心情分享 篇一百八十四:寻一对好“枕”,来拯救失败的睡眠--CatzZ瞌睡猫猫宁乳胶按摩枕使用分享!

2020-09-09 11:51:47 2点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:第一次购买乳胶枕,特意分享一下,其实有时候真的要突破自己一下,之前我对这种产品100个不放心,害怕用上不舒服,不过这次使用后真的感觉不一样。还有购买的时候一定要选择品牌产品,虽然贵一点品质有保证,这个太重要了,DD 十几元一个就不要考虑了你懂的!

说起乳胶枕相必大家一定不陌生,或许追求高质量生活的你,已经使用了很多年。不过作为一个接触新鲜实物不是很多的中年大叔来说,这次购买乳胶枕也是老婆推荐的,大家也知道女性朋友圈一直有分享高质量生活的方法和产品,其中乳胶枕和乳胶床垫出镜率非常高。经过一段时间的做“功课”和朋友的推荐,最后选择了 瞌睡猫-猫宁乳胶按摩枕,而且要购买的那两天正好有打折活动,正所谓机不可失,失不再来直接下单等收货,最后才有了今天的分享。寻一对好“枕”,来拯救失败的睡眠--CatzZ瞌睡猫猫宁乳胶按摩枕使用分享!

其实,我之前也一直觉得什么枕头都没有荞麦皮舒服,就是购买乳胶枕后也是这样的想法,不过真正用上乳胶枕后,我的想法彻底改变了,真的很舒服呀。这里建议购买这类产品一定要去信得过的商店和电商,而且发票一定要保留好,当然真的不能贪图便宜,几十元一对的乳胶枕想想都不太可能。高端乳胶枕的原材料(乳胶原液)几乎都是由泰国进口的,成本是很高的。寻一对好“枕”,来拯救失败的睡眠--CatzZ瞌睡猫猫宁乳胶按摩枕使用分享!

接下来就让我们一起去看看这款瞌睡猫-猫宁乳胶按摩枕吧!希望它会成为你的新宠!寻一对好“枕”,来拯救失败的睡眠--CatzZ瞌睡猫猫宁乳胶按摩枕使用分享!

【新品首发】瞌睡猫乳胶枕护颈枕头枕芯泰国进口乳胶狼牙枕93%含量乳胶人体工学枕头按摩释压颗粒猫宁枕(一对装)57*35*9/11798元京东去购买

包装简约:

瞌睡猫-猫宁乳胶按摩枕的包装还是非常简约的,其实真的不需要浪费太多的资源在外包装上,毕竟拿出枕头后往往包装就会丢掉。

内部的包装也比较的用心,瞌睡猫-猫宁乳胶按摩枕被一个收纳袋很好的保护着,主要就是防灰尘。

猫宁乳胶按摩枕的外形使用的象形设计,仔细看是不是有点像猫的耳朵。这种设计的优点在于我们在使用这款乳胶枕的时候,它可以深度贴合头颈曲线,不仅可以告别肩颈酸痛,而且还可以为我们带来一个良好的睡姿。

猫宁乳胶按摩枕采用仿肩部弧形设计,以及仿头部弧形设计。中间为仰睡区,两边为侧睡区。出色的人体学设计,可以有效的减少睡姿调整引发的不适,呵护你的睡眠质量。

另外,乳胶枕使用是天丝外枕套,柔软细腻,触感非常的舒服,而且也容易清洗。

枕皮是可以单独拆洗的,瞌睡猫-猫宁乳胶按摩枕的侧面设计有一个拉链,拉开后就可以去除内置的乳胶枕芯了。

通过内部的铭牌我们可以清楚的看到这款乳胶枕的制作材质。我们主要看枕头内芯,使用的天然乳胶(含量为93%±3%)。熟悉乳胶枕的用户一定知道,这个已经是旗舰级别的了,中端级为85%,而我们日常购买几十元的乳胶枕都是低于85%的,或者说那根本就不是乳胶材质。

官方介绍这款瞌睡猫-猫宁乳胶按摩枕枕头内芯使用的是泰国进口的乳胶原液,采用的是邓禄普发泡工艺制成的大颗粒枕芯,达到45D高密度承托,而且225颗粒还被设计成波浪状,起到一定的按摩作用。

因为内层的封闭式包装的,我不想搞破坏所以就没办法展示给大家看了。不过我还是可以告诉你这款枕芯采用Aircross空气微循环设计,运用波峰高度差,可以保证空气在头部的循环透气,实现立体空气流,让你拥有一个干爽舒睡的头部环境。

