摩摩哒mini颈枕,小小的花生枕睡眠好伴侣

2021-01-21 00:20:00 0点赞 0收藏 0评论

长期低头玩手机、对着电脑,颈椎周边肌肉容易僵硬颈椎变直,颈部正常的生理曲度逐步消失,为舒缓颈椎压力和保证睡眠质量就需要购买一款合适的颈枕。我最近购买了一款小小的花生枕,这款产品叫做“摩摩哒mini颈枕”,入手的理由还有2点,其一,主要是快年底了,日常用于在家或者办公室可以随时随地缓解身体疲劳,其二,产品体积小巧支持USB充电,携带和使用都特别方便。

话不多说,接下来我就和大家分享一下关于“摩摩哒mini热敷颈枕”的使用感受。

摩摩哒mini颈枕,小小的花生枕睡眠好伴侣

在外观方面,摩摩哒mini热敷颈枕为拼色布套工艺塑造时尚外观。它采用高密度成型海绵,双层针织精棉布料,做到了亲肤耐脏,这样在使用时候又舒适又安全和健康。这款mini颈枕灰色的区域为主体,黑色区域则是加热部位,侧面则是电源线和水洗帖。此外,它还配备了一个白色的USB接口,支持5V一1A适配器充电,哪怕是充电宝都可以轻松供电,特别方便。

摩摩哒mini颈枕,小小的花生枕睡眠好伴侣

外观设计模拟人体头颈生理曲线,平躺时,头部和颈部与按摩器自然贴合,并且得到良好的支撑,不按摩枕着也舒服。此外,枕头选用一体成型高密度触感柔软海绵,能够有效缓冲并吸收颈部的压力,同时兼具亲肤透气的舒适感。

摩摩哒mini颈枕,小小的花生枕睡眠好伴侣

值得一赞的是,这款mini颈不仅符合人体工学设计,还支持3种高度物理可调,颈枕通过外观物理设计实现了在不同的位置摆放时可以展现不同的物理高度,3种物理高度兼顾不同人群舒适度,加上智能定时10分钟,每天舒缓颈椎酸痛疲劳,颈椎保持青春活力,睡觉睡的更香!

摩摩哒mini颈枕,小小的花生枕睡眠好伴侣

黑色区域虽然是加热部位,但暗藏着“黑科技”:“石墨烯恒温热敷,3级温度控制”。内置曲面石墨烯发热片,通过充电宝、电源适配器连接自带的有线USB端口连接供电后,大约3秒感受到温温热感,并且可以适用线控器实现三挡温度调控,对于颈部长期冰冷的人士尤其受用,感受暖暖的呵护。

摩摩哒mini颈枕,小小的花生枕睡眠好伴侣

3级温度控制,我们可以通过控制按键来轻松完成,整个按键的功能布局简单,一目了然,年轻人、老人都能便捷操控。

摩摩哒mini颈枕,小小的花生枕睡眠好伴侣

按下白色的“控制按键”,按键的面板会动态显示“强档、中档、弱档”,依次对应3种温度:“50℃、46.3℃、43.1℃”智能化地动态调整。

摩摩哒mini颈枕,小小的花生枕睡眠好伴侣

当按下电源键则可以立刻关机,停止加热模式,对应的功能指示灯都处于熄灭状态,操作都很人性化。

摩摩哒mini颈枕 充电动态效果图:

摩摩哒mini颈枕,小小的花生枕睡眠好伴侣

在实际体验中,我发现摩摩哒mini颈枕真心好用。其一,臂靠着颈枕缓解长期使用鼠标时的手臂酸胀,无论是在室内或者室外都可以快速方便使用。其二,当后颈躺在mini颈枕上后,高密度成型海绵通过自身硬度有效支撑颈部,颈部脊椎被自然顶起拉伸,有效改善颈部僵硬变直和酸痛不适,恢复正常的颈椎曲度。其三,它小巧易携带,可以直接放在背包或者行李箱钟,不占空间,旅行中也能享受舒适的按摩睡眠体验。

摩摩哒mini颈枕,小小的花生枕睡眠好伴侣

此外,在产品外包装方面,摩摩哒设计也十分不错,彩绘的包装盒设计得颇为简约,产品信息和功能卖点也一目了然。值得一赞的是,纸质说明书通过图文并茂的方式,降低了使用学习成本。

摩摩哒mini颈枕,小小的花生枕睡眠好伴侣

综上所述,摩摩哒mini颈小小的花生枕,在保证时尚外观和亲肤耐脏前提下,加上USB充电和便携性,家用户外出行可多场景使用。尤其是在使用场景和功能方面,主要有3点,其一,手臂靠着颈枕缓解长期使用鼠标时的手臂酸胀;其二,依靠办公椅释放一上午的劳累精力更加充沛;其三,靠着床边看电视娱乐同时享受被呵护的感觉。由此可观,其功能还是蛮实用的,尤其是非常适合当代年轻上班办公一族。

摩摩哒智能按摩头盔 头眼颈三合一按摩

摩摩哒智能按摩头盔 头眼颈三合一按摩

摩摩哒筋膜肌肉按摩器深层放松筋膜枪健身恢复全身按摩器便携394

momoda 摩摩哒 SX315 智能按摩头盔 白色

摩摩哒轻奢皮靠按摩抱枕

摩摩哒轻奢皮靠按摩抱枕

有鱼精选 摩摩哒腰椎按摩器

有鱼精选 摩摩哒腰椎按摩器

【漫威联名】荣泰 筋膜枪G20口袋按摩仪mini迷你筋膜机颈膜枪肩颈腰部背部放松仪器颈椎肌肉理疗器 蜘蛛侠款

小熊(Bear)颈椎按摩器 迷你按摩器穴位电疗便携式按摩仪贴片AMQ-C01A1

宾多康腰部按摩器牵引器颈椎背部家用腰疼腰痛理疗腰椎按摩仪神器

SKG K5-2 多功能颈部按摩仪

SKG K5-2 多功能颈部按摩仪

DONGZHI 东智 DZ-AM 筋膜枪 黑色

DONGZHI 东智 DZ-AM 筋膜枪 黑色

GIC 小时光 轻量式颈椎按摩仪 焦点蓝

GIC 小时光 轻量式颈椎按摩仪 焦点蓝

小米有品 momoda 摩摩哒 SX335 热敷拉伸mini颈椎枕 灰色