三星Galaxy watch3:个性化表盘推荐

2020-11-07 15:54:51 0点赞 0收藏 0评论

三星智能手表除了有出色的交互功能之外,还可以拥有明显的个性化标签。它可以根据我们自己的喜好、心情来设置智能手表的表盘,增加手表的独特性,让它更具个人特色。

最新的三星Galaxy watch3新增了40多个表盘,并且保留了Galaxy active2的泡泡等经典表盘设计。在表盘设计方面,三星开放了第三方开发的权限,这些创作团队设计出了许许多多高品质的表盘,更加丰富了三星应用商店中的表盘种类。

蓝色表盘

这是一款动态表盘,表盘背景为暗黑色,中间呈现出一团动态的蓝色烟雾,形似波浪,充满神秘感。晃动表身,烟雾还会随之细微变化。

表盘总共有八种形态,默认表盘是无刻度的,其余形态会有刻度、数字、日期、电量、步数等显示。表盘整体页面观感上乘,是一个不错的表盘选择。

①双击右半侧表盘任意位置可操控形态切换

②双击指针中间部分会弹出最近所用的应该程序

③双击表盘左上方位置可切换到应用程序界面

④双击表盘左下方位置会切换到心率界面

花瓣表盘

纯白色的背景图,一朵淡粉色樱花在watch3表盘中央从花蕾形态慢慢绽放,花瓣形象逼真,连花药与花丝都清晰可见,静谧且富有生命力,搭配三星Galaxy watch3迷雾金款智能手表,十分赏心悦目。

彩色表盘

表盘页面由两种颜色的色块渐变组成,色块会随着时间的流逝而不断变化,简单的大数字显示,运动风十足,很适合用于健身场景。

吃货表盘

可爱感十足的表盘,看到的第一眼就能引起注意。蛋白部分是分针指示,蛋黄是时针指示,表盘最外圈还有一个红色的小点点在移动,是灵活的秒针指示。

默认是无刻度表盘,双击界面的任一位置即可切换数字或刻度显示状态。这款表盘涵盖了常用的数据显示,整个表盘的搭配设计也十分卡通好玩。

极简表盘

至简的风格总是百看不厌的,表盘整体设计界面很高级,交互与显示都有各自独特的地方,很适合用于日常搭配场景,与时尚简约的Galaxy watch3很搭哦。

三星Galaxy watch3:个性化表盘推荐

以上就是这次推荐的表盘展示,这些皆可在三星应用商店中下载。基于颜色提取算法,我们还可以根据当日的着装颜色,智能更换表盘颜色。此外,通过三星应用商店,可以下载和创建超过8万款表盘,快来选择并下载属于你的风格吧。