耐听的 HAYLOU真无线蓝牙耳机GT3

2021-01-17 23:08:18 5点赞 5收藏 5评论

耐听的 HAYLOU真无线蓝牙耳机GT3

用过头戴式、入耳式、耳塞式大大小小十几副耳机,而便携式蓝牙耳机是我必不可少的随身物品。便携的属性让我可以随身携带,蓝牙牙连接方便易用。既能用它来玩手游打发无聊时光,又可以在工作之余尽情收听喜欢的音乐。

耐听的 HAYLOU真无线蓝牙耳机GT3

得益于社会的快速发展,消费不断升级,而水涨船高的价格也限制了一般音乐爱好者们的入烧门槛,相信不是每个人都有千元以上的入烧预算。今天小编在此就为大家推荐这一款HAYLOU真无线蓝牙耳机GT3,让每人都能低门槛入烧,打破价格壁垒,平价享受音乐带给我们的美好~你值得拥有一副好耳机

耐听的 HAYLOU真无线蓝牙耳机GT3

最近入了这一款HAYLOU真无线蓝牙耳机GT3。小巧的机身,流畅的外观设计,爱不释手。充电仓采用了纯黑色磨砂设计,严丝合缝,加上顶盖HAYLOU字样的LOGO,炫酷的高级感是我对它的第一印象。

耐听的 HAYLOU真无线蓝牙耳机GT3

耳机则是使用了人体工学的V形结构,简洁大方,小小的L,R印刻在耳机柄内侧,显得低调而不露锋芒。

耐听的 HAYLOU真无线蓝牙耳机GT3

HAYLOU真无线蓝牙耳机GT3整个塞体非常简约富有美感,甚至看上去有些像动铁耳塞产品。PVC材料制作外壳,外表经过磨砂加工处理,这让HAYLOU GT3看上去非常炫酷,磨砂效果对光影的反射可以产生非常出众的视觉效果,不容易沾染指纹,不过这些都不重要,重要的是在入门级耳塞产品做到如此出众外观和品质的耳塞产品实在是难能可贵。

耐听的 HAYLOU真无线蓝牙耳机GT3

随机配2对硅胶套,可以适应耳道的方向进行偏斜,使佩戴更加稳定。对于喜欢小巧精致的你,HAYLOU GT3简直不能再合适了~

耐听的 HAYLOU真无线蓝牙耳机GT3

佩戴舒适,3.9g轻量化的机身,轻如A4纸。值得一提的是它还采用了IPX4防水设计,不论刮风下雨还是挥汗如雨,依然发挥出色。24小时长续航全天候待机,随时唤醒你的语音助手。

耐听的 HAYLOU真无线蓝牙耳机GT3

HAYLOU GT3不分主副耳的设计可谓是又一大亮点,打破传统耳机传输模式,双通道收发信号,从此不用麻烦区分左右耳,随意直连。

耐听的 HAYLOU真无线蓝牙耳机GT3

在音质方面,HAYLOU GT3高音纯厚悦耳,中音清晰自然,低音下潜有力,尤其是重低音十分带感。得益于它采用的7.2mm动圈单元,严选的高分子树脂振膜,三频均衡,清脆悦耳:高动态高灵敏喇叭,精准还原每处声音细节,闲来无事听个贝多芬《命运交响曲》,好听,耐听。

耐听的 HAYLOU真无线蓝牙耳机GT3

既然是一款蓝牙便携耳机,蓝牙的传输速率是决定成败的关键。HAYLOU GT3采用新一代低功耗蓝牙5.O芯片,低功耗长续航,记忆自动配对,抗干扰连接不卡顿,10米传输无线不受限,为你带来稳定不掉线的真无线体验。

耐听的 HAYLOU真无线蓝牙耳机GT3

不得不说这款耳机的DSP智能降噪也是可圈可点,精准捕捉人声,大幅提升通话质量,车声、人声全都被它阻隔于耳膜之外,音质清晰。路上接个电话,来个视频会议,再也不担心错过重要信息。HAYLOU真无线蓝牙耳机GT3,蓝牙5.0,主副耳切换,DSP降噪,24小时全天候续航,天生不凡,性能出彩。各位觉得如何?赶紧留下您的评论吧!