再来看看这款枕芯的弹性,是不是很Q很弹。

使用感受

其实多年来我一直用的是荞麦皮材质的枕头,感觉真的很舒服,定型效果也好,夏天还有一种凉飕飕的感觉。因为是第一使用乳胶枕心里还有点担心的,怕太软会落枕。哈哈,不过使用发现我的担心都是多余的,而且CatzZ瞌睡猫-猫宁乳胶按摩枕给我的感觉除了舒服,还是舒服。

当然,第一次使用的时候还是需要短暂时间适应一下,如果你之前一种睡的是荞麦皮这种比较硬一些的枕头,第一次使用乳胶枕你会感觉有一种很软的感觉。

如果你经常睡不好,或许也应该换一下枕头试试,我购买乳胶枕有一部分原因就是用过的人说枕着很舒服,比较容易入睡。

二宝看到新枕头后非常的喜欢,吵着要试一下,而且还装睡。不过在我看来这是成人的枕头,小孩子使用还是有点高,不太合适。老婆使用后说就是比之前荞麦皮的舒服,其实这是实话,这一对枕头打折的时候还需要500多,一分钱一分货是有道理的。

小结:

总的来说,这是第一次接触使用乳胶枕,不过使用后确实没有让我失望。原来大家一直夸奖的乳胶制品确实不错。其实之前想一起购入瞌睡猫-猫宁乳胶按摩枕和乳胶垫套装来,不过后来觉得如果枕头不舒服的话,床垫也不会有太好的用户体验,不过这次真的错了。就在分享这套乳胶枕的时候,我又下单了CatzZ瞌睡猫-顾家泰国进口乳胶床垫,这次真的可以睡个好觉了。

再说这款猫宁乳胶按摩枕,采用泰国进口的乳胶原液,天然乳胶含量为93%±3%,旗舰级别的标准。而且乳胶枕软硬适中,非常贴合脖子的弧度,怎么躺都挺舒服,让你拥有一个饱满的深度睡眠,休息好还是最重要的。

追求高品质生活,不仅仅年轻人的专利,同样我们的长辈更需要优质睡眠的保证。关爱父母就由他们的睡眠开始吧,CatzZ瞌睡猫-猫宁乳胶按摩枕就是优质睡眠的开始!

【新品首发】瞌睡猫乳胶枕护颈枕头枕芯 泰国进口乳胶狼牙枕 93%含量乳胶人体工学枕头按摩释压颗粒 猫宁枕(一对装) 57*35*9/11

CatzZ 瞌睡猫 泰国进口乳胶狼牙枕 57*35*9/11cm

LOVO 乐蜗家纺 冰丝席

LOVO 乐蜗家纺 冰丝席

AIRLAND 雅兰 四件套

AIRLAND 雅兰 四件套

富安娜 床单单件纯棉床罩全棉双人防滑防脏床垫保护罩 【纯棉印花】晨园 1.8m床适用(260*250cm)

水星家纺 夏凉被 A类凉感面料夏季空调被 可水洗舒适透气薄被子 雪糕被【凉感值0.32蓝色】 200cm×230cm 雪糕被【凉感值0.32|蓝色】

安睡宝(SOMERELLE)纯棉床上四件套100%全棉简约被套床单床笠单人床上用品套件三 简希-深蓝 1.5/1.8m床单四件套-被套200x230

安睡宝(SOMERELLE)纯棉床上四件套100%全棉色织水洗棉被套床单床笠款单人套件三 摩卡粉 1.2m床单三件套-被套150x200

卡琦妮全棉四件套100%纯棉床单被套床上三件套四季款长绒棉 夕雾 200*230cm(1.5/1.8m床)

太空凝胶记忆棉床垫出租屋软垫慢回弹宿舍可拆洗可折叠

太空凝胶记忆棉床垫出租屋软垫慢回弹宿舍可拆洗可折叠

拉芙菲尔护颈枕头记忆棉枕芯分区牵引枕头护颈椎助睡眠侧睡可水洗

NITTAYA泰国天然乳胶枕头猫肚枕芒果枕宿舍单人高低枕头亲肤枕套 芒果黄-高枕

南极人(home)A类大豆夹棉床笠单件床垫保护罩席梦思床套床罩单人床单三件套 原棉本白【A类母婴级 适合裸睡】 单床笠:90x200cm

FUANNA 富安娜 四件套

FUANNA 富安娜 四件套