住三付一!还能免费得洲际白金会籍

2020-10-17 22:32:40 62点赞 150收藏 18评论

住三付一,近乎白嫖,喜欢洲际的朋友不重要错过了,这次机会十分难得。

洲际酒店集团成立于2003年4月15 日(起源可追溯至 1777 年),总部位于英国登纳姆(Denham),是目前全球最大及网络分布最广的专业酒店管理集团之一,旗下拥有丽晶、洲际、英迪格、皇冠假日、假日、假日智选等多个国际知名酒店品牌,跨国经营范围最广,分布于将近100个国家,目前在全球经营和管理着超过 5600 家酒店和度假村,其中在中国有约 400 家。

住三付一!还能免费得洲际白金会籍

IHG酒店集团目前有两大会员体系:优悦会计划和洲际大使计划。

优悦会会员等级分为:普通会员、金卡、白金卡、至悦4个会员等级;洲际大使计划有大使会员、皇家大使会员2个会员等级。

1 非凡之旅·住三付一

IHG近期推出了一个洲际大使限时优惠活动,新入会大使会员在 11 月 15 日之前加入( 40000 积分兑换或者200 美元购买)或续订会籍并且在 2021 年 1 月 31 日前入住洲际、丽晶酒店及度假村或者金普敦酒店即可获得一张奖励房券;同时加入大使会员本身还可以获得周末入住免房券 (两晚入住免一晚),而且用周末免房券入住也能激活活动并获得奖励房券,妥妥的“住三付一”。

住三付一!还能免费得洲际白金会籍

入住的酒店每晚的房价需要高于30美金;如果当前大使会籍尚未到期的话,可以在当前洲际大使会员到期前60天内完成续订也可以参与这次活动;用洲际大使周末住宿礼券入住酒店,也可获得奖励,但使用积分兑换的住宿不可参与此活动;获得的奖励房券可免费兑换一晚不高于40000积分的房晚;获赠的免费房券使用期限为 2021年4月30日前。

积分大户可以用4万分兑换成为洲际大使,当然也可以用200美元购买直接成为洲际大使,40000洲际积分在价值上基本等同于200美金。

在活动期间入住洲际、丽晶或金普顿品牌就可以获得免费额外房券一张,而该房券最高可兑换40000分一晚的房晚,这间免费房券使用得当的话相当于直接掉覆盖掉了成为洲际大使的成本,而且与洲际大使本身的权益周末住一送一免房券也不冲突,40000分一晚基本可以兑换国内*级洲际品牌的酒店了。

2 洲际大使权益

住三付一!还能免费得洲际白金会籍

IHG此举是为了吸引更多会员加入洲际大使计划,那么加入洲际大使计划有什么好处呢?

200 美元购买或 40000 积分兑换成为洲际大使后可以直接升级到IHG白金会籍或者保级IHG白金会籍,洲际大使会员主要权益如下:

根据购买的房型至少升级1级;保证离店当日延迟到下午4点退房;提供每日矿泉水;双人入住,单人价格(这个权益在日本等地区非常有用);周末入住免房券(两晚入住免一晚);20美元或等值当地货币(大陆地区为120元)餐厅、酒吧或者迷你吧代金券;以及每日单早等。

目前洲际大使礼遇延伸覆盖到丽晶酒店及度假村了,大使会籍会员现在入住丽晶除了原有的IHG优悦会会员权益外,还享有以下额外礼遇:获得一位免费早餐;延迟退房至下午4点;抵达当日享用客房迎宾礼品;丽晶俱乐部礼遇(两位宾客,含会员本人)等。

而且目前IHG大使周末住二付一房券的使用范围也扩大到金普顿品牌和部分丽晶品牌,不限使用日期。

再加上现在又多了一张免费房券,吸引力可谓是更大了。

3 一起算个账

洲际大使只能购买——200美金或者40000积分,其中最重要的权益就是可以获得“周末入住免房券(两晚入住免一晚)”,对于中意洲际酒店品牌的小伙伴们,这个大使会员还是值得购买的,使用得当立马就可以将大使会员会费回血。

