资讯

《Minecraft Earth》将于6月底关停 微软将放出所有剩余游戏内容

2021-01-06 10:56:12 15点赞 24收藏 14评论

本文经超能网授权发布,原标题:《Minecraft Earth》将于6月底关停, 微软将放出所有剩下的游戏内容,作者:林德琛,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。

在一年前微软推出了《Minecraft Earth》(《我的世界:地球》)这款基于现实而建的AR游戏。在游戏内玩家可以依靠现实的景物来搭建不同的场景、建筑等等,就像玩原本的那个《我的世界》一样。不过,就在一年多一点的时间后,这款AR游戏就要被关停了。

微软今天表示,《Minecraft Earth》将会于今年6月30日关停。负责开发的Mojang Studios,也就是《我的世界》的开发者表示,由于新冠疫情以及其所带来各种生活改变使得游戏不得不被关停。

《Minecraft Earth》是基于玩家可以自由以及集体活动而设的,而这两样东西在目前全球的情况下是基本上不可能实现的。

微软也曾经试过对游戏作出调整,让它可以更加适合在封锁的情况下玩,显然这些改动都是不够的。虽然说《Minecraft Earth》在半年后会关停,但是微软从今天开始会更新所有已经完成的新游戏内容,务求让玩家可以“在《Minecraft Earth》中可以获得更多乐趣”。这些更新及改变包括:

1. 移除游戏内的真实货币交易

2. 大幅减少红宝石的成本

3. 所有已经完成但未发布的游戏内容

4. 减少锻造以及熔炼的时间

5. 以同级别的增益来取代未使用的锻造及熔炼增益

6. 向在1月5日至6月30日期间登入的玩家发放一套角色创造工具

除此之外,如果玩家在《Minecraft Earth》里购买过任何物品的话,他们都会免费获得一份基岩版的《我的世界》。至于拥有红宝石余额的玩家,则可以获得MInecoin用于在《我的世界》市埸内购买地图、材质包等等。