灵活走位,轻松瞄准,北通游戏指套F1助力神操作

2021-01-05 21:15:45 0点赞 0收藏 0评论

宅在家中,自然会懒散,娱乐生活也就多了起来。说起大家最喜欢的娱乐项目,绝对少不了吃鸡类游戏,随时驰骋在对战中让自己的心情放松,偶尔还可以全场满分,或者是斩获各路对手,抢夺朋友榜单首位,获得无数艳羡的目光,这感觉真的是相当美的。

灵活走位,轻松瞄准,北通游戏指套F1助力神操作

虽说很多人都觉得自己不坑,但和真正的大神比起来,自己的操作水平还是有待提升的。比如说,大部分人都只能做到意识到位,当面对“秒换装备”的操作时,大脑虽然发出了信号,但是手速往往跟不上,这在刺激团战中,是非常不占优势的。对此,推荐大家选择北通F1电竞指套来助力。

灵活走位,轻松瞄准,北通游戏指套F1助力神操作

北通F1电竞指套,助力灵活走位,轻松瞄准。拿下它,在玩王者荣耀时,可以一键连招,能让英雄打出绝妙的连招,对于上官婉儿、元歌、孙悟空、露娜等非常考验操作的英雄非常适合,让五杀毫不费力。

灵活走位,轻松瞄准,北通游戏指套F1助力神操作

我们玩游戏过程中手指、手心容易出汗,在激烈的对战中,手一划,可能就与胜利失之交臂。北通F1电竞指套的优势也就在这块,含有大量吸汗因子,吸汗,让游戏操作更顺畅,这个产品借助创新工艺,指套的耐磨损度和耐用度都经过了考量,指套的使用寿命更无需担心。

北通F1防汗吃鸡电竞手指套拇指游戏神器职业和平王者荣耀精英超薄29元天猫精选去购买

灵活走位,轻松瞄准,北通游戏指套F1助力神操作

北通F1电竞指套非常薄,只有0.23mm,夏天佩戴这个产品轻薄透气,裸机般的触感让玩家爱不释手,更不会再担心断触、卡屏等问题。长时间操作舒适如初,再战个1天都没有问题,不过玩游戏你要适量,注意劳逸结合。

灵活走位,轻松瞄准,北通游戏指套F1助力神操作

北通坚持技术和设计创新,专注游戏操作体验。有了这个神器,长久持握依旧很舒适,优质的手感和高自由度的丰富功能,让普通玩家也能顺利冲榜,简化各种游戏上手的难度,也带给你无限的游戏激情。

灵活走位,轻松瞄准,北通游戏指套F1助力神操作

千万别觉得和平精英换装备是一件小事,毕竟,到了后期,每个人手里面都有无数的钱可以花,如果能利用高超的操作,成功换一件复活甲、辉月,也就意味着你多一次反杀敌人的机会。与其在家里面苦命训练自己的手速,不如利用这个高科技装置来完成你的任务,北通F1电竞指套兼具吸汗、舒适、耐用、轻薄、还有零断触等优点。选择北通游戏指套F1,不只是和平精英,其他游戏也能玩得溜,赶快把好物拿下吧。

Nintendo 任天堂 国行续航增强版红蓝主机+健身环大冒险

AVerMedia 圆刚 高清视频采集卡 (GC311)

AVerMedia 圆刚 高清视频采集卡 (GC311)

Nintendo 任天堂 健身环限量定制礼盒套装 红蓝主机+游戏套装+特典头带

RANVOO 锐舞 手游键盘 【两个装】

RANVOO 锐舞 手游键盘 【两个装】

玲魅 任天堂Switch NX NS主机支架 可调节散热折叠充电底座游戏主机支架 便携懒人支架 黑色

魔卡荟 Switch 抗蓝光钢化膜 1片装

魔卡荟 Switch 抗蓝光钢化膜 1片装

SONY 索尼 CUH-ZST2 PlayStation 4 直立支架 透明版

Gopala 任天堂 Switch收纳包 蓝色套装 5件套

Gopala 任天堂 Switch收纳包 蓝色套装 5件套

SONY 索尼 CUH-ZVR2 PlayStation 4 游戏配件

马力欧卡丁车Live:家庭巡回赛 NS游戏

马力欧卡丁车Live:家庭巡回赛 NS游戏

switch国行新游戏 不思议的皇冠游戏中文版 游戏激活码 兑换码 适用国行switch 冒险 策略

aolion澳加狮旗舰店任天堂Switch主机国产充电器 日版港版通用

实景互动解谜游戏《江城攻略·星图》

实景互动解谜游戏《江城攻略·星图》