM2.5是衡量空气质量的一个标准,0-50 表示室内空气质量满意(绿色),基本无空气污染,对人体健康无危害。50 -100 黄色,空气质量良。100-150 橙色预警,轻度污染。150-200 红色报警,中度污染。200-300 紫色危害,重度污染。300-500 褐色危害,严重污染。具体对应家里的环境,如新房装修,旧房翻新,都会存在苯、甲醛超标的现象。所以这也是我入手猛士+锰炭包+自测盒的原因吧。

三管齐下 清蜓长效除甲醛空气净化器-猛士+锰炭包+自测盒

清蜓长效除甲醛空气净化器的外观设计,产品整体以白色为基色,简洁设计,正面有一块显示屏幕,我们可以非常直观地看到净化器当前的运行状态与信息,顶部则是净化器的一些功能按键我们可以很轻松地进行操作。

三管齐下 清蜓长效除甲醛空气净化器-猛士+锰炭包+自测盒

清蜓除甲醛空气净化器的尺寸为38*36.5*1350px,重量约为13.5kg,非常适合家居环境,我们可以随意的把它放置在客厅、卧室等,加之简洁美观的造型设计,可以完美的适配多种不同的家居风格。

三管齐下 清蜓长效除甲醛空气净化器-猛士+锰炭包+自测盒

清蜓除甲醛空气净化器顶部,也是其净化出风口,可见其品牌标识和logo。

三管齐下 清蜓长效除甲醛空气净化器-猛士+锰炭包+自测盒

这是按键控制区。

三管齐下 清蜓长效除甲醛空气净化器-猛士+锰炭包+自测盒

透气阑珊、初级滤网、除甲醛锰炭滤芯(活性炭+活性锰+高效HEPA三合一) - 这是清蜓除甲醛空气净化器过程的不同阶段和层次。

三管齐下 清蜓长效除甲醛空气净化器-猛士+锰炭包+自测盒

透气阑珊和初级滤网。

三管齐下 清蜓长效除甲醛空气净化器-猛士+锰炭包+自测盒

清蜓除甲醛空气净化器两边侧面都是可以打开的,这是TriLuxe三重活性猛炭净化滤芯,它可以快速地把甲醛进行分解,对甲醛的净化去除率非常高,可以高达97%。而这款空气净化器的TriLuxe三重活性锰炭净化滤芯就是采用活性锰材料制成的,可以主动快速的清除空气中的甲醛。

三管齐下 清蜓长效除甲醛空气净化器-猛士+锰炭包+自测盒

滤芯后面的双进风双涡轮增压风扇,具有静音,耐用的特色。这个直流无刷电机,可双向立体净化,而达到3D循环立体进风,所以3分钟即可将15平米的房间净化。

三管齐下 清蜓长效除甲醛空气净化器-猛士+锰炭包+自测盒

清蜓除甲醛空气净化器的甲醛传感器采用的是德国的高精度检测技术,通过固态电化学的原理,可以非常高精度的检测出室内空气的质量变化,且对低浓度的乙醇、一氧化碳、异味、烟气等有很好的抗干扰能力,可快速将甲醛分解为水和二氧化碳,而且杀菌率大于99%,有效抑菌。

三管齐下 清蜓长效除甲醛空气净化器-猛士+锰炭包+自测盒

其特征就是:采用活性锰炭技术、抗干扰德国甲醛传感器、H1N1病毒净化器99%、550立方米/小时高甲醛CADR,3分钟快速净化。TriLuxe三重活性锰炭净化滤芯强效分解甲醛的同时,对0.3微米颗粒物过滤效率大于99%,针对含有病菌的气溶胶、飞沫有很好的阻隔作用。

三管齐下 清蜓长效除甲醛空气净化器-猛士+锰炭包+自测盒

清蜓除甲醛空气净化器底部的万向轮。

三管齐下 清蜓长效除甲醛空气净化器-猛士+锰炭包+自测盒

清蜓除甲醛空气净化器选用了激光型粉尘传感器,可以精确的检测到空气中的颗粒物浓度,同时搭载湿温度传感器,让甲醛、PM2.5、温度、湿度等多个信息都在这块屏幕详细的展示出来。而且还非常人性化的使用三色的空气质量环形灯,分别为绿色、蓝色、红色,代表的内容分别为空气质量好、质量一般、质量差,用户只需一眼便知当前室内的环境状态。

三管齐下 清蜓长效除甲醛空气净化器-猛士+锰炭包+自测盒

清蜓除甲醛空气净化器还引用了专利动态负离子技术,可以主动沉降、吸附空气中的悬浮颗粒物,能够非常明显的降低空气中的细菌、病毒含量,此项技术也通过了CMA认证机构的检测,让我们可以享受更自主的畅快呼吸。

三管齐下 清蜓长效除甲醛空气净化器-猛士+锰炭包+自测盒

清蜓除甲醛空气净化器在模式上也是拥有着三个不同的档位供用户选择,首先是自动模式可以根据室内空气中的PM2.5情况进行进行自动的风速调节,用户可以更省心,另一个则是睡眠模式,在此模式下风速会调到最小,不会影响到用户的睡眠,而最后一个则是手动模式,我们可以根据自己的喜好,或者根据当前环境的需求,让净化器在特定的档位运行,方便随心。

三管齐下 清蜓长效除甲醛空气净化器-猛士+锰炭包+自测盒

清蜓长效除甲醛空气净化器-猛士拥有三种净化模式(自动、睡眠、手动),自动模式下,净化器会根据室内PM2.5情况自动调整风速档位;睡眠模式下,风速档位调整至最低档,安睡不打扰;手动模式下,LED屏上灯光全部亮起,按需设定风速档位,自由随心。

三管齐下 清蜓长效除甲醛空气净化器-猛士+锰炭包+自测盒

我家是旧房翻新,把原来的老家居都换了,做了新式的,也买了一些新家具。这是清蜓长效除甲醛空气净化器在房间里运行1小时后的结构,甲醛HCHO数值维持在0.012mg/m3,PM2.5为30。 就空气质量的标准来说0-50表示室内空气质量满意(绿色)。 强大的测试结果。通过24小时的实际使用和测试,房间内基本没有异味了,甲醛含量也大幅度下降,这样就能更快更好去除家中异味和甲醛含量,而达到入住条件。

三管齐下 清蜓长效除甲醛空气净化器-猛士+锰炭包+自测盒

我们知道家装中的甲醛是逐渐慢慢释放出来的,不是一次能净化干净的,大多家庭为了解决这些问题,采用的是通风换气或是采购市面上比较主流除醛的活性炭或光触媒产品。而这些都不能在短时间内将家中家具、化学物品释放的有害气体排除干净。所以家里自从购买了 锰炭包+猛士除甲醛空气净化器后,可有效实现一机净全屋的效果,可以说是立竿见影的效果。而且清蜓除甲醛空气净化器它不止可以除甲醛,还可以净化空气中的颗粒物,让空气时刻保持清新,真正的一物多用,全面分解室内空气中的甲醛、苯、氨、异味等有害气体。有了清蜓长效除甲醛空气净化器-猛士,就再也不惧甲醛危害,守护你和家人免受侵害。