方向盘 篇六:G29神力科莎游戏体验

2021-01-07 17:48:57 0点赞 1收藏 0评论

上次和大家分享了G29在尘埃4里的使用体验,整体来说使用感是不错的,不知道在神力科莎里G29的表现会如何呢,我们一起来看看吧!

神力科莎是一款模拟赛车游戏,较强的拟真性、优秀的物理引擎和精致的游戏画面吸引了一大波用户,并且还能和各种型号的方向盘兼容,十分方便。

G29神力科莎游戏体验

连接上方向盘后,发现游戏对H档不是很支持,需要设置一番才可以,很多网友也出现了同样的问题,看来是游戏的原因。

游戏界面非常简洁,有的玩家可能会觉得有些枯燥,但这个用户界面是使用HTML程序编写的,可以自己修改或者从网上下载别人美化后的界面。

G29神力科莎游戏体验

游戏分生涯模式和自定义模式,可以自己选择,生涯模式需要一步步通关,自定义模式就自由很多,不需要全部通关。里面有二十多个品牌,接近一百款汽车可供选择,可以根据自己的喜好选择车辆类型和喜欢的外观,可以说车辆种类十分齐全了。车辆参数调节方面还不错,但调节参数选项没有老LFS多,但影响不大。

另外天气、日照、真实性等环境参数也可以自己选择调节,根据自己的喜好进行设置。

G29神力科莎游戏体验

游戏的赛道做的十分逼真,路面和周围的环境给人身临其境的感受,在山区行驶的时候视野十分开阔,眼睛看得很舒服,光线会根据地点和建筑物变化,画面很有质感。

G29神力科莎游戏体验

我选的赛道中都是比较平缓的水泥路面,所以正常行驶的时候方向盘还是比较好控制的。

G29神力科莎游戏体验

当出现失误,车辆撞上墙面或护栏时,G29的力反馈会随着游戏里的情况变化,出现不自主地往一边跑的情况,车轮失去抓力,如果撞击情况比较强烈,引擎或者其他内部零件损坏后,车辆正常行驶时也会出现不受控制的情况,所以还是尽量减少不必要的撞击,避免影响后面的游戏感受,当然要是喜欢撞击的感觉,也可以试试横冲直撞的玩法。

我还试了几局卡丁车比赛的模式,赛道比较小,两到三圈的赛程。如果说上个赛道和模式是一个人的狂欢,那这个模式下就是一群人的狂欢,赛道中有许多车一起跑,十分容易撞车。

路面是高低起伏的泥土路,所以这个模式下G29的力反馈更足了,我力气比较小,需要用比较大的力气才能握住方向盘,不让车辆跑偏,这个模式对我来说比较难,因为力反馈太足,还有其他车辆一块跑,不小心撞个车就会落后特别多。

玩这个模式的时候忘记截图了,所以没有图片,对卡丁车感兴趣的伙伴可以上游戏体验一下。

总的来说,G29和神力科莎的兼容性很强,不会出现设置方面的问题,手感上也依旧力反馈十足,使用过程中能给我良好的体验,虽然会有齿轮感,但是在我接受范围内,所以问题不大。

Logitech 罗技 G29 游戏赛车方向盘 黑色

Logitech 罗技 G29 游戏赛车方向盘 黑色

罗技(Logitech)适用于G29和G920的赛车方向盘排挡杆

Logitech 罗技 G920 赛车游戏方向盘和油门

Logitech 罗技 G920 赛车游戏方向盘和油门

Logitech 罗技 G Driving Force 六档变速杆

Logitech 罗技 G923 方向盘踏板

Logitech 罗技 G923 方向盘踏板

THRUSTMASTER 图马思特 T300RS 力反馈方向盘

图马思特(THRUSTMASTER)TSXW Racer 竞技者方向盘 P310赛车方向盘 T3PA三项踏板 Xbox one Xbox Series X/S

THRUSTMASTER 图马思特 TS-PC Racer 竞技者 游戏方向盘

THRUSTMASTER 图马斯特 T系列 T300 法拉利版 游戏方向盘 黑色

北通Betop 阿修罗2游戏手柄多模版 蓝牙无线苹果安卓手机PC电脑Steam和平精英吃鸡神器 王者荣耀 怪物猎人 黑

THRUSTMASTER 图马思特 T150 力反馈方向盘

THRUSTMASTER 图马思特 T150 力反馈方向盘

THRUSTMASTER 图马思特 TH8A 全仿真排挡杆

THRUSTMASTER 图马思特 TH8A 全仿真排挡杆

KETENG 科腾 游戏方向盘

KETENG 科腾 游戏方向盘

KETENG 科腾 模拟方向盘

KETENG 科腾 模拟方向盘

THRUSTMASTER 图马思特 Ferrari 488 GTB Edition T80 法拉利 方向盘

KETENG 科腾 D7B 游戏方向盘

KETENG 科腾 D7B 游戏方向盘