什么猫粮牌子好?来看看我入手的这款

2020-11-18 11:46:06 0点赞 0收藏 0评论

购买理由

养猫的第一件大事大概就是给宝贝挑选一款合适的猫粮了吧。面对琳琅满目的国产粮、进口粮;幼猫粮和成猫粮,我倍感头大。

我仿佛看到当初挑选香菜的时候,一只只可爱到冒泡的小奶猫在我面前无知无觉的玩耍,殊不知自己正像案板上的鱼肉哦不,奶猫,任人挑选。而香菜瞪着大大的眼睛望着我,像是在说“带我回去吧,我会用我的整个喵生陪伴你的。”

挑选合适的猫粮是否也是这样呢,香菜的一生并不如人一样漫长,可能一款合适的猫粮,也会成为她一生最重要的一部分吧。抱着这样的心态,我逐渐庄重起来。终于在苦苦的寻找、对比和朋友的推荐综合下,选择了这款顶制鲜猫粮。

外观展示

原料表原料表

什么猫粮牌子好?来看看我入手的这款

使用感受

说长不长的物流等待并不让我很在意,因为接下来的一个问题让我如临大敌,那就是试吃。如果香菜不喜欢吃怎么办呢?幸好顶制鲜猫粮和市场上的进口粮一样,有着小袋的试吃装,如果不对香菜的胃口,就可以把成装退回啦,这样一来就省下了不必要的麻烦,店家用心了。猫粮来了,我的担忧也并没有成真,当我刚拆开包装,浓厚的鲜肉香味就飘了出来,香菜的小脑袋也凑过来。瞧瞧这心急的模样,我心里有些好笑。果不其然,刚把猫粮倒盆里,这小馋鬼就狼吞虎咽起来,没了一丝淑女模样。

我看到商家随猫粮一块寄来的产品检测报告,主要原料都是采用的进口肉粉,来源完全公开展示,听朋友说,国产肉粉很多都含有血粉和羽毛粉之类的增加蛋白质的含量的原料,不仅无用,甚至有害,听到这里我也放心多了。接下来只剩最后一个问题,第二天香菜的便便有没有变化。我仔细观察了下,软硬程度适中,颜色也正常,就是便便的味道让我怀疑人生,大概是肉吃多了吧,我的心也完全放松下来。

一转眼就一星期了,在顶制鲜粮的陪伴下,香菜也健康地成长着,接下来我也会继续回购这款猫粮。成为她喵生重要的一部分,顶制鲜粮做到了。

值得一说的是,这款顶制鲜猫粮,顾名思义,其主打特色就是“鲜”,所以保质期比市面上的其他猫粮要短。不过其主推新鲜生产,到货后保质期基本在一周内,所以各位铲屎官也不用担心猫咪吃不完浪费了。

总的来说,这一是款性价比超高的猫粮,平均价格在25元每斤。而且有试吃装,5元一包100克,预算一般的铲屎官们可以尝试购入。