新奇水果 篇二十六:口感爆汁的葡萄柚子台湾黄金葡萄柚 爆汁西柚

2021-01-05 20:52:58 3点赞 2收藏 0评论

为什么要买这个呢?当然是要先货比三家

其实这种台湾柚子的口感类似于西柚,但是口感又类似于胡柚,我觉得是两种的杂交的品种。

红宝石西柚葡萄柚子3kg装单果重200-250g新鲜水果59.9元京东去购买

现货2020常山胡柚新鲜柚子原厂地当季孕妇水果正宗老树胡柚9斤28.8元京东去购买

但是现在搞促销了,中国台湾的这个柚子便宜,所以就买了,感觉比胡柚还便宜。

1.货比三家

估计是今年这种品种的柚子,种出来的销量反而不咋样,所以就开始便宜卖了,以前好像没有听说过这种柚子。

台湾黄金葡萄柚爆汁西柚精选大果礼盒装净重4.5-5斤礼盒装【附榨汁器】49.9元京东去购买

2.开箱晒物

下面开始开箱了

口感爆汁的葡萄柚子台湾黄金葡萄柚 爆汁西柚

寄过来居然是放在泡沫箱里面寄过来的是冷藏的。这种包装确实是高大上。

口感爆汁的葡萄柚子台湾黄金葡萄柚 爆汁西柚

拿出来果都是冰冰凉的。

满口爆汁口口享受

口感爆汁的葡萄柚子台湾黄金葡萄柚 爆汁西柚

确实是水分很足。

口感爆汁的葡萄柚子台湾黄金葡萄柚 爆汁西柚

包装也是看了很多层。

口感爆汁的葡萄柚子台湾黄金葡萄柚 爆汁西柚

总体感觉有点过度包装。

口感爆汁的葡萄柚子台湾黄金葡萄柚 爆汁西柚

上面写了直采,肯定不是台湾的,应该就是福建邮寄过来的。

口感爆汁的葡萄柚子台湾黄金葡萄柚 爆汁西柚

估计是福建移栽了,台湾的品种。

口感爆汁的葡萄柚子台湾黄金葡萄柚 爆汁西柚

打开一看其实就是一个又像柚子又像胡柚的东西。

口感爆汁的葡萄柚子台湾黄金葡萄柚 爆汁西柚

闻起来像西柚,比橙子大多了。

就是总体的分量和橙子很像

拆开以后就是个典型的柚子

但是肉特别软。

口感爆汁的葡萄柚子台湾黄金葡萄柚 爆汁西柚

先把里面的籽挖出来。

口感爆汁的葡萄柚子台湾黄金葡萄柚 爆汁西柚

一小瓣有三颗子。

又大又多。

色泽诱人

3.产品说明

原来还专门一本书叫葡萄柚子啊

葡萄柚(一本指令与图画书)(精)29.1元京东去购买

4.总结一下

(1)就外形来说,他可以比普通的黄色的柚子小一点。但是他比西柚要大一点。

(2)色泽跟普通的柚子差不多,但是总体闻起来像胡柚,又像西柚。

(3)感觉这就是一个水分特别足的橙子。或者是橘子。就是那种果肉软绵绵的橘子

女儿的圣诞贺卡🎄女儿的圣诞贺卡🎄

红宝石西柚葡萄柚子3kg装单果重200-250g新鲜水果

红宝石西柚葡萄柚子3kg装单果重200-250g新鲜水果

葡萄柚(一本指令与图画书)(精)

葡萄柚(一本指令与图画书)(精)

果沿子 新鲜福建葡萄柚 4斤礼盒装 约3-4个

果沿子 新鲜福建葡萄柚 4斤礼盒装 约3-4个

果沿子 新鲜福建葡萄柚 8斤礼盒装

果沿子 新鲜福建葡萄柚 8斤礼盒装

美得乐 黄金葡萄柚 2.25kg 礼盒装

美得乐 黄金葡萄柚 2.25kg 礼盒装

鲜其泰国青柚新鲜柚子水果青皮白心蜜柚当季鲜货整箱 优选泰国青柚 4-5斤 2个装

Mr.Seafood 京鲜生 泰国青柚 青皮白心蜜柚 巨大果 4粒礼盒装 单果约1kg+ 年货礼盒

Mr.Seafood 京鲜生 青皮白心蜜柚 2粒装 单果约600g起

梅州沙田柚 广东金柚柚子 2020新鲜应季水果 生鲜 1只沙田柚袋装(约0.8kg)

京觅 好柚怡礼 特级大果 5-6kg 礼盒装

京觅 好柚怡礼 特级大果 5-6kg 礼盒装

芬果时光 福建红心蜜柚红心柚子 4.5斤装

芬果时光 福建红心蜜柚红心柚子 4.5斤装

芬果时光 新鲜葡萄柚蜜柚 8斤大果礼盒装

Mr.Seafood 京鲜生 京觅 京鲜生 葡萄柚3kg装单果300g以上生鲜水果

Mr.Seafood 京鲜生 京觅 Mr.Seafood 京鲜生 京觅 Mr.Seafood 京鲜生 京觅 台湾葡萄柚红心西柚2个装 单果280-330g 新鲜水果

Mr.Seafood 京鲜生 福建黄金葡萄柚4.5-5斤装 单果400g起 水果柚子 源头直发 包邮

Dole 都乐 南非进口西柚 单果260g+ 1.5kg

Dole 都乐 南非进口西柚 单果260g+ 1.5kg

美得乐 黄金葡萄柚 五斤大果 礼盒装(送开果器)

美得乐 黄金葡萄柚 五斤大果 礼盒装(送开果器)