旅行必备,三分钟速吹甜美造型:追觅炫速吹风机旅行体验

2020-10-15 22:29:38 1点赞 1收藏 1评论

国庆终于出门旅游啦!我们做仙女的出门旅游除了吃喝玩乐,更重要的是要做茫茫人海中最靓的仔啊,旅途中还有什么比美美的照片更能抚慰疲惫的身体与精神呢?

当然仙女出游靓照仅有精致的妆容是不够的啦,美美的造型也必不可少。我曾经为旅途中的造型愁了好久,每次酒店的(la ji)吹风机都把头发吹得怪毛躁的,既伤头发,吹出来的造型也不好看。

旅行必备,三分钟速吹甜美造型:追觅炫速吹风机旅行体验

早就想买个比较好的吹风机带出门旅游了,前段时间入手了追觅的一款吹风机,这次旅行中我详细记录了使用体验给姐妹们做参考哦~

旅行必备,三分钟速吹甜美造型:追觅炫速吹风机旅行体验

包装和整体外观长这样,开箱的第一眼感觉有亿点点好看嘻嘻,机身是银灰色的,这个配色叫极地曙光,质感瞧着非常不错。

旅行必备,三分钟速吹甜美造型:追觅炫速吹风机旅行体验

线材的长度有1.8米,两相插头设计,线材有一定的粗度,质地柔软,而且还带有一个电流过载保护装置,保证了使用安全。

旅行必备,三分钟速吹甜美造型:追觅炫速吹风机旅行体验

盒子下一层放着配件,有一个顺滑风嘴和扩散风嘴,分别拿来吹直发和卷发用的,亲测效果很漂亮,不用风嘴的话就是自然蓬松的效果。

旅行必备,三分钟速吹甜美造型:追觅炫速吹风机旅行体验

吹风机的把手是圆柱状的造型,底部是进风口,握持手感很舒适,相比折叠式的把手设计这种更为稳固跟耐用,我之前买过松下吹风机就是折叠式的把手,在用了几年后在使用时拿持明显有松动的感觉,而这种直立式的就不需要担心这个问题。

旅行必备,三分钟速吹甜美造型:追觅炫速吹风机旅行体验

在把手的上部分是功能按键的设置,上方的滑钮的档位切换,下方是冷/热风切换按键,同时带有灯效显示,冷风模式为白光,暖风模式为橙光,热风模式为红光。

取下风嘴可以看到整个机身是很小巧的,和我拳头差不多大的亚子。

旅行必备,三分钟速吹甜美造型:追觅炫速吹风机旅行体验

机身前部的出风口是采用环形的设计,通过开孔能够看到内里的加热金属片。~中间内凹的部分正中是一个负离子发生器,吹发时能产生千万级的负离子,吹干头发的同时又能让头发顺滑易梳,完全不打结。这个功能真的香!用了就离不开!

手柄部内置了11万转高速马达,风速是普通吹风机六倍,出门时省时省力这一点真的非常重要!吹出的风智能恒温57度,速干不烫不伤发哦

旅行必备,三分钟速吹甜美造型:追觅炫速吹风机旅行体验

买前做功课时我是拿追觅的吹风机和戴森HD03吹风机对比的,都是搭载11万转/分的高速马达,看其他专业实测二者风力与噪音相差非常小,追觅的使用体验并不逊色。

旅行必备,三分钟速吹甜美造型:追觅炫速吹风机旅行体验

这次出行的卷发造型就是由它协助完成,用着轻便不累手,三分钟就差不多干了,效果非常蓬松自然。头发不像以前那样毛躁了,显得发质超好!

旅行必备,三分钟速吹甜美造型:追觅炫速吹风机旅行体验

仙女出游造型决不能马虎,就是要精致到发丝~

旅行必备,三分钟速吹甜美造型:追觅炫速吹风机旅行体验

臭美一下哈哈哈~

唯一遗憾的就是追觅的机身材质是塑料的,不细看不明显,但拿在手里是有塑料感的,虽然轻巧,但质感方面还是稍微差一丢丢。但想了想,追觅的活动价格价格只有戴森的五分之一,使用体验却保持在相同水准,嘻嘻,真香~

追觅(dreame)炫发高速吹风机SUPER家用负离子电吹风低温速干吹风筒11万转强劲动力极地曙光699元京东去购买

总的来说,追觅炫速吹风机在这个价位依旧保持了非常好的使用体验和品质,低温速干和负离子养发对于每位仙女都是必备的超实用功能。最关键的是,颜值美爆,性能强悍,价格缺极其低,打算入手吹风机的姐妹们确实可以考虑追觅哦~

MIJIA 米家 H501 SE 电吹风 白色

MIJIA 米家 H501 SE 电吹风 白色

MIJIA 米家 小米高速吹风机H501 SE 蓝色 掌中小旋风 疾速干发 大功率负离子护发

dyson 戴森 Supersonic系列 HD15 电吹风

1989元起

Midea 美的 MB-AJ0501 电吹风 白色

Midea 美的 MB-AJ0501 电吹风 白色

Panasonic 松下 EH-WND2G 电吹风

Panasonic 松下 EH-WND2G 电吹风

CONFU 康夫 高速电吹风机中空无叶家用生日礼物大功率大风力负离子速干护发送女友吹风筒KF-F9灰

CONFU 康夫 高速电吹风机 KF-F9 粉

CONFU 康夫 高速电吹风机 KF-F9 粉