《乘风破浪的姐姐》收官之夜,成团名单最终出炉!拿了第一的静静子反悔了~

2020-09-05 01:04:06 71点赞 28收藏 88评论

9月4日晚,高热度综艺《乘风破浪的姐姐》迎来收官成团之夜,在近三个多小时的表演结束后,最终成团名单出炉:宁静以324万的高票成为Top1,C位出道;从节目开播到现在人气一直高居不下的万茜以第二名的身份成功组团出道;淘汰又复活的孟佳几经周折最终以第三名的成绩组团成功、李斯丹妮、张雨绮、郁可唯和黄龄也成功加入了无价之姐组合!

在颁奖环节,姐姐们的发言也真得是有“姐”内味儿了,敢说敢做的宁静表示,自己拿第一,但是不想组团。“我想感谢浪花们,感谢老师们,感谢姐姐们,还有我爸在那儿。我不很想成团,因为我没那么高的服从度。刚才黄龄说,她只想和她的7位姐姐们成团,我也一样,我也想和我的7位姐姐们成团。所以我不大想成团。我现在出尔反尔,我拿第一,不想成团!感谢这帮娘儿们”在现场,宁静还把自己的组内的队员拉到了领奖台,挨个夸了一遍。

人间真实绮绮子的发言也是毫不逊色:“大家一直说我是独立女性,独立女性带给我什么经验和感受?首先需要有支配时间的能力,也要有和暴力和拳头说no的能力,因为不是所有人的婚姻都是那么幸福和完美的。智慧和美貌是可以并存的。我还要有特别独立和敏锐的判断力,我要给我孩子知道,除了童话的美好,还有诱骗拐卖。我要让他们知道,你妈我不仅芳华绝代,还要乘风破浪。最后说,巴黎不远,队也不长,你若敢爱,我陪四方。”最后竟有爱的宣言~

黄龄是当晚第一个发言的,她说 :“我没有想过以我的观众缘会成团,观众缘真的是个玄学,我一直对自己的业务非常有信心,但我之前排名非常后面 ,怎么可能?我的妈呀!”浴室歌姬对自己的组团成功感到意外,但对自己的业务能力一直都是自信满满。

成团的名额只有7个,很多人为没能组团成功的宝藏姐姐感到惋惜,王霏霏唱跳俱佳,张含韵可甜可盐,金晨小姐姐有着三百六十度无死角的美,但小小值觉得姐姐们在这个夏天,已经呈现了太多30+的精彩,这已足够。

后期无价之姐组合将以何种方式出现在大家面前,节目中也剧透了一点。据悉,七位姐姐即将参加团综《姐姐的爱乐之程》,这是一档环中国打歌旅行节目,每到一个地方就将举行一场路演,期待无价之姐的再出发,就像节目组所说一切过往皆为序章!