亲子游 篇六:抓住暖秋的尾巴~崇明生态休闲游

2020-10-20 18:00:07 2点赞 3收藏 0评论

魔都的天气渐渐的转凉了,抓住最后一丝丝的暖阳去郊游,因为小朋友们都不能离沪,那么我们就选择了崇明的农家乐,一栋大大的别墅,能够大家一起吃喝玩乐

周六的早晨阳光明媚,9:30我们就各自开车踏上了郊游的旅途,但是导航一看,翔殷路隧道到高东收费站全程拥堵,靠近收费站那里已经是红的发紫了。。。。。到达崇明的时候已经中午12点

崇明的农家乐真的是非常的多,而我们找的那家属于性价比还不错的,主要是看中房子比较新,里面也很干净,整栋楼一共三层5间房,一楼有客厅KTV,二楼有三间客房,三楼有投影仪还有自动麻将桌,基本能够满足男女老少的需求

扁豆扁豆

抓住暖秋的尾巴~崇明生态休闲游

院子里面的摇椅烧烤台,如果不烧烤,光喝喝茶聊聊天都很舒服

抓住暖秋的尾巴~崇明生态休闲游

午饭我们直接在院子里烧烤,食材就是淘宝上面买的15人的套餐,一大早就会送到你家,然后自己带去,食材怎么说呢,性价比还行,但是有些东西比如香肠不太好吃,感觉都是面粉

晚饭我们提前预订,老板和老板娘自己去买菜,我们一桌订的是1200的,不能和酒店相比,就是家常菜的感觉,大家围着一桌边吃边聊,气氛很不错,农家乐么就是要的这种感觉

壶里面的是老板娘自己做的南瓜汁

抓住暖秋的尾巴~崇明生态休闲游

晚上么小朋友坐在一起看看电影,男人么打几圈麻将,女人呢一起聊聊家常聊聊八卦,生活本应该是这样的抓住暖秋的尾巴~崇明生态休闲游

第二天的早餐很简单,基本农家乐的标配,菜粥,鸡蛋,红糖馒头,花卷馒头,黑芝麻糊,葱油饼,我个人觉得葱油饼配菜粥很好吃,导致我吃了三个葱油饼抓住暖秋的尾巴~崇明生态休闲游

非常好吃的葱油饼

抓住暖秋的尾巴~崇明生态休闲游

下午准备返程回家,那么午饭要找个地方吃,结果大众点评上面找了排名第一的那家"妈妈的小作坊",还好一早就预订了,不然排队真的有的排了,但是吃完感觉真的有点像小作坊,环境比较差,菜品么除了普通就是一般,不推荐

这个八宝饭感觉还不错

这个是锅巴

抓住暖秋的尾巴~崇明生态休闲游

这个臭豆腐真的没有一点臭味,皮也不脆

到这里,崇明生态郊游就结束了,幸运的是两天天气都很好,阳光暖洋洋的,现在都市生活节奏很快,人们的压力都很大,偶尔回归生态也是一种享受,拉近人与人之间的感情

如果可以的话,请给我一些打赏,谢谢