小米九号机甲战车简单开箱

2021-01-04 18:28:23 9点赞 6收藏 15评论

以前九号出赛车的时候就想买,但是觉得玩的场景太少了,出门也不方便,地盘低。前几天偶然间从抖音看到了九号出的的机甲战车就心里痒痒,刚好元旦就想着就当送儿子的礼物吧小米九号机甲战车简单开箱小米九号机甲战车简单开箱顺手就下单了

1399也不知道是不是好价了1399也不知道是不是好价了

然后元旦三天一直加班,孩子还有演出一直没有拆箱,周一下午有点空拉回家拆开

元旦攒的快递,箱子还是很大的轿车后备箱放不下元旦攒的快递,箱子还是很大的轿车后备箱放不下

拉到车库开箱啦拉到车库开箱啦

小米九号机甲战车简单开箱

座椅扶手安装还是很简单的,几分钟的事座椅扶手安装还是很简单的,几分钟的事

九号的脚控太难拆了,拆了得十几分钟九号的脚控太难拆了,拆了得十几分钟

九号的脚控太难拆了,先从网上查视频,然后打不开,又百度,用毛巾缠了一下才拆下来,然后最后发现箱子里有个这个小米九号机甲战车简单开箱小米九号机甲战车简单开箱小米九号机甲战车简单开箱小米九号机甲战车简单开箱

我想打自己一顿我想打自己一顿

安装完成安装完成

下载固件升级按照说明书来就可以了,建议先升级完成再安装,因为配对的时候需要开机,车会自己往前走,我用手把车举起来升级的小米九号机甲战车简单开箱小米九号机甲战车简单开箱小米九号机甲战车简单开箱

小米九号机甲战车简单开箱

自己在车库开了几圈,真的物有所值,就等天气好开着出去玩了,不对,是让我儿子玩了,好了,脏兮兮的回办公室了小米九号机甲战车简单开箱小米九号机甲战车简单开箱小米九号机甲战车简单开箱

MI 小米 九号定制版 燃动版 智能平衡车

MI 小米 九号定制版 燃动版 智能平衡车

2099元起

MI 小米 Ninebot 九号平衡车

MI 小米 Ninebot 九号平衡车

MI 小米 Ninebot 九号体感车 白色

MI 小米 Ninebot 九号体感车 白色

Ninebot 小米九号平衡车卡丁车套装(包含九号平衡车白色版)

MI 小米 9号ninebot 两轮代步电瓶车

MI 小米 9号ninebot 两轮代步电瓶车

MI 小米 平衡车PLUS 白色 官方标配

MI 小米 平衡车PLUS 白色 官方标配

MI 小米 Ninebot 燃动版 九号平衡车

MI 小米 Ninebot 燃动版 九号平衡车

MI 小米 平衡车燃动版9号

MI 小米 平衡车燃动版9号

小米(MI)小米平衡车9号成人两轮电动体感车plus九号平衡车儿童卡丁车套件米家户外智能双轮代步车 小米平衡车白色+定制加长杆

MI 小米 两轮九号平衡代步车

MI 小米 两轮九号平衡代步车

MI 小米 Plus双轮智能 小米九号平衡车

MI 小米 Plus双轮智能 小米九号平衡车

小米(MI)滑板车成人米家电动滑板车PRO智能男女代驾可折叠滑板自行车两轮电动平衡车儿童踏板车代步车 小米米家电动滑板车黑色

F30 电动滑板车

F30 电动滑板车

F25 电动滑板体感车

F25 电动滑板体感车

九号(Ninebot) 卡丁车pro兰博基尼汽车定制版卡丁车儿童智能电动体感车 卡丁车pro兰博款

360 V1 Pro 平衡车

360 V1 Pro 平衡车