住三付一!还能免费得洲际白金会籍

以上海静安洲际为例,随便选取的一个周末的房价如上图:

住三付一的假设

如果想用周末住二付一房券激活“非凡之旅”活动,那就需要提前购买大使会员,然后用周末住二付一房券预定,假设用在上海静安洲际的话,选择景观房(1200+)就能回血大使会员入会的费用;如果选择套房(2400+),周末住二付一房券的价值就远超大使入会费用。另外还能白得一晚最高40000积分的免费房券(价值1000+),使用得当至少价值千元,以及一个IHG白金会籍。

计算过程,按照上海静安洲际计算

支出1200元房费+1350元(200美元大使费用,记得用返利的卡)

收入3个房晚价值1200x3=3600,这个3600是保守估计,关键是4万积分的用到什么酒店上,白金会籍聊胜于无。3600-1200-1350=1050元,相当于赚了1050元。

住四付二的假设

当然,也可以在酒店前台入会或者续费,这样可以适当“谈心”,因为酒店前台也有销售任务,她们可以在权限范围内给你升级待遇。用这种方式参与活动的话,算下来就是“住四付二”了,200美金或者40000积分入会费+一晚5-6百的洲际入住可以获得周末住二付一房券+一晚最高40000积分的免费房券+IHG白金会籍,周末住二付一房券的价值轻松覆盖大使入会费用,而且首晚入住还能谈心升级待遇,净赚一个IHG白金会籍、500+的房价差价以及首晚入住的待遇。

是选“住三付一”还是“住四付二”呢?这个就看个人的安排了,总之,活动很给力,就看怎么参与合适了。

4 IHG的一些玩法

说实话,IHG的可玩性一般,适合酒店入门的小伙伴们拿来练练手,比如颇为容易得手的金卡会籍(中信IHG联名金卡)。

虽然IHG白金卡没啥大用,手里备一张也算是一个不错的策略,偶尔匹配一下其他航司或者酒店集团的会籍,也算是物尽其用。

voco千岛湖阳光大酒店

西双版纳洲际度假酒店

西双版纳洲际度假酒店

杭州voco千岛湖阳光大酒店

杭州voco千岛湖阳光大酒店

广州保利洲际酒店 豪华江景房1晚 含早+恰餐厅双人午餐+延迟退房

遵化金融街古泉皇冠假日酒店高级大/双床私汤温泉房

南京喜玛拉雅假日酒店

崇明假日酒店

崇明假日酒店

• 删评论感觉怎么有样 开心吗

• 标题党。成本要把200美金算进去吧。

• 我就问问,***卡是啥?怎么弄?

• 感觉不错哦!

• 最近出差住酒店,发现好多原来高傲的高星酒店也开始接旅行团队的生意了,钱可能是能赚到,但过大的客流给普通客人入住退房的等待时间延长好多,还有早上的自助早餐人多的没地方坐。

• 真羡慕你们,我在这研究2元包邮的橡皮,看你们住1200的房间。唉

• 送的120券是不是可以用于第二个人的早餐...要不一个人吃,另外一个人盯着看嘛...

洲际的餐饮券可以抵扣早餐或者餐厅费用。但是本身有个8.6折,用了券就不能打折了。看怎么使用划算一些。

因为都大使了 只给个单早一直觉得有点难以接受...不过这样来看,感觉还是可以加持下

• 洲际白金就是***

• 又想到那句话。。。爱吃鸡P卡就是个P。。

• 然并暖,ihg白金没用

• 感觉实实在在用招行信用卡开fhr还是frh会员最有用,开了酒店会员感觉被绑死一样 天天想着要住这个旗下酒店

• 我买了,但我觉得不是很好用

• 看不懂这个帖子!

• 西安洲际差的要死,酒店里面手机上网信号和电话信号好多盲区,在房间居然没信号或者有信号对方听不到你的声音。在会议厅里面也是这样。

• 参加了,大使也续期了,洲际也住了,房券从哪里查?app上能查么?怎么用?

• 送的120元券,问了客服,要至悦会员才送。