运动时的最佳伴侣——南卡Runner Pro骨传导运动耳机

2020-11-20 10:40:30 0点赞 0收藏 0评论

    如今,蓝牙耳机品牌越来越多了,好多耳机都入不了我的法眼,但偏偏我看南卡Runner Pro骨传导运动耳机却顺眼极了。当然我对南卡Runner Pro骨传导运动耳机始于颜值,陷于品质,忠于各类功能,最主要的是我极爱运动,运动耳机就是我很需要的,而这一点南卡Runner Pro居然也符合,接下来就向大家谈谈我对这款耳机的感受。

开箱看颜值

    南卡Runner Pro骨传导运动耳机的包装盒看起来更像是里面放置着高档丝巾的奢侈品盒子,烫金的LOGO,加上简约大气的设计,让人一眼看去就爱上了它。翻过背面,一个耳机的图片,加上简单的文字介绍让我迅速了解了它的特色。

运动时的最佳伴侣——南卡Runner Pro骨传导运动耳机

    打开包装盒,南卡Runner Pro骨传导运动耳机置身于卡槽中,配件在其夹层里面,共有一副耳塞、一个充电数据线以及使用说明书。我选择的传奇黑,当然也可以选择探戈红,同样高端大气上档次。

设计与性能

    南卡Runner Pro骨传导运动耳机的设计极为突出,后挂式佩戴方式让人运动的时候也无需担心耳机会掉下来,我使用过许多号称是运动款的耳机,但无一例外都在我跑步、健身的时候容易下滑,这款耳机稳稳当当的在我耳后。而且它采用的是创新骨传导黑科技——双耳开放,在我运动的时候也能让我耳听六路。而且它的减振技术,同样的音量,更小的振动,让佩戴更为舒适。

运动时的最佳伴侣——南卡Runner Pro骨传导运动耳机

    它的材料质感偏轻柔一些,电池容量为230mAh,待机时间更是长达240个小时,而6个小时的超长使用时间,足够我跑完一场马拉松了。而因为采用了蓝牙5.0芯片,使得这一款耳机低延迟,信号稳定。8G的储存内容,可以存储1500多首歌曲,即便在不连接手机的情况下,也可以听歌,这是其他许多耳机做不到的事情。

音质与功能

    要说耳机最重要的是什么,那毫无疑问是音质了,这款耳机的音质还是很棒的,我还特意去研究了一下,发现南卡Runner Pro骨传导运动耳机采用的是16mm大功率骨传导喇叭配合音乐大师针对音质表现开发的骨传导音质进行百万次调试,它的低音部分深沉,高音部分澎湃,中音则极为适中,将声音还原得极好。

运动时的最佳伴侣——南卡Runner Pro骨传导运动耳机

    而在机身的设计上更是匠心独运的采用升级无孔漏音机身,在配合独家研发的OT闭合降漏音技术2.0,使得漏音现象降低了80%之多。因为采用了行业领先的震动发声传感技术,使得音量在不变情况下,也可以降低骨传导发声的震动感,提升声音的质量。

运动时的最佳伴侣——南卡Runner Pro骨传导运动耳机

除此之外,话筒更是采用全新的硅麦材质,再配上CVC降噪芯片,通话效果自不必说。我特意用这款耳机和我父母通话了一下,效果特别好,没有杂音,也没有延迟现象。

使用场景

    在我使用这款耳机之前就知道它是为运动而生的,但我不知道的是它不仅可以在跑步、骑行、登山、开车、健身、打球的时候使用,居然还可以戴着它游泳洗澡,它的无缝注塑设计避免了渗水磁吸触电的可能性,在8级专业防水防汗的功能下,居然强悍到无所顾忌的地步,简直是运动类通杀的一款蓝牙耳机啊。而且这款耳机极好打理,只需要轻轻擦拭机身即可,小巧轻便的设计也无需担心它可能在运动的时候出现任何的闪失。

运动时的最佳伴侣——南卡Runner Pro骨传导运动耳机

    总体来说,南卡Runner Pro骨传导运动耳机在我使用了一段时间后依旧没有让我发现什么致命的问题,音质不错,续航能力也很强,还适用于各种场景,佩戴也很方便,非常符合人体工学,也不用担心它会掉了,加上防水功能的设计,让它在一众运动类型耳机中脱颖而出。

运动时的最佳伴侣——南卡Runner Pro骨传导运动耳机

毫不夸张的好,这是我目前看到的耳机里面无论颜值、性能、音质还是续航等功能都做得非常出色的一款了。当然899的价格可能对于一些朋友来说有些小贵,但是绝对值得。

运动时的最佳伴侣——南卡Runner Pro骨传导运动耳机

很多耳机虽然便宜但其实性价比不高,用了几次之后不是这出现问题就是那有问题,而且质量不好的耳机也极为损害健康,我可是上了好几回价格便宜的当了。喜欢运动并且爱好听歌的小伙伴们记得体验一下欧。