广东云浮新兴洗衣机换新记

2021-12-08 13:43:43 0点赞 2收藏 3评论

11月中,冬天来了,广东的天气说变就变。前几天还穿短袖,短衫犹如夏天。一降温,大家都穿上了羽绒,棉衣。然而脚下还是一双人字拖!

前几天老爸跟我说,洗衣机太吵了,可能熬不住了。由于我是每天晚上洗衣服的奶爸一枚,所以格外留意。为了不吵着老人家睡觉,9点半就开机,把衣服放进滚筒中,点击开机。旧机前期运行还算正常,到了后面脱水阶段,犹如开飞机一般。噪音大到在大厅说话都无法听清别人的谈话。12月3日晚,夫人发现洗衣机彻底不转了,虽然还能发出马达运转的声音。看来确实要换了。于是就等了12月4日晚8点,抢购了一台LG乐金纤慧系列10.5KG全自动滚筒DD电机变频直驱洗衣机。实付2346元!

LG纤慧系列10.5公斤滚筒洗衣机全自动AI变频直驱95℃高温煮洗30分钟快洗白色FLX10N4W3299元京东去购买

广东云浮新兴洗衣机换新记

为什么要选择这款呢?首先还是由于钱包比较紧,最近经济比较紧张。我首先看上的是张大妈推荐的美的MG100-1451WDY单洗,加上优惠券2068元。

广东云浮新兴洗衣机换新记

后面自己选着选着就看上了LG的纤慧系列,主要是考虑质量与功能上的对比。

旧洗衣机寿命5年,是结婚时采购的嫁妆: 海信XQG0-X1001S滚筒洗衣机。两年前已更换过胶圈、主板、电机广东云浮新兴洗衣机换新记 。主要还是没钱。熬到了现在。而且海信用了3年以后,下面的面板开始生锈脱落,目不忍视。

广东云浮新兴洗衣机换新记

在寒冷刺骨的冬天崩溃手洗了三天后,昨天速运公司电话,洗衣机已到货!但是货运到不包安装,免费安装需要拨打乐金电子服务电话进行预约。我想着快点使用,就自己安装了。广东云浮新兴洗衣机换新记 家里小孩还在旁边加油打气。不过这款洗衣机实在是太重了,要两个成年人才能移动,而且没有下手接力的地方,建议商家设计的时候能加上两个把手,或者凹位。

挑灯夜战紧张作业中挑灯夜战紧张作业中

好不容易按照说明书,装好进水管,排水管,插上插头,按照说明书调整好位置,平衡点的调节。塞进洗衣机位。

广东云浮新兴洗衣机换新记

测试了一下,脱水时非常静音,除了略有衣服滚动的声音外,几乎感觉不到运转的声音。

今晚终于不用手洗啦!广东云浮新兴洗衣机换新记

首先是不用再手洗衣服了。其次静音!!当然除了这两个功能以外,还原到洗衣功能本身:支持中途添衣,支持预约功能、自动断电、支持筒自洁功能、30分钟快洗、95°高温除菌。电机还能10年保修。

洗涤程序:棉麻、节能洗、混合、化纤、夜间洗、高温煮洗、消毒液安心洗、羽绒服、羊毛|柔洗、运动装、快洗30、大件、筒清洁、漂洗+脱水。还贴心附上洗衣注意事项!

非常好的一次购物体验!