当女生开始喝酒,这男生哪儿顶得住啊?

2020-09-04 16:54:48 0点赞 5收藏 2评论

每当聊到喝酒,大部分人脑海中浮现的,不是一群糙老爷们光着膀子在烧烤摊儿上划拳喝啤酒,就是社交酒宴上西装革履的人们觥筹交错。不管是怎样的场景,女生在其中的存在感都极低。

在人们的刻板印象中,无论是出于中国传统文化的影响,还是安全方面的考量,女生在社交场合喝酒都不算平常。许多女生为了避免不必要的麻烦,都会极力避免在外人面前喝酒。不过,在人后时,女生真的不喝酒吗?

有的女生表面温婉可人,对外坚称滴酒不沾,背地里跟朋友能喝倒一片;

有的女生自称「酒鬼」,实际上喝半瓶啤酒就能躺下……

除了那些酒精过敏,真的没法喝酒的女生之外。据说,每 10 个女生中有 7 个都是「小酒鬼」。如果你身边没有爱喝酒的女生。那么,极有可能是——不想跟你喝!

女生为什么会喜欢喝酒?

当女生开始喝酒,这男生哪儿顶得住啊?

女生到底多能喝?

有人说:女生一开始都矜持,一旦放开,勇猛无敌;男生一开始都猛,过一会儿,尚能说话者寥寥。
还有人说:女生要么滴酒不沾,要么千杯不醉。
你以为女生喝酒是这样的↓↓↓

没想到是这样的↓↓↓

当女生开始喝酒,这男生哪儿顶得住啊?

如果你不相信,还可以听听他的亲身经历:

白酒半斤,发小 2 斤,外加 4 位壮汉,在另外一位朋友过生日时,被一位陌生女生 1 个小时喝的 6 个人出门扶着树吐。

许多无知少男都喜欢在自己喜欢的女生面前吹自己有多能喝,但现实往往会让他们羞愧得抬不起头来。
A 女的故事:

男朋友一直努力在我面前塑造酒量好的形象,可能他觉得这样比较有男子气概吧哈哈哈哈。后来见家长,在我家和老爹喝了 5 小勺白酒就找不着北了,把他扶去睡觉后还是我陪着老爹把一盅酒喝完的。

你也绝对想不到,女生们为了能喝酒,能想出多少鬼点子!为了与姐妹们一边喝着啤酒一边享受徐徐晚风的惬意,精致的猪猪女孩们竟然想出了奶茶伪装法↓↓↓

当女生开始喝酒,这男生哪儿顶得住啊?

喝醉的女生能有多可爱?

不得不说,女生真喝起酒来还蛮拼的。刚开始是只想要微醺,可到最后……
但凡有一盘花生米,都不会醉成这样!
其实,有些女生喝醉后,放下了平日里的矜持,变得更加可爱了,常常会做出许多无厘头的举动。比如:
变成运动健将:

或者武术高手:

或者「超级英雄」:

酒精上脑乱打电话都是其次,我室友(女),喝完被架回宿舍路上,看到路边泥车指着说那是导弹要炸了叫我们另外几个快跑……

除了人设崩塌之外,还真有喝到找不到北的↓↓↓

当女生开始喝酒,这男生哪儿顶得住啊?

除了性格上会变得不同。喝醉后,学渣和学霸的区别就会异常明显,学渣的醉酒行为通常是这样的↓↓↓

当女生开始喝酒,这男生哪儿顶得住啊?

那么,学霸喝醉可就不得了。有人仗着酒量好,喝完酒还能抱着电脑写论文或者背诵元素周期表。

当女生开始喝酒,这男生哪儿顶得住啊?

如果以上,还能说得上可爱,那么下面的就是严重的沙雕行为了,第二天清醒后估计会自闭的那种↓↓↓

当女生开始喝酒,这男生哪儿顶得住啊?

看到这个,仿佛看到了我们酒百科的采购小妹。真想偷偷滴问一句,这匿名用户其实就是你吧@她

当女生开始喝酒,这男生哪儿顶得住啊?

除此之外,女生醉酒后更容易打开犹如洪水奔流的情绪匣子,共情能力直线上升。
有人在喝醉后跟着朋友去看《流浪地球》后开始忧国忧民:「地球活下来了,但是战狼死了呜呜呜呜。」

当女生开始喝酒,这男生哪儿顶得住啊?

在文末,还是需要强调,过量饮酒对身体有害,醉酒更是容易导致各类危险事件的产生。毕竟,不是所有女生都能有一个能背你回家的闺蜜。

大部分喝醉的女生大概都只能享受这样的待遇↓↓↓

当女生开始喝酒,这男生哪儿顶得住啊?

所以,大家还是要控制好自己的酒量,跟靠谱的人一起喝,并且见好就收,避免发生危险。

酒友话题:独乐乐不如众乐乐~你有过或见过哪些搞笑的醉酒行为呢?欢迎在下方留言!