KACO悦写 4合1多功能笔开箱

2020-11-18 10:18:52 1点赞 1收藏 4评论

创作立场声明:本文所测商品为自费购入。均为本人客观中肯的评价,欢迎大家的意见和建议,吹毛求疵者请绕道,谢谢。

因一直有随身带笔记本记笔记的习惯,寻找一支适合自己的笔便成了最重要的事。之前用的一直是百乐的元气小钢笔。说实话,质量真好,装在口袋里,从未漏墨。前段时间找不到了,新买了一支,几个月后无意中发现,一笔下去依旧流畅无比。七八块钱的一支钢笔做成这个样子,不禁想国产怕是真的打不过。而新旧两支也是一样的优秀,品控真不错……那为什么要换呢?其一是太粗,不适合口袋小本的密集摘抄;二来太单一,只有黑色一种,需要铅笔和红笔的时候就很无奈。于是……今年双十一无意中刷到了这支笔。

KACO悦写 4合1多功能笔开箱

日本原产,黑红蓝铅4合1带橡皮擦,设计简约低调,不似小时候用的那种廉价4合1圆珠笔,价格也合理。

买它。

今年双十一物流真快,快到拿快递时一下子十多个堆一起都有点不好意思。

之前每次看值得买的文章,都想自己要不也写一篇,不过买的东西还没等反应过来就都拆拆拆拆完了。这支笔终于在破壳时忍住了,于是找出相机……

先晒一下包装图,功能说明设计语言一目了然,整体很简约精致,给人一种务实的感觉。

KACO悦写 4合1多功能笔开箱

另一面全黑的,我就不拍了,然后破壳。

没有像一般的包装用到塑料支撑,依旧是纸,套一个磨砂防尘罩,直接夹在纸板上。轻飘飘一支笔,这样的支撑保护足矣。

KACO悦写 4合1多功能笔开箱

然后是本体亮相了,塑料笔身质感不错,不会留下指纹,看似轻便,但毕竟装了4根笔芯,还是有一定分量的。胖胖的块头也注定了不会那么顺手,无法适应时间持续书写,注定是为我这种短时间高频率多类型书写要求而设计的。小众,但我认为很有针对性。如果换做高质感的金属笔身,体重必然会成为随身携带的负担。

KACO悦写 4合1多功能笔开箱

橡胶握手防滑不防尘,看到猫毛了吗?

KACO悦写 4合1多功能笔开箱

笔夹的金属装饰是点睛之笔,摆脱了满眼的塑料感。笔尾主体视觉上浑然一体,但其实屁股是可以摘下来的,里面藏了小块橡皮,还是很实用的,为这个设计点赞。

KACO悦写 4合1多功能笔开箱

大家注意到笔夹尾端独特的造型了吗?做成了弯弧。其实笔夹是可以按下的,对应的是自动铅笔头伸出,考虑到按压手感而调整了形状,实际体验确实很顺手,点赞+1。

KACO悦写 4合1多功能笔开箱

伸出后的自动铅笔头(拍照时忘记吧笔芯按出来了KACO悦写 4合1多功能笔开箱 ),远看有针管笔既视感,没人会觉得是支自动铅笔。

KACO悦写 4合1多功能笔开箱

然后这是水笔露出啦。带保护头不过这头有点脏啊…………挑剔了,无所谓的。

KACO悦写 4合1多功能笔开箱

拧开笔头就是笔芯啦,大家可以看到水笔都是类似针管笔的笔芯,感觉品质不错,虽然话不能说死,还有待实践检验。自动铅笔的结构很惊艳,这么细细一支看着很简单,但按压的手感和一般自动铅笔比一点不差,不简单,点赞+2。

接下来便是写啦,由于刚拆开,初次下笔,书写评价没太大参考价值。非要说的话,很不错~~

KACO悦写 4合1多功能笔开箱

老大圣手被我拍成了猪蹄,还有新做的美甲上镜……自动铅笔手感不错~

KACO悦写 4合1多功能笔开箱

红黑蓝色也是完美。粗细如图,与0.5mm铅芯相仿。

优点:外观低调有质感,人体工学设计出色,四合一各独立功能表现优异,价钱合适(笔+国产芯X3+铅芯一盒,双十一33元到手,日产这个价格不算高)。

缺点:长。和一般中性笔一样长(14.5cm)。其实这个缺点是针对我的需求而言,我想要更短的。所以也不能算缺点。

还是非常推荐有这类笔需求的人士购买的,谢谢大家观看~新人首贴,值友海涵。一个好的开始,希望多买多发,哈哈。

KACO 文采 WISDOM明致Ⅱ 胡桃木宝珠笔

KACO 文采 WISDOM明致Ⅱ 胡桃木宝珠笔

KACO 智途 TUBE 金属签字笔 0.5黑色中性笔 PP塑料文具盒套装 透明金

KACO CYBER智存宝珠笔U盘笔笔帽32GU盘商务会议礼品创意文具红点设计奖 金色

KACO 凯宝 书源亚规0.5签字中性笔芯10支装黑蓝红深蓝色替换笔芯

KACO SQUARE品致 宝珠笔金属签字笔 商务礼品 红色

KACO 智途 TUBE 金属签字笔 0.5黑色中性笔 PP塑料文具盒套装 透明白

KACO CYBER智存宝珠笔U盘笔笔帽32GU盘商务会议礼品创意文具红点设计奖 黑色

KACO 锋度(ANGLE)系列精工金属签字笔 宝珠笔 商务礼品 银白色

KACO 智途 TUBE 金属签字笔 0.5黑色中性笔 PP塑料文具盒套装 透明橙

KACO CYBER智存宝珠笔U盘笔笔帽32GU盘商务会议礼品创意文具红点设计奖 红色

KACO BALANCE 博雅 金属拉丝 宝珠笔 签字笔水笔商务礼品 黑色

KACO SQUARE品致 宝珠笔金属签字笔 商务礼品 银白色

KACO 智途 TUBE 金属签字笔 0.5黑色中性笔 PP塑料文具盒套装 限定浅蓝螺纹

KACO TUBE 智途 彩色铝杆 金属宝珠笔签字笔礼盒商务 银白

KACO BALANCE 博雅 金属拉丝 宝珠笔 签字笔水笔商务礼品 红色