2020-11-21 16:59:06 0点赞 0收藏 0评论

容易被人“忽视”4款国货好物,其实都很好用,只是很多人不知道。

优生骨胶原

我相信在冬天,很多姐妹的手脚都容易冻疮和脱皮,所以建议这样的姐妹可以使用这种优生骨胶原,它含有胶原蛋白,效果非常好。使用后皮肤感觉很嫩,有淡淡的味道,感觉很甜,闻起来很舒服。这款产品货源充足,价格便宜,价格实惠。擦拭后吸收快,感觉清爽无黏腻感。同时还可以作为护手霜使用,可以让双手更加白皙滋润。

谷雨美白修复霜

谷雨是一个尽职尽责的国产品牌,成分安全。这个含有光甘草定,可以帮助淡化色素沉着和黑色痘印。上脸清爽不厚重,与普通面霜相比,这款谷雨美白修复面霜具有更好的修复和亮泽肤色的效果。总的来说价格很高,值得一试。

标婷维生素E乳

本品质地轻薄,上脸不油腻。化妆前用维生素E奶,化妆后可以更加服帖,而且可以改善粘粉的情况。因为没有奇怪的成分,皮肤不会觉得有负担。总的来说,便宜又大碗,实用性强,适合各种肤质。

郁美净儿童保湿霜

别看它是儿童专用的保湿霜,但效果一点也不差,而且价格实惠,适合平时基本保湿。除了用作面霜,还可以用作身体乳和护手霜,实用性强。

它的包装简单大气,有国产的风格。因为保湿效果好,干性皮肤和油性皮肤都适合。上脸之后很舒服,感受还不错,并没有刺激感,效果很好。一定程度上还可以修复角质层。皮肤过敏的姐妹可以试试郁美净保湿霜,可以修复的更快。

LA MER 海蓝之谜 修护精萃液 150ml

LA MER 海蓝之谜 修护精萃液 150ml

COSME DECORTE 黛珂小紫瓶肌底保湿精华美容液 60ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 特润修护肌活精华露 100ml

HomeFacialPro 烟酰胺精华液 15ml

HomeFacialPro 烟酰胺精华液 15ml

SK-II 护肤精华露 30ml

SK-II 护肤精华露 30ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 科研致白三重源白精华液 30ml

SK-II神仙水230ml护肤品套装化妆品礼盒(礼盒内赠洁面+清莹露)街头艺术限定版 (红色) SK2 提亮肤色

BEAUTY SIGN 美人符 玻尿酸原液补水抗皱(提亮肤色 收缩毛孔 淡化细纹斑点)胶原蛋白男女士面部护肤品 37粒/盒 富勒烯胎盘素精华液

LANCOME 兰蔻 小黑瓶肌底精华液 50ml

LANCOME 兰蔻 小黑瓶肌底精华液 50ml

L\'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 青春密码系列酵素精华肌底液 75ml

Avene 雅漾 小蛮腰恒润保湿精华液 200ml

Avene 雅漾 小蛮腰恒润保湿精华液 200ml

颐莲(RELLET)水光肌日抛玻尿酸原液 补水保湿提亮修护紧致面部精华液 30支礼盒装

欧莱雅(LOREAL)复颜抗皱紧致视黄醇精华定制礼盒护肤套装(逆时精华30ml+7.5ml*4+闪卡+礼盒)

LUCENBASE 透真 羊胎素弹嫩紧致冻干粉原液套装(面部精华液 抗皱紧致去淡化细纹提亮收缩毛孔)

芷轩堂 收缩毛孔精华液玻尿酸原液面部紧致毛孔粗大修复男女士保湿补水 收缩毛孔精华液

魔盒 胶原蛋白眼部原液15ml/支 眼霜 眼精华 去眼袋 黑眼圈 淡化细纹 补水保湿